![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик
![]() Мои поздравления всем недельчатым ![]() Юленька, с Днем рождения!!! Здоровья!!! Вот я уже неделю в декрете, а дел целая куча ))) До декрета думала, чем же я буду заниматься ![]() ![]() Сегодня были у Г., первый раз за всю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У нас принето пировать только после родов. В моём случии пировать будут без меня. Муж всё организует для всёй фирмы , так как отделов у нас 4 из которых в 2 я работала (7 лет в одном и этот год в другом) , муж работает в другом отделе и у 4-ого отдел работа такая, что они со всеми сотрудничают, и близки со всеми, вот и получаеться, что всю фирма бидет кроми меня, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще этот мешок из №4 от 2007 года из Сабрины беби... У меня просто в формате djvu, а так бы я все скинула... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у меня по последнему узи короткая шейка матки. Т.е. казявка вес набирает, может сильно давить и шейка раньше времени может открыться. Это мне уже Г в ЖК сказала, по результатам УЗИ.
У Инги вон тоже по узи перезревает плацента, тоже не есть очень гуд и малявка может раньше вылезти ![]() |
![]() |