Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2014, 10:27
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
alenabarsik, погоди рассказывать напарнице..дождись хотя бы 12недель..про тяжести и нагрузки - вали всё на спину, мол, из-за этого не хочешь тяжести тягать, что опять болеть будет..

Мне кажется, первые 10-12недель минимальное количество должно знать..
ладно уговорила,пока не буду рассказывать
alenabarsik вне форума  
Old 21.04.2014, 10:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Pupsik*, зубья? Я их тоже так называю))) сегодняу меня по плану крайний визит к стоматологу потом останутся только 8ки (но я не хочу их пока трогать) и эстетика..типа отбелить..возможно..
и к Г..но уже не крайний..

Барсюня, я не настаиваю
Просто по себе сужу-я достаточно скрытная..ну и вообще нервотрёпки меньше..оно тебе надо - слушать рассказы сочувствующих о том, как "вот одна моя знакомая тоже в 5 недель всем рассказала, а потом была ЗБ и во время чистки ей продырявивши матку"..ты ж знаешь, есть любительницы по рассказать такое..без мозгов
Родинка вне форума  
Old 21.04.2014, 10:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
доброе утро!!
я вот все хочу сходить на кладбище к бабушке,но никак не могу с силами собраться!
*Pupsik*, это очень тяжело,но молодец держишься

я сходила в пк,сказала что тт37,3,кашель насморк,меня до пятницы оставили незнаю почему я врачихе не сказала что я Б
еще я сдала хгч и прогик,после 5 будут ответы, вот всё думаю записаться к Г или пока подождать
с больничным тебя отдыхай больше
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ты опять работала в выхи?

О, умничка! Ничего страшного, что не сказала, если ты симулянт, то лекарства выписанные ей явно пить не будешь, поэтому никакого вреда
А на самом деле есть тт? И как вообще себя чувствуешь?

А меня кидает то в жар то в холод уже пару дней, вчера померила тт 37 И главное такие ощущения, раз как холодок прошел, а потом прям прилив, очень жарко Я думаю окна открытые, закрыла, а все равно так, то жарко, то холодно... Видимо я простыла таки Либо пмс это.
может перед М так, я потею очень сильно перед ними, вся мокрая просыпаюсь ночью

Цитата:
ну в ноябре не так давно, а я давно, когда Ромку родила, да, я безалаберная
ммм, ну пусть выделюхи проходят и больше не возвращаются. Как же ты на работу потом выйдешь, там ведь с 20 карапузами фиг по НЕнапрягаешься
Я уже и не помню когда делала флюшку. я вообще по врачам не хожу
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
я вот очень переживаю по этому поводу как я буду работать,они ведь и падают и их поднимать приходится, да и нервов то сколько,у меня вон девочка стукнулась я потом все выхи думала как она там и как родители вдруг на жалуются,я всё очень близко к сердцу воспринимаю,да и чихают постоянно на насбуду наверно как что на больничный садится
да и наверно напарнице надо будет рассказать о своем положении чтоб знала что могу не выйти на работу
Может и правда стоит рассказать

Я забыла. что нам сегодня к врачу идти, до 2-х работает, буду собираться.
Я сама приболела. заразилась видимо от детей. Горло болит. насморк и чувствую себя фигово

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
В сб работала, потом на великах поехали одну лапшевню разведывать))
в вс по родителям мотались, потом на великах
Ещё в вс с утра за продуктами..теперь столько вкусняшек дома
Осталось приготовить

Запишись сейчас а то на когда ещё у вас там запись..
А так смотри по результатам) мы их тоже очень ждём)

Танюш, дождёшься М - и марш на флю!
Насыщенные деньки Что у тебя там вкусненького?
Цитата:
*Pupsik*, зубья? Я их тоже так называю))) сегодняу меня по плану крайний визит к стоматологу потом останутся только 8ки (но я не хочу их пока трогать) и эстетика..типа отбелить..возможно..

