![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Агататочка;1329200]спасибки
![]() ![]() Привет. На счет этого упражнения, мне сказали хотя бы по 5 мин. но почаще так, а 40 мин. как же выдержать, поясница начинает болеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Водили дочу в коммерческий садик за 350 зеленых, когда она мелкая совсем была. Потом когда направление получили в обычный садик, перевели - милое дело. Максимум платим в месяц 8 тысяч тенге, это примерно 1800-2000 в рублях. Но чаще платим по 5000, то есть 1000 российскими. И группа небольшая сравнительно - 27 человек, правда сам садик старый и его сносить собираются...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки пришла с работы, сварила манку, такая вкусная получилась или мне так показалось, т.к я ее ела последний раз лет 10 назад...плюс пюре фруктовое "Агуша", т.к завтра мочу вести и нужно баночку опустошать.... а также яблоко, банан и апельсин....вообщем не я не сынуля пошевелиться теперь не можем...так объелись...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, уж . Я вообще решила на счет учебы ребенка не напрягать, главное чтобы человеком вырос, а то посмотришь 1-2 родят, отличники - и улетают из гнезда родительского , куда -нибудь в мегаполис, а родители потом на старость лет самиЮ стар.дом лучший вариант. Нет, надо детей побольше и пусть учаться по возможности, друг за дружкой тянутся!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Муж сегодня ездил к урологу, я до сих пор в шоке... Короче, он сдавал анализы на воспаление в простате, на рак и проч. Слава Богу, все хорошо, ТТТ! НО! Доктор сказал что обнаружены некоторые "застойные явления" и нужно лечить. Лечение стоит 16500 руб. Застойные явления, как он объяснил, это не простатит, не воспаление, это вообще НОРМАЛЬНО, но лечить нужно. Это как бы кровь застаивается в простате от нерегулярной половой жизни, от переохлаждения. Может привести в будущем к простатиту. Но самый капец, что этот доктор сказал что если не лечить, то снизится желание. Я этому доктору готова голову открутить за такие слова. Разве можно такое мужчине говорить. Муж пришел зацикленный, думает что теперь у него желание пропадает. Естественно оно пропадет если об этом думать все время... Доктор сказал что типа необязательно сейчас лечить, но раньше лучше. А денег нету щас таких чтоб лечиться. Убила б этого доктора! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!
Танюша с сынулей тебя!!! Сашуля выздоравливай поскорее. я тоже пила оцилококцинум. мне на второй день уже стало легче намного и биопарокс пшикала..мне лично полоскания никакие не помогают. у нас садик стоит гос. от 800-1500руб., а комерческих у нас даже нет.. может потому что город маленький.. а я надыбала в одной аптеке дешевые баночки..т.к. пюрешки с нашим токсикозом мне вообще не идут!! Машуль, я тоже пришла и объелась с мужем, сижу пыхчу.. ну слава богу все задержалось..радости просто нет предела!!!! |
![]() |