Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 09:32
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. Я еще денёчек с вами. Вчера была в ЖК - взяла направление на РД. Но сегодня не поеду, у мужа ДР (30 лет сегодня). Решила завтра пойду сдаваццо Хотя сама уже плохо себя чувствую, что-то живот зачасти болеть как при м. Поясницу при этом не тянет. сказала вчера об этом своей Г. она вообще не прореагировала, по-моему, была рада меня в РД запихать побыстрее.
С днем рождения мужа!
И я наверное завтра в РД сдаваться поеду, с той же проблемой
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2010, 09:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет! с мужем-именинником тебя! Смотри не сделай ему подарочек)))
А я сижу безответственно лопаю хлеб со сгущенкой))) и так мне вкусно, будто ничего лучше в жизни не ела)))Эх, раскормлю я свою красавишну...
А у меня бутерброд, цикорий с мороженым, сырок глазированый и сочник далее по списку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2010, 09:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет! с мужем-именинником тебя! Смотри не сделай ему подарочек)))
А я сижу безответственно лопаю хлеб со сгущенкой))) и так мне вкусно, будто ничего лучше в жизни не ела)))Эх, раскормлю я свою красавишну...
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
С днем рождения мужа!
И я наверное завтра в РД сдаваться поеду, с той же проблемой
Спасибо, девочки! Оля, держись - прорвёмся)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2010, 09:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
А у меня бутерброд, цикорий с мороженым, сырок глазированый и сочник далее по списку
а у меня сегодня по плану разгрузочный день, но сочник я уже съесть успела с утра, а вечером подруга придет, по-моему разгрузка накрывается
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2010, 09:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сегодня по плану разгрузочный день, но сочник я уже съесть успела с утра, а вечером подруга придет, по-моему разгрузка накрывается
Правильно! В РД разгрузишься, а сейчас отъедаться надо
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2010, 09:37
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки и ваши пузички!
Что, все спят???? Я одна чтоли такая раностайка?
Агаточку не слышно пока, но вчера вечером она говорила, что вчера не родит еще, может сегодня, а может и 16-го... Шапочку с микротоками ей еще повторять будут, значит она не сразу процесс запускает.
А как это переклички делают? Я чего-то за Раду волнуюсь...
Я тута Просто по тихой, видимо, предвестники начали появляться, добавился еще жидкий стул Поясницу потягивает, иногда внизу что-то тянет, но мы настроены 2 недели точно отходить

Цитата:
Всем приветик!
Неделек с недельками!
А мне сегодня к 14 к Г в ЖК, что она про мои анализы скажет? Не хочу в РД ложиться, но вчера еле заснула ночью-поясницу тянуло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Доброе утро, девочки. Я еще денёчек с вами. Вчера была в ЖК - взяла направление на РД. Но сегодня не поеду, у мужа ДР (30 лет сегодня). Решила завтра пойду сдаваццо Хотя сама уже плохо себя чувствую, что-то живот зачасти болеть как при м. Поясницу при этом не тянет. сказала вчера об этом своей Г. она вообще не прореагировала, по-моему, была рада меня в РД запихать побыстрее.
С днем рождения мужа!!! Приготовила подарок? У моего 23 день рождения, на работе спросили, что дарить, вот сижу и думаю А сама даже и не знаю, что дарить, по магазинам совсем неохота ходить.

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик
Неделек с недельками!!!
Проснулась и поняла что голова болит опять как при гайморите,блин я так боюсь что он вернется,хоть бы доходить ,а там уж и лечить можно.Начала опять промывать,может отсрочу это дело
А 1 мая не занимать Очень хочу в этот день родить
Не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@
А почему 1 мая? Я наоборот не хочу, просто у меня зять 01.05. родился, дурной малеха, мне моя сестра говорит, рожай только не 1 мая
Dorada вне форума  
Old 14.04.2010, 09:37
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

А у нас выпал снег, да еще так много. От таких погодных "подарков" доча в пузике спит беспробудно, даже скучно , ни кто то меня не пихнет, не толкнет Почитала отзывы о наших местных роддомах - ужасов в каждом хватает, так что пойду по месту жительства, как и планировала собственно.
Шанежка вне форума  
Old 14.04.2010, 09:40
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ой, я сочники почти каждый день жую Сегодня с утра у меня плов был. Вчера вечермо кольцо обручальное легко одела и сняла, а сегодня утром только на пол пальца налезло, отеки за ночь появились
Сейчас анаиз мочи надо сдать, а потом на КТГ.
Dorada вне форума  
Old 14.04.2010, 09:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!

Я тута Просто по тихой, видимо, предвестники начали появляться, добавился еще жидкий стул Поясницу потягивает, иногда внизу что-то тянет, но мы настроены 2 недели точно отходить

@@@@@@@@@@@@@@@@@

С днем рождения мужа!!! Приготовила подарок? У моего 23 день рождения, на работе спросили, что дарить, вот сижу и думаю А сама даже и не знаю, что дарить, по магазинам совсем неохота ходить.

