|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
![]() мы вот сегодня будем убираться и готовить, так не охота жуть просто.....хотели сегодня сделать разгрузочный день, но что-то боюсь не полуиться.. ![]() завтра Г будет ругаться, но мне все равно, у нас дома такой тортик фруктовый вкусный.....я не смогу удержаться![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Incantevola, поздравляю со свадьбой!!!! Желаю вам всегда любить друг друга, не обижать и чтобы в вашей семье никогда не было разногласий А у нас сегодня разгрузочный день... типа Я уже не утерпела, пообедала ))) Натрескалась от пуза - весь суп доела и мне не стыдно Завтра буду пожинать плоды своего слабоволия, наверное Г ругать будет...Да, сообщаю, как и обещала - слава богу, у знакомой с ребеночком все нормально, живой, лежит на сохранении. Она тоже пока в роддоме лежит, вроде и родился малыш маленький, 1200, а она порвалась вся. Но главное, что ребенок живой! |
|
|