Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 22:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки сеня первый раз подвигала сиденье в машине и животиком задела за руль.....усеееее не влажу , а еще еле от стоянки до дома дошла и на 5 заползла, капец живот как камень к земле тянет завтра кровь сдать надо, а я пешком.........как идти
Marilinka вне форума  
Old 11.07.2011, 22:06
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
неа, уже не может 100 раз, мне воще сказали, что щансов почти нет так как сама худенькая
А я верю, что всё еще возможно.
Брунгильда вне форума  
Old 11.07.2011, 22:09
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А я верю, что всё еще возможно.
конечно все возможно, но не 100 раз, а жаль
Marilinka вне форума  
Old 11.07.2011, 22:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
неа, уже не может 100 раз, мне воще сказали, что щансов почти нет так как сама худенькая
я тоже как ты такой же дрищик худой
Myfochka вне форума  
Old 11.07.2011, 22:13
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
у меня есть немного ощущение,что она повернулась, т.к. ногами в бока сверху бьет ногами,но точно сказать не могу,завтра узнаю уже точно,блин еще брица нада ппц процедурка
Myfochka вне форума  
Old 11.07.2011, 22:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня есть немного ощущение,что она повернулась, т.к. ногами в бока сверху бьет ногами,но точно сказать не могу,завтра узнаю уже точно,блин еще брица нада ппц процедурка
ну бум ждать завтрева, да брейся уже иди
Marilinka вне форума  
Old 11.07.2011, 22:15
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

ладно я спать а то топать кровушку для госпитализации брррррр сдавать идти
Marilinka вне форума  
Old 11.07.2011, 22:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну бум ждать завтрева, да брейся уже иди
да воды горячей нету блин,а греть чота так лень ваще,я вот думаю завтра мош к родителям перед походом к Г. сходить
Myfochka вне форума  
Old 11.07.2011, 22:16
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин простреливает капец
Marilinka вне форума  
Old 11.07.2011, 22:22
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
блин простреливает капец
ты каг развалюха чота все стреляет и колит на пенсию пора
Myfochka вне форума  
Old 11.07.2011, 23:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
дк нам надо-то всего один разочек повернуться

мама мне говорила что я у нее до самых родов кульбиты выписывала. хотя она тоже худенькая была.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.07.2011, 00:20
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а мы КТГ тоже ни разу не делали - врач всега трубочкой слушает, а до этого - приборчиком, когда доча поменьше была...

ладно, мы спат про имена ща читали - кое-на-чем сошлись....
rinka-simple вне форума  
Old 12.07.2011, 09:14
Myfochka
Мама-теоретик

Всем приветик!!!!

а нам сеня к врачу к 2,посморим чо скажет
Myfochka вне форума  
Old 12.07.2011, 09:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

доброе утро
мы тоже к врачу в 13.40 чет я не разгружалась на этой неделе из-за желудка. наверное прибавка огого)))))) еще пиццы эти)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.07.2011, 09:41
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Это как?
Этот центр на мойке весь июль(((
А что за центр? Случайно не НЦАГиП?
Anngor-ka вне форума  
Old 12.07.2011, 10:07
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А что за центр? Случайно не НЦАГиП?
Всем приветик!Оно самое)))
Ты тоже там хочешь?Кстати, у нас срок одинаковый можно сказать))
Торопышка вне форума  
Old 12.07.2011, 10:10
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

а нам сеня к врачу к 2,посморим чо скажет
И я к 14.00 пойду, к началу приема)))сегодня она с обеда
Что-то мой пуз уже 2 дня немного чешется....не к растяжкам ли?(((((аааааааа, меня только похвалили , что животик гладкий и эластичный.....пора вспомнить про крема, а то я забила на них.
Торопышка вне форума  
Old 12.07.2011, 10:21
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!Оно самое)))
Ты тоже там хочешь?Кстати, у нас срок одинаковый можно сказать))
Именно там! Я так и поняла по описанию, что на мойку закрывается, а еще что ты в ЮЗАО. Так что возможно даже вместе там побываем!))))

Ты выбрала врача?
Anngor-ka вне форума  
Old 12.07.2011, 10:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Насчёт автокресла - мы уже купили, мы везде на машине катаемся, да и поликлиника наша будет остановки 4 на троллейбусе, но я кроху на машине буду возить, а то как начнутся осенью простуды и гриппы...
А из РД поедем на своей машине. Ток ещё не решили как - в кресле или на ручках. Муж хочет на руках везти (нам минут 20 ехать), но тогда надо думать, кто за рулём, потому что я тож хочу рядом с малявочкой сидеть))))) Может своего папу посажу))))

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А про пузо с тобой согласна. А то скоро еще и опустится, некрасиво будет, наверное.
Меня тут мама для семейного альбома фоткала, так на фотках выглядит как будто пуз своей жизнью живёт, отдельно от тела))))) Мама моя, конечно, не профессионал, но мы с ней очень насмеялись))))

Девочки, кому на приём сегодня - удачи!! Пусть ваши малыши порадуют вас!
Auttti вне форума  
Old 12.07.2011, 10:26
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Именно там! Я так и поняла по описанию, что на мойку закрывается, а еще что ты в ЮЗАО. Так что возможно даже вместе там побываем!))))

Ты выбрала врача?
Неа, ятам никого не знаю(((, читала отзывы....хвалят всех)))Коноводова,Пучко(рекомендовали на доплере),Драгун,Баев.
Поэтому вот думаю, может с дежурной бригадой....за 47тыс заманчиво..
А ты у кого?
Ты редко бываешь на сайте, жалко....
Торопышка вне форума  
Закрытая тема