Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2010, 22:00
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! пришла от акушерки, такая расстроенная аж до слез. Срок у меня почти 33 недели а высота живота 29 см.... то есть на 4 см меньше положенного. вот ишла и всю дорогу плакала и мне кажется я сейчас рожать начну, живот как то болеть стал
Lusi вне форума  
Old 06.05.2010, 22:06
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, привет! пришла от акушерки, такая расстроенная аж до слез. Срок у меня почти 33 недели а высота живота 29 см.... то есть на 4 см меньше положенного. вот ишла и всю дорогу плакала и мне кажется я сейчас рожать начну, живот как то болеть стал
Ты чего? Не переживай так!!! Может неправильно измерили или срок у тебя меньше.. А сама врач что сказала?
Лейла вне форума  
Old 06.05.2010, 22:09
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
ну ты что,не раскисай.поплачь,сразу легче станет.ты же не забывай что она смотрит по таблицам,графикам,а это человек составлял.у нас живот не мериют,так что не парься на эту тему.успокойся,съешь что-нибудь вкусненькое.
kukis вне форума  
Old 06.05.2010, 22:10
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну ты чего так сильно расстроилась, у меня то же самое, правда у меня 32 недели- 29 см, мне то же сказали что, что мы отстаем, а я не расстроилась, ребенку сколько надо, столько он и возьмет, и не расстраивайся
Шметик вне форума  
Old 06.05.2010, 22:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Солнышко, детки растут не одинаково, скачками, рывками, сначала отстают, потом опережают... Не бери в голову!
Miriam вне форума  
Old 06.05.2010, 22:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Привет! Ну ты что, не расстраивайся! Все будет хорошо!!!
Эльфийка вне форума  
Old 06.05.2010, 22:42
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
а я присоединяюсь ко всему вышесказанному. Я тоже не вижу повода для переживаний. ВСЁ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!!!
Versachi вне форума  
Old 06.05.2010, 22:47
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за добрые слова! Акушерка ничего не сказала так как не компетентна в этом вопросе, дала направление на узи, пойду во вторник. Ну я за час слез вылила за все пол года, а сейчас так есть хочется.
Lusi вне форума  
Old 06.05.2010, 22:48
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
я сегодня первый день в декрете, счастье непередаваемое так долго ждала этого дня, ура!))
поедем сегодня с мужем смотреть коляски и конверт на выписку
С декретом тебя
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Да чтобы их не поругали, что ты вес скинула)))) может им нельзя чтобы беременные худели?
Наверное, за перебор они нас ругают, а за недобор их наверное
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Да после больницы о наших Г я могу сказать только Г. Но моя врач хорошая,и прибавку мне большую разрешает и, посмотрев мои диагнозы из стационара, сказала,что все хорошо, раз доплер и КТГ в норме. Сейчас только кушать кушать кушать, буду стараться, через пару недель доплер будут повтрять,там животик и попрошу чтоб глянули.
Давай кушай как следует и восстанавливайся
[QUOTE=Шметик;1745437]Поздравляю тебе с декретом!!!
Спасибо
Цитата:
Давай не раскисай, правильно тебе девочки написали, у всех ведь по разному детки растут и твой нагонит своё.
А меня сегодня Г на кресло загнала, я аж не ожидала такого поворота событий, но что делать пришлось лезть.
Iriska6508 вне форума  
Old 06.05.2010, 22:48
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Девочки, спасибо всем за добрые слова! Акушерка ничего не сказала так как не компетентна в этом вопросе, дала направление на узи, пойду во вторник. Ну я за час слез вылила за все пол года, а сейчас так есть хочется.
вот я про это и говорю.
иди вкусно покушай
kukis вне форума  
Old 06.05.2010, 22:50
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Вот и хорошо, что есть хочется, иди и скушай, что душе угодно и настроение поднимется, у меня всегда настроение поднимается от чего-нибудь вкусненького.
Iriska6508 вне форума  
Old 06.05.2010, 22:52
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня ходила за результатами анализа (мочу которую из мусорки доставала) все Ок. а то я переживала, что в стационар положат из повышенных лейкоцитов.
Шметик вне форума  
Old 06.05.2010, 22:56
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила за результатами анализа (мочу которую из мусорки доставала) все Ок. а то я переживала, что в стационар положат из повышенных лейкоцитов.
Рада, что анализ хороший, ну с такими веселыми приключениями иначе и не могло быть
Iriska6508 вне форума  
Old 06.05.2010, 23:05
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Рада, что анализ хороший, ну с такими веселыми приключениями иначе и не могло быть
Да было обидно, после такого переключения, еще бы и анализ был плохой.
А ты из Дзержинска, который за Ковровом????
Шметик вне форума  
Old 06.05.2010, 23:09
Iriska6508
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Да было обидно, после такого переключения, еще бы и анализ был плохой.
А ты из Дзержинска, который за Ковровом????
Да, Ковров не очень далеко от нас
Iriska6508 вне форума  
Old 06.05.2010, 23:13
Iriska6508
Мама-чайник

Всем Доброй ночи, мы прощаемся до завтра.
Iriska6508 вне форума  
Old 07.05.2010, 00:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Не переживай, у меня на 27 неделе высота была 28 см, на 29 неделе - тоже 28 см (то есть вообще не изменилась), зато на 30 неделе - уже 30 см( за неделю поднялась на 2 см! ). Малыши скачками растут, еще и лечь мог как нибудь поперек, вытянуться. Все хорошо у тебя!
Оля Майская вне форума  
Old 07.05.2010, 02:55
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

доброе утро, девочки)))
у анс 7 утра...собираемся с пузякой к Г нашему: за больничным и за сертификатом сдаем сессию, так надоело уже а на след. год вообще жуть: сессия с 6 сентября, потом в январе, потом месяц практика в марте и дипол+госы с июня вроде... я вот думаю кто в сентябре будет с малышом моим сидеть ужасное положение ну, чего-нибудь придумаем че то я боюсь немного: Г сказала сегодня на кресло меня погонит, мазок брать...да и вообще посмотрит..страшненько
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 07.05.2010, 07:13
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки)))
у анс 7 утра...собираемся с пузякой к Г нашему: за больничным и за сертификатом сдаем сессию, так надоело уже а на след. год вообще жуть: сессия с 6 сентября, потом в январе, потом месяц практика в марте и дипол+госы с июня вроде... я вот думаю кто в сентябре будет с малышом моим сидеть ужасное положение ну, чего-нибудь придумаем че то я боюсь немного: Г сказала сегодня на кресло меня погонит, мазок брать...да и вообще посмотрит..страшненько
Привет, малыш!!!
Удачи тебе у Г.
А насчет сессии пока не растраивайся, время подойдет и все образуется, выход обязательно найдется
Я сегодня тоже пойду больничный забирать, хотя я в декрете с 4 мая, на руки его выдадут только сегодня, отнесу на работу, чтоб не думали что прогуливаю
Ларочка вне форума  
Old 07.05.2010, 08:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро, пузики!
Вчера спекла торт, теперь давлюсь им второй день на завтрак
Я тоже целыми днями готовлюсь к экзаменам, у меня 20 мая ГОСы А 8 июня защита диплома...
Miriam вне форума  
Закрытая тема