|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
- У меня грудь пропала.. она меня спрашивает "Что в грудь попало?" "Я говорю грудь у меня пропала" она в непонятках "Ну и что?" ,я ей "Как что? Грудь пропала и не болит", она "Ну иди Узи сделай паникерша" и улыбается, ну побежала я без записи упросила доктора сделать мне Узи,послушала как сердечко у малыша бьется и тут в кабинет заходит заведущая и улыбаясь говорит,что меньше надо ерундой заниматься и грудь свою щупать,а лучше отдыхать побольше и думать о хорошем Мораль сей басни такова,что у нас у всех мозги на бекрень
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К слову о ванне, ее реально нельзя принимать горячую, так как температура тела в ванне не регулируется, то есть будет не 36.6 а выше, так как в воде вы не потеете, как в бане например. Ванну только до 38 градусов можно принимать, а я в такой мерзну, поэтому принимаю горячий душ.
Всем привет! Отличных вам выходных! Я вот правда на работе, но сегодня короткий день, я до 7 вечера! Ура! А потом целая неделя выходных! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и правильно, все таки для ребенка можно отказаться от этого удовольствия. Мне лично даже муж запрещает ванну принимать. Зато потом мы и на животиках поспим, и в ванне поваляемся без опаски для малыша
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо...ну у меня она не совсем не болит...твёрденькая но не смотря на это в понидельник пойду тож на УЗИ
|
|
|
|