![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не-не-не!!!! Во-первых - мой жутко на все это реагирует - сразу весь сжимается... что говорить - если даже мужа ко мне не подпускает?!!?? Врачи сначала говорили "фигня" пока на 20 неделе мазок брали.. с зеркалом... так это зеркало, пардон, было выплюното со свистом и летело через весь кабинет!!!!! Брал мазок мужчина - тот сразу сказал - "пацан - без узи скажу.. ревнивец")))) Так что ни при каких - и никак!!! Иначе:тонус.. мое избитие.. "вскрытые" ребра мои... и еще куча всего)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, еще раз!
Спасибо за комплименты по поводу моих повязушек!!! Любаш, у тебя тоже супер-супер!!! У меня в четверг брали мазок. Сначала тоже переживала по поводу кресла, но оказалось, что в общем-то просто туда было влезть, благо рост позволяет не карабкаться )))) Любаш, песенка трогательная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Окружность головы: 302 мм Окружность живота 310 мм Длина бедр.кости: 64 мм Длина костей голени 58 мм Длина костей предплечья 55 Длина плечевой 57 мм Вес: 2360 г. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообщем то спит конечно...да и он так если не спит...то ворочается там...не сильно....ну так шебуршится...может долго локтиками меня попинвать..ножками растягивать...а резкие движения как у рыбки...не частые особо...просто не знаю как долго он должен копашится там...но более 10 раз это уж точно копошится...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на кресле но ноги не вешаешь а ставишь подошвами на опору эту для ног.
Хотела сравнить данные ваших узи и вес по вычислительной хрени куда вводишь данные узи и выдается вес предполагаемый и то каому сроку какой размер соответствует.Я как-то давала тут ссылке,а вот теперь ищу ее на яндексе |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня в последние недели вообще жуть - на сиськи надавить нельзя ))) сразу желтая штука вытекает. липкая, зараза )) бе
![]() насчет мазка. мне брали 2 раза на кресле. но моя Г сделала это так ласково и нежно, что никаких неприятных ощущений не было вообще. а я-то уже готовилась к расковыриванию и запихиванию зеркала. но нет, все быстро и аккуратно. умничка она у меня =) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот еще такие формуля нашла.У меня что-то много по ним получвается только.2400-2800-2650
Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов. 1. А х В 2. А + В х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100) 4 3. (В – 12 или 11) х 155, где А – окружность живота; В – высота дна матки. В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!!!!
![]() Были у терапевта, и анализы которые я сдала в поликлинике показали, что все, абсолютно все чисто, вот и пойми эти лаборатории, получается в ЖК идиоты сидят и из-за них я антибиотики пила??? ![]() ![]() Вчера провели на даче, бассейн был полон, но я не рискнула искупаться (вода холодная) а вот мои плескались от души ![]() |
![]() |