|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Брунгильда;3737015]Да я что-то все собираюсь, и собираюсь. Но я фотографа приглашать не буду, своими силами обойдемся. Фотик у нас хороший, есть клевый штатив. Как-нибудь так.
надо уже щас фоткаться, чем дольше оттягивать, тем больше пузяки будут...у меня муж тоже неплохо фоткает, да и штатив тоже есть, ток все-равно хочется профессионала...к тому же он с нас немного возьмет хорошо с ним общаемся просто...какой у вас фотик???? у нас кэнон 550д, плюс к нему мы покупали еще 3 объектива....муж чет подсел на них...упрашивает меня ему купить новый щас.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я прям пальчики скрестила,завтра на прием,хоть бы наша Масечка повернулась
![]() блин у меня прям все мысли,чтоб тока развернулась,ни о чем вооще не могу даже думать,седня видео роды смарела с тазовым предлежанием, прям ппц нервяк. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вам проще с фотографом, я бы тоже воспользовалась услугами профессионала, если бы они у нас в городе были ![]() А про пузо с тобой согласна. А то скоро еще и опустится, некрасиво будет, наверное. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|