Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 21:04
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ну,не дотерпите будете заключать уже по факту!
Это как?
Этот центр на мойке весь июль(((
Торопышка вне форума  
Old 11.07.2011, 21:07
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Понятно.....
СаНата вне форума  
Old 11.07.2011, 21:07
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Ну, мы тоже из РД поедем на ручках. Но по поводу автокресла думаю. Вообще надо, но может быть тоже ближе к полугодику покупать будем.
K a t r i n вне форума  
Old 11.07.2011, 21:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Если все норм будет, как только с документами все решим, на дачу может поедем ненадолго, воздух..для крошки полезно будет.
Торопышка вне форума  
Old 11.07.2011, 21:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а ты будешь фото делать?
Да я что-то все собираюсь, и собираюсь. Но я фотографа приглашать не буду, своими силами обойдемся. Фотик у нас хороший, есть клевый штатив. Как-нибудь так.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Кстати, у меня вопрос по поводу автокресла (автолюльки): кто-нибудь будет покупать?
И из роддома кто на чем поедет? На своих машинах (с креслом или без) или на спец.такси?
Мы поедем на машине, т.к. от роддома до дома 90 км. Да и вообще, мы постоянно на машине куда-то ездим, так что без автокресла нам никак. Но, мы коляску клевую купили,там люльку можно использовать как автокресло Поэтому, отдельное кресло покупать нужды нет.
Брунгильда вне форума  
Old 11.07.2011, 21:39
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Девчонки,а кто что будет брать с собой в роддом?я имею ввиду на выписку
Алёнушка вне форума  
Old 11.07.2011, 21:39
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[QUOTE=Брунгильда;3737015]Да я что-то все собираюсь, и собираюсь. Но я фотографа приглашать не буду, своими силами обойдемся. Фотик у нас хороший, есть клевый штатив. Как-нибудь так.

надо уже щас фоткаться, чем дольше оттягивать, тем больше пузяки будут...у меня муж тоже неплохо фоткает, да и штатив тоже есть, ток все-равно хочется профессионала...к тому же он с нас немного возьмет хорошо с ним общаемся просто...какой у вас фотик???? у нас кэнон 550д, плюс к нему мы покупали еще 3 объектива....муж чет подсел на них...упрашивает меня ему купить новый щас....
Свекла вне форума  
Old 11.07.2011, 21:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Владлен это....вещь конечно!
В.И.Ленин........"Ленин.....всегда живой,Ленин всегда со мной!"
Marilinka вне форума  
Old 11.07.2011, 21:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я прям пальчики скрестила,завтра на прием,хоть бы наша Масечка повернулась

блин у меня прям все мысли,чтоб тока развернулась,ни о чем вооще не могу даже думать,седня видео роды смарела с тазовым предлежанием, прям ппц нервяк.
Myfochka вне форума  
Old 11.07.2011, 21:51
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
да ты чо... это ж самые крутецкие игры! я в детстве играла в кубики-машинки, гаражики всякие строила, города.... черт, надо было ити в инженеры-строители
надо было рождаться мальчишкой
Marilinka вне форума  
Old 11.07.2011, 21:53
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
надо уже щас фоткаться, чем дольше оттягивать, тем больше пузяки будут...у меня муж тоже неплохо фоткает, да и штатив тоже есть, ток все-равно хочется профессионала...к тому же он с нас немного возьмет хорошо с ним общаемся просто...какой у вас фотик???? у нас кэнон 550д, плюс к нему мы покупали еще 3 объектива....муж чет подсел на них...упрашивает меня ему купить новый щас....
У нас такой же, кажись
Вам проще с фотографом, я бы тоже воспользовалась услугами профессионала, если бы они у нас в городе были

А про пузо с тобой согласна. А то скоро еще и опустится, некрасиво будет, наверное.
Брунгильда вне форума  
Old 11.07.2011, 21:53
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
как же страшно моя на жопке сидит
и мооооооооой, не писяй я с тобой .....ну че делать раз они у нас такие вредные
Marilinka вне форума  
Old 11.07.2011, 21:54
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я прям пальчики скрестила,завтра на прием,хоть бы наша Масечка повернулась

блин у меня прям все мысли,чтоб тока развернулась,ни о чем вооще не могу даже думать,седня видео роды смарела с тазовым предлежанием, прям ппц нервяк.
Она еще сто раз может перевернуться у тебя. Время есть еще, так что не паникуй.
Брунгильда вне форума  
Old 11.07.2011, 21:54
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
На первой странице нас 25 вроде)))
мне чет не нравиться как у нас первая страничка оформлена, черт там ногу сломит, а кто модератор хз
Marilinka вне форума  
Old 11.07.2011, 21:57
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну они там анализы перед операцией берут всякие.
мне сегодня врач рассказала. был случай у них что девушку на КС привели, на стол положили, стали проверять положение оказалось что деть повернулся как надо. отпустили саму рожать)))
писец стрессссссссссссссс
Marilinka вне форума  
Old 11.07.2011, 21:58
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
У меня прямо бзике какой то....у нас коляска еще не собрана...колеса отдельно лежат и пахнут новой резиной...так вот я просто балдею от этого запаха иногда просто беру колесо и начинаю его смачно нюхать...
Блин, представляешь, я тоже от запаха свеженькой резины таааак кайфую, что аж слюни бегут!
Аннушка вне форума  
Old 11.07.2011, 21:59
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Поздравляю всех с покупочками для малышей!
Кстати, у меня вопрос по поводу автокресла (автолюльки): кто-нибудь будет покупать?
И из роддома кто на чем поедет? На своих машинах (с креслом или без) или на спец.такси?
у нас коляска с автолюлькой, папан забирать будет
Marilinka вне форума  
Old 11.07.2011, 22:02
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мне чет не нравиться как у нас первая страничка оформлена, черт там ногу сломит, а кто модератор хз
да у июлят такая она красивая))))
Свекла вне форума  
Old 11.07.2011, 22:02
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Она еще сто раз может перевернуться у тебя. Время есть еще, так что не паникуй.
неа, уже не может 100 раз, мне воще сказали, что щансов почти нет так как сама худенькая
Marilinka вне форума  
Old 11.07.2011, 22:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да у июлят такая она красивая))))
угу и все понятно, кто, где и что
Marilinka вне форума  
Закрытая тема