Барсюня, я не настаиваю
Просто по себе сужу-я достаточно скрытная..ну и вообще нервотрёпки меньше..оно тебе надо - слушать рассказы сочувствующих о том, как "вот одна моя знакомая тоже в 5 недель всем рассказала, а потом была ЗБ и во время чистки ей продырявивши матку"..ты ж знаешь, есть любительницы по рассказать такое..без мозгов
Да уж есть такие
У меня инет так тупит. Отключается постоянно
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.04.2014, 10:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

~LúnaDea~, так! Что я слышу?! Как это - не была на флю? У тебя что, детей нет? Или тебе терять нечего?
Раз в год надо!!
Надеюсь, к Г хотя бы ходишь?!
Родинка вне форума  
Old 21.04.2014, 10:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Барсюня, я не настаиваю
да зубья
А я ни разу зубки не отбеливала, как это вообще? ну по очучениям? А результат? Хочется тоже отбелить, но надо найти хорошую клинику сначала, в нашей дыре точно не буду

А мне о своей Б рано приходилось всему моему близкому окружению рассказать, т.к. сразу была угроза и я по больницам моталась. А так я бы тоже сразу не стала говорить, меньше знают, крепче спят.

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение

может перед М так, я потею очень сильно перед ними, вся мокрая просыпаюсь ночью

Я уже и не помню когда делала флюшку. я вообще по врачам не хожу
Так вот я не потею, а именно вот приливы такие, жааарко, а потом озноб. Бред какой-то Я наверное морочу голову себе уже
Да ты такая же засранка безалаберная как и я Соберись, сходи! Надо. Я после М обязательно схожу.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.04.2014, 10:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Pupsik*, я делала год назад. Всё супер, кроме одного: надо 2 недели придерживаться диеты: есть только белые и бесцветные продукты..тоска
Но умения эффект не очень долго держится: я чёрный чай ведрами пью
Но вообще мне понравилось)

Но у тебя другая ситуация с Б..

Я бы своим родителям до 12 недель не стала рассказывать - чисто чтобы меньше волновались, наверное..у меня масик очень тревожный! И у неё первая Б закончилась В
И папа тревожный, но тихушник..поэтому волнуется всегда молча и про себя..
Родинка вне форума  
Old 21.04.2014, 10:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
~LúnaDea~, так! Что я слышу?! Как это - не была на флю? У тебя что, детей нет? Или тебе терять нечего?
Раз в год надо!!
Надеюсь, к Г хотя бы ходишь?!
Стыдно не хожу вообще к врачам, последний раз у Г была когда Мишу родила Мне страшно, а вдруг у меня опять дисплазия. Хотя как раз по этой причине я в 2 раза чаще должна ходить, но вот боюсь. что услышу плохие новости и не иду
Цитата:
да зубья
А я ни разу зубки не отбеливала, как это вообще? ну по очучениям? А результат? Хочется тоже отбелить, но надо найти хорошую клинику сначала, в нашей дыре точно не буду

А мне о своей Б рано приходилось всему моему близкому окружению рассказать, т.к. сразу была угроза и я по больницам моталась. А так я бы тоже сразу не стала говорить, меньше знают, крепче спят.

Так вот я не потею, а именно вот приливы такие, жааарко, а потом озноб. Бред какой-то Я наверное морочу голову себе уже
Да ты такая же засранка безалаберная как и я Соберись, сходи! Надо. Я после М обязательно схожу.
Обязательно схожу. и на флюшку и к Г.
к Г только платно в Ногинск, у нас тут делать нечего
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.04.2014, 11:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

~LúnaDea~, набрали кучу всего для суши: рыбки, соусы, икра тобико...
И кальмарные кольца уже в панировке - только опустить в масло) мм))

