![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, сама надеюсь на легкие роды |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня второй день поясница болит жутко, сегодня внизу после ходьбы болит так, что просто ходить не могу. Позвонила своему гинекологу, а она сказала, что бы я в роддом ехала сейчас, а иначе завтра в больницу направление даст, но туда где я вообще не хочу рожать. Я в роддом пошла собираться. Еще напугала меня, она думала, что я по контракту, а решила со схватками доехать и бесплатно рожать. Сказала, что так вообще можно не родить. Я так распереживалась, вот жду мужа, а сама вещи собрать не могу. Ладно надо взять себя в руки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vivian не переживай все будет хорошо, в больничке посмотрят и решат что делать.
Я во вторник(если дохожу) пойду к доктору на осмотр и заодно просить что бы уже придумал, что делать с моей беременностью |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вчера муж выгуливал нас с малышкой в ресторан, так эт, на всякий случай. Теперь мы уже точно совсем готовы!!! Вечерочком схваточки начались, с сильным потягиванием живота, прихватыванием поясницы и т.д. Я как бы уже вроде настроилась, ну и пусть, что понедельник, ан нет! Всю ночь просыпалась через час с такими же ощущениями, а вот теперь прошло!!!!! Так что, опять в процессе ожидания!!!!!
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
вот-вот я два дня назад с такими же ощущуниями уже в роддом собралась, до трех промучилась, потом уснула и все прошло |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|