Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 22:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Неа... мало того - на 20 неделе инфекцию лечили - даже после того, как пролечили не брала... Говорят - что и не надо...
Меня угораздило 3 раза на сохранениях лежать - я не особо себя давала смотреть на креслах - только УЗИ... Если сейчас начнет лезть - не дам))) "ЗАНЯТО"!!!))))
Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Мне брали, со словами - в 30 недель положено - на кресле
я туда не залезу чисто физически,да и не хотелось бы,раньше я к креслу попроще относилась
svetlanavik вне форума  
Old 18.07.2010, 22:51
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне брали, со словами - в 30 недель положено - на кресле
Не-не-не!!!! Во-первых - мой жутко на все это реагирует - сразу весь сжимается... что говорить - если даже мужа ко мне не подпускает?!!?? Врачи сначала говорили "фигня" пока на 20 неделе мазок брали.. с зеркалом... так это зеркало, пардон, было выплюното со свистом и летело через весь кабинет!!!!! Брал мазок мужчина - тот сразу сказал - "пацан - без узи скажу.. ревнивец")))) Так что ни при каких - и никак!!! Иначе:тонус.. мое избитие.. "вскрытые" ребра мои... и еще куча всего)))
Юлия М вне форума  
Old 18.07.2010, 22:53
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я там в группе клип добавила - такая песенка хорошая... душевная... аж плакать охота
Щааааааааааааааааааааа))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 18.07.2010, 23:05
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я там в группе клип добавила - такая песенка хорошая... душевная... аж плакать охота
Себе в видео добавила......... СПАИСБО!!!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 18.07.2010, 23:07
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, еще раз!
Спасибо за комплименты по поводу моих повязушек!!!
Любаш, у тебя тоже супер-супер!!!

У меня в четверг брали мазок. Сначала тоже переживала по поводу кресла, но оказалось, что в общем-то просто туда было влезть, благо рост позволяет не карабкаться ))))

Любаш, песенка трогательная
Feadin вне форума  
Old 18.07.2010, 23:11
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Бипариетальный размер головы: 81,9 мм
Лобно-затылочный размер: 101.4 мм
Окружность головы: 306.8 мм
Окружность живота 286.6 мм
Длина бедр.кости: 60.1 мм
Длина плечевой 50.7 мм
Вес: 1975 г.))))
А мои :Бипариетальный размер головы: 82 мм
Окружность головы: 302 мм
Окружность живота 310 мм
Длина бедр.кости: 64 мм
Длина костей голени 58 мм
Длина костей предплечья 55
Длина плечевой 57 мм
Вес: 2360 г.
Эльвинка вне форума  
Old 18.07.2010, 23:15
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ! С НЕДЕЛЬКАМИ!

не пью ничего, только в крайнем случае...а доплер у меня 26 июля в поликлинике и 29 в диагностическом центре....вот думаю...на оба пойти или выбрать один??
Не переживай пока , думаю мало вероятно на нашем сроке , обычно на последних неделях бывает гипоксия. Как у вас с активностью , ребенок спит иногда?
Эльвинка вне форума  
Old 18.07.2010, 23:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне кстати тоже мазок брали вчера, причем на кресле...
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.07.2010, 23:20
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Не переживай пока , думаю мало вероятно на нашем сроке , обычно на последних неделях бывает гипоксия. Как у вас с активностью , ребенок спит иногда?
ну вообщем то спит конечно...да и он так если не спит...то ворочается там...не сильно....ну так шебуршится...может долго локтиками меня попинвать..ножками растягивать...а резкие движения как у рыбки...не частые особо...просто не знаю как долго он должен копашится там...но более 10 раз это уж точно копошится...
Lufania вне форума  
Old 18.07.2010, 23:22
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

мне просто кажется что у него сон не крепкий...очень уж легко он будится...особенно если не так лягу или сяду...сразу толкается...
Lufania вне форума  
Old 18.07.2010, 23:27
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а когда у вас малыши тянутся или ворочаются в животике какие ощущения вы испытываете? вот например у меня сильный дискомфорт! очень неприятно!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.07.2010, 23:31
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

девочки, не знаю, может вы ЭТО уже читали.... но я наткнулась совершенно случайно. ржу 3й день (очень уж там много частей)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ася вне форума  
Old 18.07.2010, 23:32
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у нас на кресле но ноги не вешаешь а ставишь подошвами на опору эту для ног.

Хотела сравнить данные ваших узи и вес по вычислительной хрени куда вводишь данные узи и выдается вес предполагаемый и то каому сроку какой размер соответствует.Я как-то давала тут ссылке,а вот теперь ищу ее на яндексе
Инга вне форума  
Old 18.07.2010, 23:43
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Блин, сижу, а из меня малявкина еда капает
у меня в последние недели вообще жуть - на сиськи надавить нельзя ))) сразу желтая штука вытекает. липкая, зараза )) бе

насчет мазка. мне брали 2 раза на кресле. но моя Г сделала это так ласково и нежно, что никаких неприятных ощущений не было вообще. а я-то уже готовилась к расковыриванию и запихиванию зеркала. но нет, все быстро и аккуратно.
умничка она у меня =)
Ася вне форума  
Old 18.07.2010, 23:50
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, а когда у вас малыши тянутся или ворочаются в животике какие ощущения вы испытываете? вот например у меня сильный дискомфорт! очень неприятно!
неприятно однозначно...то и гляди порвет...
Lufania вне форума  
Old 19.07.2010, 00:26
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

а меня щас будто ущипнула изнутри! капец как боьно((((((( я даж вскрикнула от неожиданности
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.07.2010, 00:27
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Вот еще такие формуля нашла.У меня что-то много по ним получвается только.2400-2800-2650
Рассчитывается предполагаемый вес плода, как средне-арифмитическое трех формул плюс-минус 200 граммов.
1. А х В
2. А + В х 100 (сумму А и В разделить на 4 и умножить на 100)
4
3. (В – 12 или 11) х 155,

где
А – окружность живота;
В – высота дна матки.

В третьей формуле вычитать 12 или 11 надо в зависимости от толщины костей. Если окружность запястья на нерабочей руке до 16 см вычитать следует 12, если же 16 и выше, вычитайте 11.
Инга вне форума  
Old 19.07.2010, 01:10
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

вот нашла наконец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Инга вне форума  
Old 19.07.2010, 01:19
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

завтра узи жду не дождусь результатов!Так хочется посмотреть на него,узнать вес,рост и прочее.и как там наша шейка.
Инга вне форума  
Old 19.07.2010, 08:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро пузики!!!!
Были у терапевта, и анализы которые я сдала в поликлинике показали, что все, абсолютно все чисто, вот и пойми эти лаборатории, получается в ЖК идиоты сидят и из-за них я антибиотики пила??? В общем решила пересдать в третьем учреждении платно, посмотрим что там покажут анализы .
Вчера провели на даче, бассейн был полон, но я не рискнула искупаться (вода холодная) а вот мои плескались от души
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема