Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2011, 13:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девули всем привет!!!
Два дня не могла к компу подойти, чет мутило от него....
21 встала на учет, кучу анализов назначили, скрининг аж на 25 января...13-я неделя будет, вот думаю, не поздно ли???

Как дела у всех??? Какие новостя??? А то вас не перечитать... Иришка я так понимаю родила??? Молодечик!!!

Олесь, а ты чего линеечку вторую убрала??? Я чет не в курсе со своей угрозой, че там у тебя, вы не планируете уже???
Мама Бо вне форума  
Old 23.12.2011, 13:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Нинусь Приветик
13 недель......ващет с 11-12 неделя самый поздний срок.......в 13 уже поздновато смареть воротниковую зону та...
мож платно сходить?
мурррзик вне форума  
Old 23.12.2011, 13:34
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ой, даже не знаю, платно хочу в понедельник сходить, чтоб гематому еще раз посмотреть, как она там уменьшается. А со скринингом не буду наверно заморачиваться, будь как будет.
Мама Бо вне форума  
Old 23.12.2011, 13:50
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,Нин!!!Я уж боялась,что у тя опять там че-нить,пропала
Да не,планируем,просто не хочу,чтоб люди видели скока я мучаюсь По прогнозам Г это не скоро случится
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.12.2011, 13:54
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Да не,планируем,просто не хочу,чтоб люди видели скока я мучаюсь По прогнозам Г это не скоро случится
Да чхать на прогнозы какой-то там Г
У тя все будет ок!!!! Вы главное не останавливайтесь, расслабьтесь и продолжайте
АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 23.12.2011, 14:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Да чхать на прогнозы какой-то там Г
У тя все будет ок!!!! Вы главное не останавливайтесь, расслабьтесь и продолжайте
АААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Old 23.12.2011, 19:11
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, это изза эндометрия такие прогнозы? Может стоит к другому специалисту обратиться?
Пчёлка вне форума  
Old 23.12.2011, 19:16
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, даже не знаю, платно хочу в понедельник сходить, чтоб гематому еще раз посмотреть, как она там уменьшается. А со скринингом не буду наверно заморачиваться, будь как будет.
Нинуль, мне первый скрининг делали на 93 день от месюков. Это уже 14-я неделя началась. Врач так назначила. 19 января было)) ща записи глянула))
Пчёлка вне форума  
Old 23.12.2011, 19:18
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня гуляла с малявой моей, разговорилась с мамочкой. Разница у детишек 20 дней. Оказалось она уже на 7-м месяце)) я даже пузик в зимней одежде не заметила)) тааак здорово! Малыш полтора годика и скоро сестренка родится))
Пчёлка вне форума  
Old 23.12.2011, 21:01
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! У меня сегодня 41 ДЦ... По-любому, я пролетаю с осмотром гинеколога до "после праздников"...

Сегодня муж привез с работы подарок мелкому, сижу ем конфеты
Anima вне форума  
Old 23.12.2011, 22:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Олесь, это изза эндометрия такие прогнозы? Может стоит к другому специалисту обратиться?
Ну да,из-за него.Думаешь че-нить другое увидит

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! У меня сегодня 41 ДЦ... По-любому, я пролетаю с осмотром гинеколога до "после праздников"...

Правильно,заедай депресняк
Кать,мож позвонить Г,да спросить,нормально это??
Old 23.12.2011, 23:33
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Цитата:
Девули всем привет!!!
Два дня не могла к компу подойти, чет мутило от него....
21 встала на учет, кучу анализов назначили, скрининг аж на 25 января...13-я неделя будет, вот думаю, не поздно ли???
Нина, нормально все, я обе Б первый скрининг именно на 13-ой неделе и делала
Violochka вне форума  
Old 23.12.2011, 23:52
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я может не видела в сообщениях, почему обязательно после месячных на осмотр надо? Катюш, может и правда позвонишь? Чет долго месюков нет..
Цитата:
Ну да,из-за него.Думаешь че-нить другое увидит
Ну скажет, что б не парилась, что все нормуль и что зря переживаешь!))
Пчёлка вне форума  
Old 24.12.2011, 01:39
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:

Правильно,заедай депресняк
Кать,мож позвонить Г,да спросить,нормально это??
Цитата:
Я может не видела в сообщениях, почему обязательно после месячных на осмотр надо? Катюш, может и правда позвонишь? Чет долго месюков нет..
один единственный раз звонила в ЖК (еще когда на учете по Б стояла), просила врача к телефону - они сказали, что не зовут, если надо - приезжайте.
а еще видела, как приходили женщины к врачу без записи, а Г через весь коридор: Что у тебя? Они: ну... у меня проблемы... А Г опять: Ну че, говори!..

ну короче, не вариант...

так что остается один вариант - ждать, когда они придут и сразу звонить записываться, чтобы максимально близко после праздников попасть...

ну вообще у меня до родов цикл был нестабильный, бывало и 45 дней.. а вот после родов самый долгий до этого случая был 35...
Anima вне форума  
Old 25.12.2011, 16:43
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мурзяяяя, у меня вопрос) ты как-то писала что от насморка какую-то чудо штуку купили, ингалятор или типа того, как энто чудо называется? а то найти здесь что-то - это нереально.
Мы ща врача вызывали, сказала купить нибулайзер. Это не оно? у нас насмотрк снова затянулся и мокрота не отходит.
Пчёлка вне форума  
Old 25.12.2011, 17:43
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Мурзяяяя, у меня вопрос) ты как-то писала что от насморка какую-то чудо штуку купили, ингалятор или типа того, как энто чудо называется? а то найти здесь что-то - это нереально.
Мы ща врача вызывали, сказала купить нибулайзер. Это не оно? у нас насмотрк снова затянулся и мокрота не отходит.
нибулайзер это ингалятор http://www.o2-generator.ru/upload/in..._omron_c28.jpg

Вот такой у АНИ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня обычный Отривин такой ,отсасываю сама
http://i4.otzovik.com/2011/08/04/104...88517585_b.jpg
Lampo4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 21:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

оой))два дня не заходила некада было попа в мыле уже))то елку искали то платье на конкурс))))))))))
та)))у мну такой как Машуля показала
аааппчччхииии!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2011, 23:15
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Муж долго смотрел на электронную соплесосалку, стыкал и удивлялся))
Что за конкурс?
Пчёлка вне форума  
Old 25.12.2011, 23:20
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Спасибо девочки! Муж долго смотрел на электронную соплесосалку, стыкал и удивлялся))
Что за конкурс?
малыш месяца наверное
Lampo4ka вне форума  
Old 25.12.2011, 23:22
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
один единственный раз звонила в ЖК (еще когда на учете по Б стояла), просила врача к телефону - они сказали, что не зовут, если надо - приезжайте.
а еще видела, как приходили женщины к врачу без записи, а Г через весь коридор: Что у тебя? Они: ну... у меня проблемы... А Г опять: Ну че, говори!..

ну короче, не вариант...

так что остается один вариант - ждать, когда они придут и сразу звонить записываться, чтобы максимально близко после праздников попасть...

ну вообще у меня до родов цикл был нестабильный, бывало и 45 дней.. а вот после родов самый долгий до этого случая был 35...
Ну тады ждать тока и остается. Придут, куды они денуться.. Врачи сейчас в большинстве своем такие(((
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема