![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИНУСЬ, да все нормуль) не переживай) уже все хорошо
![]() Я так и кручу по 40 мин и растяжка еще) А вещи так и не собрала! Сегодня некогда было! Завтра займусь! Но так лениво ![]() Нин, спокойной ночи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, с днюшкой!!! Все тебе самого хорошего!!любви, крепкого здоровья и благополучия в семье!
Даша, с обновочками!! Спасибо за поздравления, правда английский был Оч легкий ![]() Нам вот особо пока не нужны головные уборы ![]() ![]() У нас завтра годовщина, жаль, что не в выходной ![]() Наконец-то , хоть немного решили с отпуском. Едем в Ниццу на недельку в июле. Еще куда-нибудь надо погреться, а то на наше лето полагаться нельзя , так все лето и может температура от 13 до 18 градусов скакать ![]() Добавлено через 3 минуты Ира, собирайся уже!))) как зубы? Яник, маленький у тебя животик! Я уже не помню, какой он должен быть на этом сроке, но мы снимали беременную на твоем сроке и думали, что она на днях рожает )))))): Добавлено через 1 минуту Дети такие. И ничего не поделать. Вокруг нас столько драчунов. Сами дерутся, а когда Алиса их обнимает орут во все горло ![]() Добавлено через 14 минут Кать, я многое пропустила. Что у вас с мужем? Вы сошлись?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Яна, с неделькой! ![]() Классный пузик! Пупок, и правда, смешной! ![]() Лиль, классно! Это я про Ниццу! Вы где только не были, мне кажется! Очень здорово! ![]() Ириш, с зубами тебя! Что делала? И... хвастайся обновками, пока не уехала! ![]() Добавлено через 1 минуту Ириш, ты писала, что скрабики для тела любишь... посоветуй какой-нибудь хороший и вкусный! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Зато мне или папе может треснуть! ![]() А еще... палец мне укусит и сам себя по попе шлепает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! что-то я замоталась(( столько дел и на работе и вообще перед отъездом.
Яночка, с неделькой!! пузик суперский!! Лилечка, с мужем все сложно, но правда хочет вернутся, но я не готова, приходит часто, приносит цветы, вкусности, деньги, с детьми сидит, ночует иногда, но в другой комнате. Вам-хорошей поездки!! Ниночка, Катюше-чтоб вавка скорее проходила!! а дети-да очень неприятные попадаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, как у вас с Семиком дела с покаками?
![]() Мой дерется, если его или его вещи трогают, а он не в настроении! Особенно у них с другом Сашей сложные отношени ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Янчик, с неделькой! ![]() Добавлено через 35 секунд Нинусь, когда Катюня в сад пойдет? Ты на работу выйдешь? Добавлено через 1 минуту Мне уже которую ночь подряд снятся беремчатые сны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Вари кризис 3х лет по-моему начался. то хочу, через секунду не хочу. То на улицу гулять не вытащить, то наоборот не загнать. А в саду хвалят ее. А я устаю с ней-капец!! заниматься не хочет, в школу сейчас не ходим, дома не хочет, зато одну книжку по 10 раз слушать готова. И истерики по-любому поводу: то не поцеловала (хотя минуту назад целовала, то не так сдалала) в магазин ходить это целая история. Я теперь после работы иду сначала в магазин, а потом в садик.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подсознательно пока не готова
![]() ![]() ![]() У нас похожая ситуация с Денисом, как и у вас с Варей! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))) спасибо за недельку!
Девочки, это у меня пупок ещё пластырем зале плен, а так он нехило торчит, мне ж пупочную грыжу определили ( а от пластыря так чешется пупок пипец!!! Катя, Ролан всегда себя так вел и ведёт, поэтому я даже не знаю, бывает по-другому? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Также, Инн...
![]() ![]() Он терпит до последнего, пока не прижмет. Раз в 2-3 дня какает, причем не туго, нормальный стул... просто психологически боится. Мы уже как только не уговаривали не бояться: и куклу Катю сажали на горшочек, типа она какала, и кисины каки рассматривали в лотке, все равно не помогает. ![]() Девочки, Сёмик тоже ведет себя плохо... ![]() ![]() Непослушный стал... все САМ да САМ! Истерики, ттт, прошли (Глицин даю, стал его хорошо кушать, говорю, что витаминка), но все равно поведение оставляет желать лучшего! ![]() Этот период, вроде как, должен пройти... вот жду! ![]() |
![]() |
![]() |