![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, зубья? Я их тоже так называю))) сегодняу меня по плану крайний визит к стоматологу
![]() и к Г..но уже не крайний.. Барсюня, я не настаиваю ![]() Просто по себе сужу-я достаточно скрытная..ну и вообще нервотрёпки меньше..оно тебе надо - слушать рассказы сочувствующих о том, как "вот одна моя знакомая тоже в 5 недель всем рассказала, а потом была ЗБ и во время чистки ей продырявивши матку"..ты ж знаешь, есть любительницы по рассказать такое..без мозгов ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я забыла. что нам сегодня к врачу идти, до 2-х работает, буду собираться. Я сама приболела. заразилась видимо от детей. Горло болит. насморк и чувствую себя фигово ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня инет так тупит. Отключается постоянно ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я ни разу зубки не отбеливала, как это вообще? ну по очучениям? ![]() ![]() А мне о своей Б рано приходилось всему моему близкому окружению рассказать, т.к. сразу была угроза и я по больницам моталась. А так я бы тоже сразу не стала говорить, меньше знают, крепче спят. Цитата:
![]() ![]() Да ты такая же засранка безалаберная как и я ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, я делала год назад. Всё супер, кроме одного: надо 2 недели придерживаться диеты: есть только белые и бесцветные продукты..тоска
![]() Но умения эффект не очень долго держится: я чёрный чай ведрами пью ![]() Но вообще мне понравилось) Но у тебя другая ситуация с Б.. Я бы своим родителям до 12 недель не стала рассказывать - чисто чтобы меньше волновались, наверное..у меня масик очень тревожный! И у неё первая Б закончилась В ![]() И папа тревожный, но тихушник..поэтому волнуется всегда молча и про себя.. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
к Г только платно в Ногинск, у нас тут делать нечего ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
~LúnaDea~, набрали кучу всего для суши: рыбки, соусы, икра тобико...
И кальмарные кольца уже в панировке - только опустить в масло) мм)) Добавлено через 1 минуту ~LúnaDea~, вот ты глупышка! Сходи сначала в районный - что ты теряешь! Почему сразу ловить нечего?! Ты попробуй, ты ж там 100лет не была! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Алён, правда нечего делать у нашей местной Г, у ней только беременной взвешиваться и пуз измерять. она вообще ноль без палочки ![]() Я хочу поехать к тому врачу, которая меня перед Б вела. которая обнаружила дисплазию и отправила на операцию. Мне она очень понравилась. Я раз у неё была в платной. И она меня сразу к себе в бесплатную перевела, чтоб я кучу денег не потратила. Взяла у меня все анализы. В общем молодец. К ней только поеду!!!! и я хочу, летом я займусь своим здоровьем конкретно. ко всем схожу надо всё проверить перед зачатием по любому))) Добавлено через 33 секунды рассказывай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, какой?)
У меня тоже сонный чемпионат по бреду: сегодня снилось, что я (короче, что-то из полиции: то ли оперативник, то ли следователь - я в этом не разбираюсь) расследую преступление и мы с коллегами готовим облаву на банду медиков - КВНщиков..которые то ли убийцы, то грабители..в общем, какие-то милашки ![]() Родной сказал, чтоы беспокойно спала и что-то говорила во сне ![]() Добавлено через 1 минуту ~LúnaDea~, я? Нет) милый делает) хочу сегодня у него поучиться) Слушай, ты там несколько лет не была..у вас наверняка Г поменялась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули! я вас с 9 часов с перерывами перечитывала.. наконец-то перечитала, фууух!)))
Танюшка, с гражданством вас! ![]() А я купила дешёвый торт на работу и сижу сама "давлюсь" им))) ну он ничего конечно, но суховат) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем мне снилось, якобы у меня 5 взрослых детей, причем только одна из них девочка. Старший сын притащил какую то девку, назвал женой, а она оказалась то ли дочкой, то ли внучкой какой то давно почившей ведьмы. В общем призрак этой ведьмы пытался нас убить, а я еще на кладбище ее отчитывала, чтобы спастись
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, так вот какое у тебя уже формируется отношение к будущей невестке))) еще сын не родился, а ты уже настоящая свекровь и невестка априори - потомственная ведьма
![]() Добавлено через 35 секунд Zved, за здравствует халява! То есть ОМС))) не зря же налоги платим) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() у нас тут всем походу сны веселые снятся ![]() мне вчера приснилось что я кого-то прибила и очень мучают угрызения совести и очень боюсь что обнаружат спрятанный эээ...тело ![]() ![]() капец,приснится же... Цитата:
![]() alenabarsik, Аленчик, мне кажется и правда не стоит пока рассказывать ![]() Родинка, ммм,крайний поход,а потом активничать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ты у нас теперь детектив? ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не, не поменялась, в пк то я бываю иногда, видела её там какой милый прям милый милый ![]() Цитата:
![]() Как отметили ДР?? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и сны у вас ![]() буду искать её ![]() Мне на днях приснилось, что я от мужа ушла к другому парню ![]() ![]() |
||||||
![]() |