|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Демьянка, Актовегин для кровообращения, я в первую Б только на нем и жила.
Дашуль, я тоже читала, что до 10 шевелений в час должно быть, но там еще оговорка была: они могут несколько часов подряд спать, соответственно шевелений в это время не будет. Беспокоиться надо только, когда более 12 часов ничего не чувствуешь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, и я еще прочитала что должно быть не меньше 10 серий шевелений в день,ну как я поняла даже если пару раз пнул и повернулся спать это уже серия. А то так у меня тоже последнее время не больно то активный.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, актовегин для кровообращения, для сосудов и капиляров. У меня помните голова сильно болела, вот врач и прописала.
А мы вчера с малышом по телеку смотрели трансляцию кубка мира по борьбе, так он меня всю испинал, не то болел активно, не то приемы разучивал А потом толкался сбоку у тазовой кости и я его поймала за ручку или пяточку не знаю точно, но что-то маленькое и круглое малыш испугался и тут же спрятался А потом снова стал высовывать ручку так прикольно, я прям почти подержала своего сынишку за руку не передаваемые ощущения!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты ловец
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот читаю несколько вариантов и подбираю себе подходящий и считаю что все окей а 10 шевелений в час-так это может только в часы пиковой активности, а так, получается он почти непереставая должен шевелиться...плюс, эти все показания с 30 недель, так что не переживай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!!!
Всех неделек (Навита, Оля Журка, Ариша и все) - поздравляю!!!!! Движемся к финалу! А я только приперлась из больницы. Злая, как черт. Просидела там с 8 утра, к Г. попала только в 10, естественно, не успела сдать анализы. Придется еще раз ехать. Меня отругали за прибавку (это при том, что я еще "скинула" один кг для Г, если бы она узнала - вообще бы отругала...). Сказали меньше жрать и пить.. А на носу еще праздники и свадьба у подруги (((( И сказали, что с понедельника оформят в декрет !!!! УРРРРРА! Я дождаться не могла. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!!
А у меня вот тут вопрос (наверняка, как всегда идиотский ): Оля писала, что за ручку словила Ванечку, а что правда у ребетенка могут через животик быть видны пяточки, ладошки???? Меня муж уже замучил, каждый вечер проверяет живот на наличие этого. А я всегда думала, что это просто прикол такой, а на фотках - фотошоп
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
), а Оля говорит что просто бугорок поймала и поняла что ручка) я только ноги различаю когда они меня ночью "топчут"
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может, может, только на больших сроках, у знакомой, которая должна родить уже, на последних недельках живот не круглый был, а в форме ребенка))))говорила, что видно, как он лежит, где ручки, где ножки.
Я разлечаю только ножки, когда топотят в бок, так прикольно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, с недельками всех неделек!
А я только приехала. Сдала кандидатский по философии. Как же я рада. Только естественно не обошлось без нервов, вот теперь у малыша прошу прощение, и он не пинается, чтобы меня успокоить. Почему же ему такая нервная мамашка досталась?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|