Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 17:13
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Обратно шла опять живот прихватило на жаре крутило опять минут на 10.
Купила трое трусов еще
сертиф только 22 дадут
Инга вне форума  
Old 19.07.2010, 17:15
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
А у меня 9-го номера нет почему-то, там дЫрка
видать его еще не придумали)))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.07.2010, 17:16
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Кать,какие документы на получение нужны?а то мне паспорт только через 2 недели выдадут,а все остальное еще позже
Свет, никаких документов не надо, за меня вообще муж получал...они нормально к этому отнеслись
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.07.2010, 17:17
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга. а ты показывала уже результаты УЗИ врачу? что сказали?
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.07.2010, 17:18
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Юля, с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Не-не-не!!!! Во-первых - мой жутко на все это реагирует - сразу весь сжимается... что говорить - если даже мужа ко мне не подпускает?!!?? Врачи сначала говорили "фигня" пока на 20 неделе мазок брали.. с зеркалом... так это зеркало, пардон, было выплюното со свистом и летело через весь кабинет!!!!! Брал мазок мужчина - тот сразу сказал - "пацан - без узи скажу.. ревнивец")))) Так что ни при каких - и никак!!! Иначе:тонус.. мое избитие.. "вскрытые" ребра мои... и еще куча всего)))
Сегодня брали на кресле мазок, все без проблем,зеркала не почувствовала даже, гинеколог очень аккуратная. Заодно и шейку посмотрела, а то на кушетке таакой тонус был + голова расположена низко для моего срока, но шейка закрыта, так что теперь половой покой и магний.
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а я вчера на работе отвальную устраивала. так грустно было потом )) столько слов приятных наговорили, столько всего пожелали... эх... люблю я их =)
А я после родов на работе проставлюсь, не хочу заранее.
VesnuchkA вне форума  
Old 19.07.2010, 17:27
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, а ты с Г говорила на счёт пробки?
Teddy вне форума  
Old 19.07.2010, 17:31
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааа...Мине тож преждевременку ставили...У нас шейка матки коротковата..Завтра на УЗИ пойдем - посмотрим что скажут.
Rinara вне форума  
Old 19.07.2010, 17:34
АннаКа
Гость

Всем приветик
Мои поздравления всем недельчатым
Юленька, с Днем рождения!!! Здоровья!!!

Вот я уже неделю в декрете, а дел целая куча ))) До декрета думала, чем же я буду заниматься Оказывается есть чем Хожу гулять, на курсы подготовки к родам, малышу приданое выбираю, вобщем дел много и это радует.
Сегодня были у Г., первый раз за всю 2 часа просидела у кабинета Моя Г. в отпуске, другая Г. ведет 2 участка. Все у нас хорошо, только вот не захотели нас на получение сертификата записать, сказали через неделю запишут, а на когда одному Богу известно У нас в консультации их выдают в 32-34 недели по записи зав. ЖК.

Old 19.07.2010, 17:35
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

А я после родов на работе проставлюсь, не хочу заранее.

У нас принето пировать только после родов. В моём случии пировать будут без меня. Муж всё организует для всёй фирмы , так как отделов у нас 4 из которых в 2 я работала (7 лет в одном и этот год в другом) , муж работает в другом отделе и у 4-ого отдел работа такая, что они со всеми сотрудничают, и близки со всеми, вот и получаеться, что всю фирма бидет кроми меня, (мы наверное в это время ещё в больнице будем) . Не буду загадовать заранее, но практика показывает , что так и бывает. Ни мы первые и не мы последние. У нас много женатых пар в ирме
Teddy вне форума  
Old 19.07.2010, 17:41
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

А как преждевременку ставят. это УЗИ показывает? или на кресле смотрят?
Teddy вне форума  
Old 19.07.2010, 17:42
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Спасибо Любаш, спальник свяжу,нам-то как раз синий в масть!!! А сзади тоже мишки?
Да по схеме и сзади мишки, но я наверно сзади не буду их вязать... и так придется внутрь тканевой мешок делать, ато малышка в нитках запутается...
А вообще этот мешок из №4 от 2007 года из Сабрины беби... У меня просто в формате djvu, а так бы я все скинула...
Lubashka вне форума  
Old 19.07.2010, 17:42
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мы...вернулись с УЗИ)))) весим 1879, рост 40 см))) уже головкой вниз лежим)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.07.2010, 17:43
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А как преждевременку ставят. это УЗИ показывает? или на кресле смотрят?
Ну у меня по последнему узи короткая шейка матки. Т.е. казявка вес набирает, может сильно давить и шейка раньше времени может открыться. Это мне уже Г в ЖК сказала, по результатам УЗИ.

У Инги вон тоже по узи перезревает плацента, тоже не есть очень гуд и малявка может раньше вылезти
Rinara вне форума  
Old 19.07.2010, 17:43
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

А я вот уже неделю дома сижу... Пересмотрела все фильмы, аж до тошноты... Заняться вообще нечем... Уже тупо тухну... Вот думаю как еще 9 недель так прожить?
Lubashka вне форума  
Old 19.07.2010, 17:44
АннаКа
Гость

Ну воть, только залезли в болталку уже пора вылезать. Деда кормить )))
Всем пока

Old 19.07.2010, 17:47
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Ну воть, только залезли в болталку уже пора вылезать. Деда кормить )))
Всем пока
Покась
Ну и я покачусь домой по-тихоньку.
Всем счастливо=)
Rinara вне форума  
Old 19.07.2010, 17:52
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
а вот и мы...вернулись с УЗИ)))) весим 1879, рост 40 см))) уже головкой вниз лежим)))
а нам рост не сказали , сказали, что узнаем его как родимся, а вес был на прошлой неделе 1830
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.07.2010, 17:58
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Поздровляю. Уже такие большие
Teddy вне форума  
Old 19.07.2010, 18:00
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Поздровляю. Уже такие большие
ага самой не верится как быстро время летит! еще я успела разглядеть толстенькие щечки и как малышка во сне пальчик сосет!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.07.2010, 18:03
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я тоже уже хочу на узи, мы наверное уже больше 2 кг!
Marusa вне форума  
Закрытая тема