![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так девочки вздахнули и выдохнули)))) ян, сделай тест утрои и все будет ясно))
Маша, зделай тест когда будет удобно тебе)) все будет хорошо. Я с тобой))) Аня, это хорошо когда внутреннее спокойствие и гормония и лялька быстрее прийдет. Вот увидешь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчонки. Я как-то тут у вас в болталки уже мелькала Около полугода назад. Но особенно серьезно с мужем не морочились и на форуме делиться было не чем. А вот сейчас подошли со всей серьезностью к делу, т.к. год ничего не получалось. Но дело не радует своими результатами ((( Спермики у него вялые, а со мной еще до конца не разобрались. Жду М что бы сдать узи и гормоны, но уже отправили на консультацию в кабинет по бесплодию(((, а мужа к андрологу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем добрый день и хорошего настроения!За всех кто в ожидании на днях //, держу кулачки
![]() Я вчера так расстроилась из за результатов, а потом почитала и поняла, что вроде все у меня в пределах нормы!не зашкаливает прям же!будем в этом месяце стараться! с этими мыслями переспала и утром о чудо! помоему у меня будет ранняя О, сегодня проверю тестами! может из за этого повышены результаты!? я же сдавала на 5й день цикла, а сегодня 8й и я прям чувствую, что все ОК!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай рвись в бой ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты гормоны сдавала? Органы детородные проверяла? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый день. В этом цикле мы в пролете -оказалось у нас у обоих гайморит...сын выздоровел, ттт. А нам с мужем прописали антибиотики. Так что в этом месяце предохраняемся)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
извините, что редко появляюсь, но все-все читаю) У меня тоже без изменений, сегодня 12 дц, через пару дней начну ловить О и стараться))) Настроение боевое, сдала гормоны в жк, но, похоже, зря(. Знакомая сказала, что в лаборатории нашей больницы нет реагентов, они заказывают , а им привозят мало, а они не имеют права отказать тебе, если ты пришла их сдать. Т.е. как я поняла, ты сдаешь, а получаешь фигню придуманную вместо результата!!!! Я возмущена, если б знала, не тратила время, не отпрашивалась с работы!!! Уроды,в общем, Россия.... И ведь это ближайшее Подмосковье. Теперь, если в этом цикле не получиться, придется идти платно сдавать ![]() |
![]() |