Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 18:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Агаточка передает спасибо за кулачки
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 18:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
вот и у меня от 30 нед. кровь..... вот и беспокоюсь...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо...

обнадежила, спасибо...

а то у меня не родового сертификата, еще если и анализы не все-ой девочки как все достало, хочется уже забыться с малышом...
Даш, меня тоже уже больницы достали, настачертело туда для "галочки" ходить.............а думаешь с малышом получится забыться? У Вовчика твоего температура спала?
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2010, 18:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

много-много @@@@@@@@@@@@ им с Сашулькой!!!!

Процесс пошел........ааа...страшнА
Европа вне форума  
Old 13.04.2010, 18:37
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
может малыш еще не готов на выход? я вот против стимуляции... у нее пробка отошла уже?
если такие схватки постоянные, лучше стимулировать, не объясню почему, у меня так с дочей было... я уже на все готова....
тигромама вне форума  
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня последние анализы датированы 21.01.10, вообще старинные получается... в ЖК уточню, что да и как, может уже в роддоме сдам.
Dorada вне форума  
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
может малыш еще не готов на выход? я вот против стимуляции... у нее пробка отошла уже?
да отошла, мазало, отходила говорит частично
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 18:38
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если такие схватки постоянные, лучше стимулировать, не объясню почему, у меня так с дочей было... я уже на все готова....
тяжело, наверное, да и малышу некомфортно, но я читала, что сам малыш запускает процесс родов, в результате старения плаценты, ему не хватает кислорода и начинает вырабатываться гормон стресса, который посылает импульсы в головной мозг матери и процесс запускается...
Dorada вне форума  
Old 13.04.2010, 18:39
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Даш, меня тоже уже больницы достали, настачертело туда для "галочки" ходить.............а думаешь с малышом получится забыться? У Вовчика твоего температура спала?
у меня получится-это точно, там другое будет, а тут не понятки со всем-так бесит, и с врачом в РД толком не договорилась-сил нет опять деприсняк накатывает..

Да у Вовки темпа спала как только прыщи высыпали-ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВСЕ ДОМА ДОСТАЮТ-т.к. энергии куча, а гулять то с ним нельзя, вот все дома и сидим, тока Саша вечером с ними гуляет, с малыми
тигромама вне форума  
Old 13.04.2010, 18:40
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
тяжело, наверное, да и малышу некомфортно, но я читала, что сам малыш запускает процесс родов, в результате старения плаценты, ему не хватает кислорода и начинает вырабатываться гормон стресса, который посылает импульсы в головной мозг матери и процесс запускается...
нет , не всегда так, иногда стимуляция просто необходима..
тигромама вне форума  
Old 13.04.2010, 18:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

КТГ сделали-8 баллов, шапку надели: резиновая штучка на голову, типа стимулятор
Ольчик80 вне форума  
Old 13.04.2010, 18:46
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
КТГ сделали-8 баллов, шапку надели: резиновая штучка на голову, типа стимулятор
как интересно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей!!! легких родов!!!
Dorada вне форума  
Old 13.04.2010, 18:47
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
у меня получится-это точно, там другое будет, а тут не понятки со всем-так бесит, и с врачом в РД толком не договорилась-сил нет опять деприсняк накатывает..

Да у Вовки темпа спала как только прыщи высыпали-ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВСЕ ДОМА ДОСТАЮТ-т.к. энергии куча, а гулять то с ним нельзя, вот все дома и сидим, тока Саша вечером с ними гуляет, с малыми
Я так поняла, что депресняк - это неизбежная вещь для Б для нее всегда найдется причина, но у меня благо, ничего не болит, может еще рано для этого...

А чем ты деток мазала, ну зеленые пятнышки -зеленка, а красненькие?
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2010, 18:56
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я так поняла, что депресняк - это неизбежная вещь для Б для нее всегда найдется причина, но у меня благо, ничего не болит, может еще рано для этого...

А чем ты деток мазала, ну зеленые пятнышки -зеленка, а красненькие?
костянкой... она вроде легче отмывается
тигромама вне форума  
Old 13.04.2010, 18:59
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня сейчас в животе какой странный звук был, как щелкнуло что-то может меня конечно глюкануло, но я его четко слышала
Мариша М вне форума  
Old 13.04.2010, 19:02
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня то-же бывает такое...
тигромама вне форума  
Old 13.04.2010, 19:07
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
их и должно быть 2, просто мне делали анализы в РД на 30 неделе, а сказали что должны быть от 34 недели и сделали еще раз
Я сегодня 3-й раз зачем-то сдала...

Цитата:
Агаточка написала, что ей сегодня будут шапочку одевать, от которой шейка раскрывается. Схватки то есть, то нет.
привет ото всех передала.
Первый раз про шапочку слышу... Удачи ей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 13.04.2010, 19:09
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я так понимаю Агаточка рожать надумала? Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
InterCharm вне форума  
Old 13.04.2010, 19:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...не поверите... сижу жую цветную капусту СЫРУЮ! Такая вкусьнятина!
Европа вне форума  
Old 13.04.2010, 19:15
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня сейчас в животе какой странный звук был, как щелкнуло что-то может меня конечно глюкануло, но я его четко слышала
у меня тоже было такое, такое чувство, как будто ножки соприкоснулись
Dorada вне форума  
Old 13.04.2010, 19:24
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Там вроде целиком садиться нельзя, а на одно полупопие можно.
Там только в начале сидишь на судне, а потом ни-ни, я когда присаживалась на полупопие на краешек кровати в первые роды - акушерка напугала, что сижу на голове ребенка. Как сейчас помню сначала проткнули пузырь, потом проклизмили, потом про....сь, а потом все ходила и ходила со схватками.

Dorada, классный пузик. У меня Г ждет не дождется когда пузо опустится, уж больно переживает за мои отеки , поэтому, чтоб не пропустить, аж 2ды в неделю на прием приглашает и КТГ еженедельно
Шанежка вне форума  
Закрытая тема