|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() блин может еще и на прием заранее записываться. Теперь я реально как с работы приходим я его предупреждаю....сегодня делаем ребенка. Как бы это смешно не звучало, но по другому никак, а то я никогда не дождусь беременности. А до того как решили беременеть у нас чуть ли не до скандалов доходило. Я ему блин мы живем два года, а как будто пенсионеры раз в две а то и реже секс.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я злая хожу что мне секса не хватает и тоже вечно ноет если секса хочешь тогда пораньше ложимся спать, а мы так итак позже 10 в будни не ложимся я ему один раз сказала раз не хочешь малыша, я тогда ОК начну пить снова, с ними у меня вообще желание к сексу отпадает, и титьки растут испугался, наорал на меня... но все равно все тоже самое повторяется. Вот он девочки согласен ведь на ЭКО, а сам пытаться не хочет....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в нашей семье "пенсионерка" я(( после того как шейку мне пришили фиг пойми как, я перестала получать удовольствие, теперь я лучше посплю/посмотрю кино/чай попью
![]() ![]() а муж обижается, говорит "мне не 60, чтоб раз в месяц", то ли от того что у нас не часто, то ли по еще каким то причинам, он одержим, как только дома, все трындец..доходит до того, если вечером мы с сыном легли, муж на кухне и вдруг мне захотелось в туалет или попить, я лежу терплю пока муж не ляжет и не захрапит, притворяюсь спящей. иначе усе, поймает и будет свои "грязные" дела делать (я знаю что это ненормально, но вот так)Т.чт я в одном "лагере" с вашими мужьями ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту с отличным результатом!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня муж маньяк...и иногда я реально себя пересиливаю,чтоб ему удовольствие доставить,т к тож обижается,что я как на пенсии,а он молодой и для мужчины это важно,чтобы жена не просто давала,а хотела этого сама и тыды..поэтому если 2 дня не было на третий хоть трава не расти а секас должен быть!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
папаверин геня прописывала по свечке на ночь, но я старалась не часто его ставить, т.к. она сама сказала - лучше без лекарств все таки...
мол матка увеличивается вот и болит все... и по узи тонуса не было у меня... вы тут про секес))) я когда как - если нет неделю секеса мужу выговор))), сейчас не хочу ничего...настроя нет совсем...а он сулит ходит, что мол пока бейбика делали насиловала его чуть ли не каждый день, он привык, а тут я пассивная стала))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня пока ехала домой на метро наблюдала за молодым человеком. Он такой с виду приличный в костюме, в рубашке с бакенбардами. И здесь я смотрю он читает электронную книгу и ковыряет в носу. В начале я думала ну сейчас он вытащит все что ему мешает
и на этом закончится. Но нет он раз за разом туда залазил и каждый раз так морщился видно больно ему было все там выковыривать. Потом он вытаскивал от туда свое добро и отрываясь от книги разглядывает все что вытащил, потом опускал руку скручивал и выкидывал на пол. И так десять минут. Блин до чего же бывают люди не культурные. Ну донеси ты это все до дома и там хоть обковыряйся. Так в заключение, когда я уже выходила смотрю он засунул руку в рот и не знаю толи в зубе ковырялся, толи ногти грыз. В общем бееее
|
|
|