![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с малявкой на недельке тож поедем на Узи+доплер в ЦПС №1. Вставать ток ранооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привета! Нет - я в платной клинике - т.к. в ЖК сидит узист времен Суворова и Альп с очками лупами - что она там видит - непонятно...+все беременные от нее в слезах уходят((((
ПАСИБ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня что-то перестало((((((((( ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!
А у меня капает когда тока на соски нажимаю, ну или ночью сиську придавлю ![]() Я наконец-то связала платье-сарафан и кофточку... Ща зафоткаю и буду хвастаться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, каааааак красиииво все!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я и не смотрю... я -ЧИТАЮ)) и запоминаю.. настраиваю себя на то, что детенышу в сто раз страшнее!!! Я же этот мир знаю - а он еще нет!!!Так что буду терпеть и, постараюсь, не паниковать))) А муж.. хм... у меня такой макак с гранатой, когда нервничает, что проще без него))) Да и должна же быть у меня хоть какая-то тайна))))) |
![]() |