Не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@
А почему 1 мая? Я наоборот не хочу, просто у меня зять 01.05. родился, дурной малеха, мне моя сестра говорит, рожай только не 1 мая
Спасибо. Я купила ему туалетную воду Дюпон (запах шикарный ) И бритвенный станок, что щас рекламируют с батарейкой. Правда я не стала брать с батарейкой, а купила такой же, но без неё
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2010, 09:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с именниником!!
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2010, 09:45
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Я купила ему туалетную воду Дюпон (запах шикарный ) И бритвенный станок, что щас рекламируют с батарейкой. Правда я не стала брать с батарейкой, а купила такой же, но без неё
Здорово!
С батарейкой кстати удобная, мне мужу в прошлом году на 30-летие друг дарил такую бритву
Надо будет потом понюхать туал.воду эту
Я мечтаю себе купить, как токсикоз начался, то перестала пользоваться, а потом закончился мой любимый флакончик (там уже и так на донышке оставалось) и я все не куплю... У меня через неделю день рождения, закажу мужу
Dorada вне форума  
Old 14.04.2010, 09:50
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяшечки!
Неделек поздравляю с последними недельками! Так скоро начнется новая жизнь у нас!
Только пришла с ЖК, сдавала анализы, потом кредиты заплатила и уже перечитала все непрочитанное

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, а меня замучали косточки на больших пальцах ног! Болят и болят, хоть босая ходи!
я прошлую беременность ходила на каблуках какое-то время, и на блоке...вподе удобно, но т.к. во время беременности размягчается соединительная ткань, то в итоге это плачевно кончилось. Стало больно ходить на каблуках, заболели косточки, и уже йодная сеточка не смогла помочь. Поперечное плоскостопие это. Делала операции. Если интересно, могу рассказать подробнее.
Svetlana100012 вне форума  
Old 14.04.2010, 09:55
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ОТП Банк, 10 годовых, возможность пополнения, досрочное закрытие вклада с выплатой набежавших процентов, максимальный срок вклада год, называется "Хорошие времена". Из всех банков это самый большой процент который я нашла. С этим банком работает наша фирма где я работаю, директор наш тоже там вклад открыл. Поэтому я более менее в нем уверена. Положила туда 100шт. Вот так!
А я в Русской стандарт отнесла под 14% с возможностью досрочного пополнения ипролонгацией. Вроде процент у нас самый высокий по вкладам...
Old 14.04.2010, 09:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Поздравляю с именниником!!
Пасибки, Натусь
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2010, 09:58
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

я ходила на высоких каблуках до б., у меня тож косточки появились, как забеременнела спустилась на плоскую подошву и косточки почти исчезли, вот теперь хочу купить ортопедические стельки и беречь свои ноги, операцию не хочется... в инете посмотрела жутко стало.
Dorada вне форума  
Old 14.04.2010, 10:00
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузяшечки!
Неделек поздравляю с последними недельками! Так скоро начнется новая жизнь у нас!
Только пришла с ЖК, сдавала анализы, потом кредиты заплатила и уже перечитала все непрочитанное

я прошлую беременность ходила на каблуках какое-то время, и на блоке...вподе удобно, но т.к. во время беременности размягчается соединительная ткань, то в итоге это плачевно кончилось. Стало больно ходить на каблуках, заболели косточки, и уже йодная сеточка не смогла помочь. Поперечное плоскостопие это. Делала операции. Если интересно, могу рассказать подробнее.
Да, напиши мне в личку! Дело в том что косточки эти у меня уже давно стали давать о себе знать (лет 10 уже). Раньше я каблуков не носила, как таковых. Потом постепенно перешла на высокий каблук. 2 года назад я ещё могла целый день быть на каблуках и ничего, не болели. Прошлый год уже сложнее было, а щас и вовсе не выносимо. Сапоги ещ1 ничего, а вот туфли это ужас. Даже купила тем летом балетки из плотного кружева, так и те мне давят на косточку!
womannik вне форума  
Old 14.04.2010, 10:02
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А я в Русской стандарт отнесла под 14% с возможностью досрочного пополнения ипролонгацией. Вроде процент у нас самый высокий по вкладам...
И давно ониу тебя там лежат? Я как-то не доверяю РС...
womannik вне форума  
Old 14.04.2010, 10:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
И давно ониу тебя там лежат? Я как-то не доверяю РС...
Я тоже не доверяю РС.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2010, 10:04
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! Оля, держись - прорвёмся)
Поздравляю с именинником! Праздник всегда здорово.Это и для нас положительные эмоции!
Цитата:
У меня тоже отменяется! Хочу на вечер своим спечь вкусняшку...уже тесто слоеное размораживаю!
Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
А у нас выпал снег, да еще так много. От таких погодных "подарков" доча в пузике спит беспробудно, даже скучно , ни кто то меня не пихнет, не толкнет Почитала отзывы о наших местных роддомах - ужасов в каждом хватает, так что пойду по месту жительства, как и планировала собственно.
И у нас снежок ...только почти сразу тает и от этого грязища и чача везде.
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
я ходила на высоких каблуках до б., у меня тож косточки появились, как забеременнела спустилась на плоскую подошву и косточки почти исчезли, вот теперь хочу купить ортопедические стельки и беречь свои ноги, операцию не хочется... в инете посмотрела жутко стало.
Я теперь везде подкладываю ортопедические стельки, а то сказали все может вернуться.
Old 14.04.2010, 10:06
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня лежали в Unikredit, правда краткосрочный вклад, процент небольшой из-за этого, клала 200 тысяч за месяц проценты набежали около 3 тысяч.
Dorada вне форума  
Закрытая тема