Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 17:07
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У нас група при государственном садике 250$,а в комерчиских садиках намного дороже!
Очень дорого!!!!!!Вообще кошмар!!!!
yta вне форума  
Old 02.02.2010, 17:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А вы сколько платите?Мы платим стабильно в доларах в независимости от курса долара!У меня знакомая водит ребенка в комерчиский садик так они платят 500$
НАТУСИК вне форума  
Old 02.02.2010, 17:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
А вы сколько платите?Мы платим стабильно в доларах в независимости от курса долара!У меня знакомая водит ребенка в комерчиский садик так они платят 500$
Очень дорого!!
Я спрашивала про наши садики комерческие: 70-100 дол макс в месяц.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2010, 17:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да у нас намного дороже!Ну хотя радует что мои детки одновременно в садик ходить не будут!А в школу мы пойдем обыкновенную у нас поблизости нет никаких школ с уклонами,но будем ходить на разные курсы так будет и дешевле и больше результата!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.02.2010, 17:23
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Да у нас намного дороже!Ну хотя радует что мои детки одновременно в садик ходить не будут!А в школу мы пойдем обыкновенную у нас поблизости нет никаких школ с уклонами,но будем ходить на разные курсы так будет и дешевле и больше результата!
Около меня школа есть, не платная, но очень сильная. И рядом же лицей-я там училась. С техническим уклоном, очень высокий шанс после 11 класса в институт на бесплатный поступить. Сейчас бесплатный, там не знаю как будет.
А там как жизнь покажет
В Москву не хочу категорически
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2010, 17:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

У вас сколько класов в школе,во сколько дети идут в школу,и как я у вас система по оценкам?
НАТУСИК вне форума  
Old 02.02.2010, 17:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У вас сколько класов в школе,во сколько дети идут в школу,и как я у вас система по оценкам?
11 классов, 5-ти бальная система.
А в школу идут в 6-7 лет.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2010, 17:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
11 классов, 5-ти бальная система.
А в школу идут в 6-7 лет.
Зато у нас просто капец:12 класов,12 бальная система и в школу идут детки 6-7 лет!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.02.2010, 18:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки...подскажите кому что доктора от простуда советовали....муж с работы поедет в аптеке купит, а то помру....... температуры нет, слабость и заложен нос....
Европа вне форума  
Old 02.02.2010, 18:25
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Агататочка;1329200]спасибки мне упражнение показал на коленки встаешь руки в локтях голову на руки складываешь спинку как кошечка прогибаешь и расслабляешь 3 раза в день по 40 минут... я вот думаю встану я так а кто меня потом разогнет? у меня остеохандроз... ну да ладно придется делать....

Привет. На счет этого упражнения, мне сказали хотя бы по 5 мин. но почаще так, а 40 мин. как же выдержать, поясница начинает болеть.
Любовь 2 вне форума  
Old 02.02.2010, 18:26
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Очень дорого!!
Я спрашивала про наши садики комерческие: 70-100 дол макс в месяц.
Водили дочу в коммерческий садик за 350 зеленых, когда она мелкая совсем была. Потом когда направление получили в обычный садик, перевели - милое дело. Максимум платим в месяц 8 тысяч тенге, это примерно 1800-2000 в рублях. Но чаще платим по 5000, то есть 1000 российскими. И группа небольшая сравнительно - 27 человек, правда сам садик старый и его сносить собираются...
Юлишна вне форума  
Old 02.02.2010, 18:27
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...подскажите кому что доктора от простуда советовали....муж с работы поедет в аптеке купит, а то помру....... температуры нет, слабость и заложен нос....
У меня была ангина и орви. Биопарокс в нос и в рот пшикать, ангисепт выписывали, а так обильное питье м все. при температуре парацетамол.
Юлишна вне форума  
Old 02.02.2010, 18:28
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Гриппферон последний раз капала и не заболела, а пила вообще оцилококцинум и соки, фрукты, пиносол в нос.
Любовь 2 вне форума  
Old 02.02.2010, 18:31
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ой, девочки пришла с работы, сварила манку, такая вкусная получилась или мне так показалось, т.к я ее ела последний раз лет 10 назад...плюс пюре фруктовое "Агуша", т.к завтра мочу вести и нужно баночку опустошать.... а также яблоко, банан и апельсин....вообщем не я не сынуля пошевелиться теперь не можем...так объелись...
Мариша М вне форума  
Old 02.02.2010, 18:32
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Зато у нас просто капец:12 класов,12 бальная система и в школу идут детки 6-7 лет!
Да, уж . Я вообще решила на счет учебы ребенка не напрягать, главное чтобы человеком вырос, а то посмотришь 1-2 родят, отличники - и улетают из гнезда родительского , куда -нибудь в мегаполис, а родители потом на старость лет самиЮ стар.дом лучший вариант. Нет, надо детей побольше и пусть учаться по возможности, друг за дружкой тянутся!
Любовь 2 вне форума  
Old 02.02.2010, 18:38
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Спасибочки девочки=))))
Европа вне форума  
Old 02.02.2010, 18:45
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ой, девочки пришла с работы, сварила манку, такая вкусная получилась или мне так показалось, т.к я ее ела последний раз лет 10 назад...плюс пюре фруктовое "Агуша", т.к завтра мочу вести и нужно баночку опустошать.... а также яблоко, банан и апельсин....вообщем не я не сынуля пошевелиться теперь не можем...так объелись...
Я себе кашт ежедневно варю, как мама с детства научила их есть так и продолжаю, манка 2 раза в неделю стабильно.
Любовь 2 вне форума  
Old 02.02.2010, 18:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А я постоянно Фруто Няню покупаю, когда баночки нужны для анализов
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.02.2010, 19:05
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девчонки!

Муж сегодня ездил к урологу, я до сих пор в шоке...
Короче, он сдавал анализы на воспаление в простате, на рак и проч. Слава Богу, все хорошо, ТТТ! НО! Доктор сказал что обнаружены некоторые "застойные явления" и нужно лечить. Лечение стоит 16500 руб. Застойные явления, как он объяснил, это не простатит, не воспаление, это вообще НОРМАЛЬНО, но лечить нужно. Это как бы кровь застаивается в простате от нерегулярной половой жизни, от переохлаждения. Может привести в будущем к простатиту.
Но самый капец, что этот доктор сказал что если не лечить, то снизится желание. Я этому доктору готова голову открутить за такие слова. Разве можно такое мужчине говорить. Муж пришел зацикленный, думает что теперь у него желание пропадает. Естественно оно пропадет если об этом думать все время... Доктор сказал что типа необязательно сейчас лечить, но раньше лучше. А денег нету щас таких чтоб лечиться. Убила б этого доктора!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 02.02.2010, 19:06
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!
Танюша с сынулей тебя!!!
Сашуля выздоравливай поскорее. я тоже пила оцилококцинум. мне на второй день уже стало легче намного и биопарокс пшикала..мне лично полоскания никакие не помогают.
у нас садик стоит гос. от 800-1500руб., а комерческих у нас даже нет..
может потому что город маленький..
а я надыбала в одной аптеке дешевые баночки..т.к. пюрешки с нашим токсикозом мне вообще не идут!!
Машуль, я тоже пришла и объелась с мужем, сижу пыхчу.. ну слава богу все задержалось..радости просто нет предела!!!!
FRIDI вне форума  
Закрытая тема