Добавлено через 1 минуту

~LúnaDea~, вот ты глупышка! Сходи сначала в районный - что ты теряешь!
Почему сразу ловить нечего?! Ты попробуй, ты ж там 100лет не была!
Родинка вне форума  
Old 21.04.2014, 11:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Обязательно схожу. и на флюшку и к Г.
к Г только платно в Ногинск, у нас тут делать нечего
и у нас так же... я на узи хочу сходить еще.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.04.2014, 11:03
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, мне такой бред снится
Alena2013 вне форума  
Old 21.04.2014, 11:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
~LúnaDea~, набрали кучу всего для суши: рыбки, соусы, икра тобико...
И кальмарные кольца уже в панировке - только опустить в масло) мм))

Добавлено через 1 минуту

~LúnaDea~, вот ты глупышка! Сходи сначала в районный - что ты теряешь!
Почему сразу ловить нечего?! Ты попробуй, ты ж там 100лет не была!
ммммммм, ты сама делаешь суши??
Алён, правда нечего делать у нашей местной Г, у ней только беременной взвешиваться и пуз измерять. она вообще ноль без палочки
Я хочу поехать к тому врачу, которая меня перед Б вела. которая обнаружила дисплазию и отправила на операцию. Мне она очень понравилась. Я раз у неё была в платной. И она меня сразу к себе в бесплатную перевела, чтоб я кучу денег не потратила. Взяла у меня все анализы. В общем молодец. К ней только поеду!!!!
Цитата:
и у нас так же... я на узи хочу сходить еще.
и я хочу, летом я займусь своим здоровьем конкретно.
ко всем схожу
надо всё проверить перед зачатием по любому)))

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Девочки, мне такой бред снится
рассказывай
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.04.2014, 11:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, какой?)

У меня тоже сонный чемпионат по бреду: сегодня снилось, что я (короче, что-то из полиции: то ли оперативник, то ли следователь - я в этом не разбираюсь) расследую преступление и мы с коллегами готовим облаву на банду медиков - КВНщиков..которые то ли убийцы, то грабители..в общем, какие-то милашки ищем улики, устраиваем обыски..ррррромантика)
Родной сказал, чтоы беспокойно спала и что-то говорила во сне

Добавлено через 1 минуту

~LúnaDea~, я? Нет) милый делает) хочу сегодня у него поучиться)
Слушай, ты там несколько лет не была..у вас наверняка Г поменялась!
Родинка вне форума  
Old 21.04.2014, 11:13
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули! я вас с 9 часов с перерывами перечитывала.. наконец-то перечитала, фууух!)))

Танюшка, с гражданством вас!

А я купила дешёвый торт на работу и сижу сама "давлюсь" им))) ну он ничего конечно, но суховат)
Zved вне форума  
Old 21.04.2014, 11:14
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

В общем мне снилось, якобы у меня 5 взрослых детей, причем только одна из них девочка. Старший сын притащил какую то девку, назвал женой, а она оказалась то ли дочкой, то ли внучкой какой то давно почившей ведьмы. В общем призрак этой ведьмы пытался нас убить, а я еще на кладбище ее отчитывала, чтобы спастись Ой, ну какой бред
Alena2013 вне форума  
Old 21.04.2014, 11:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, ну молодец! ты запивай, а они пусть поперхнутся
Как отметили?)))
Родинка вне форума  
Old 21.04.2014, 11:15
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, я с Алёнкой согласна, сгонцала бы бесплатно,а если ничего хорошего, всегда можно уйти!
Zved вне форума  
Old 21.04.2014, 11:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alena2013, так вот какое у тебя уже формируется отношение к будущей невестке))) еще сын не родился, а ты уже настоящая свекровь и невестка априори - потомственная ведьма

