![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А где этих аистов выдают?? Тоже хочу!!! А ты в этом месяце как ?? ![]() Или в иль со мной?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня сейчас М идут, начался новый цикл))) Надеюсь он будет пузатым и в июлята пойдем вместе)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, у меня +300.
Вчера тошнило сильно, ела мало. Но вночи муж ужинал и уговорил меня поесть. Я пере числила все съеденное за день, он сказал, что это вообще только завтрак и я голодная. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, Кать, ну как быстрый? За 9 мес скинуть 45 кг? По 5 кг в месяц...нормально...
Я ж поддерживаю себя..и спорт и маски для всех частей тела и надеюсь провести курс обертываний. У Машки каникулы будут, договорились, что она меня пообворачивает)))) хочу шоколадное и из глины с ламинарией. Как раз через месяц))) |
![]() |