Добавлено через 35 секунд

Zved, за здравствует халява! То есть ОМС))) не зря же налоги платим)
Родинка вне форума  
Old 21.04.2014, 11:17
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
у нас тут всем походу сны веселые снятся
мне вчера приснилось что я кого-то прибила и очень мучают угрызения совести и очень боюсь что обнаружат спрятанный эээ...тело
капец,приснится же...
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А я купила дешёвый торт на работу и сижу сама "давлюсь" им))) ну он ничего конечно, но суховат)
надо было отрезать себе маааленький кусочек

alenabarsik, Аленчик, мне кажется и правда не стоит пока рассказывать

Родинка, ммм,крайний поход,а потом активничать?
Вик-Вик вне форума  
Old 21.04.2014, 11:21
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ммммммм, ты сама делаешь суши??
Алён, правда нечего делать у нашей местной Г, у ней только беременной взвешиваться и пуз измерять. она вообще ноль без палочки
Я хочу поехать к тому врачу, которая меня перед Б вела. которая обнаружила дисплазию и отправила на операцию. Мне она очень понравилась. Я раз у неё была в платной. И она меня сразу к себе в бесплатную перевела, чтоб я кучу денег не потратила. Взяла у меня все анализы. В общем молодец. К ней только поеду!!!!

и я хочу, летом я займусь своим здоровьем конкретно.
ко всем схожу
надо всё проверить перед зачатием по любому)))

Добавлено через 33 секунды

рассказывай
а если она уже не работает?
Цитата:
Alena2013, так вот какое у тебя уже формируется отношение к будущей невестке))) еще сын не родился, а ты уже настоящая свекровь и невестка априори - потомственная ведьма

Добавлено через 35 секунд

Zved, за здравствует халява! То есть ОМС))) не зря же налоги платим)
я постараюсь быть хорошей
ты у нас теперь детектив? чем тебя коллеги так не устроили?
Цитата:
привет девули! я вас с 9 часов с перерывами перечитывала.. наконец-то перечитала, фууух!)))

приятного аппетита

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем привет
мне вчера приснилось что я кого-то прибила и очень мучают угрызения совести и очень боюсь что обнаружат спрятанный эээ...тело
капец,приснится же...

надо было отрезать себе маааленький кусочек

alenabarsik, Аленчик, мне кажется и правда не стоит пока рассказывать

Родинка, ммм,крайний поход,а потом активничать?
вам с Аленкой в один сон... Чтобы она тебя ловила, а ты следы ей путала
Alena2013 вне форума  
Old 21.04.2014, 11:25
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Alena2013, какой?)

У меня тоже сонный чемпионат по бреду: сегодня снилось, что я (короче, что-то из полиции: то ли оперативник, то ли следователь - я в этом не разбираюсь) расследую преступление и мы с коллегами готовим облаву на банду медиков - КВНщиков..которые то ли убийцы, то грабители..в общем, какие-то милашки ищем улики, устраиваем обыски..ррррромантика)
Родной сказал, чтоы беспокойно спала и что-то говорила во сне

Добавлено через 1 минуту

~LúnaDea~, я? Нет) милый делает) хочу сегодня у него поучиться)
Слушай, ты там несколько лет не была..у вас наверняка Г поменялась!

не, не поменялась, в пк то я бываю иногда, видела её там
какой милый прям милый милый
Цитата:

а что другие не едят что ли??
Как отметили ДР??
Цитата:
В общем мне снилось, якобы у меня 5 взрослых детей, причем только одна из них девочка. Старший сын притащил какую то девку, назвал женой, а она оказалась то ли дочкой, то ли внучкой какой то давно почившей ведьмы. В общем призрак этой ведьмы пытался нас убить, а я еще на кладбище ее отчитывала, чтобы спастись Ой, ну какой бред

Цитата:
Лиль, я с Алёнкой согласна, сгонцала бы бесплатно,а если ничего хорошего, всегда можно уйти!
не, не пойду я к ней
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Всем привет
капец,приснится же...

Ну и сны у вас
Цитата:
а если она уже не работает?
буду искать её

Мне на днях приснилось, что я от мужа ушла к другому парню А потом мучилась, хотела вернуться. хотела было позвонить, но проснулась. Увидела мужа рядом спящего, обнимать его стала крепко крепко
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема