![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну девчонки, ну затейницы!!! Надо будет сделать какой ни будь! Спасибо за идеи!!!))) Надеюсь мой бутуз оценит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воть смотрю на вас и чувствую себя если не плохой мамой, то пофигистом. Вы все переживаете из-за чего-то, каждую мелочь уточняете. А мне как-то забить почему-то. Ест у меня деть все подрят(отдельно не готовлю, до молекул не перетираю), одеваю тож не сказать что бы сильно(ну как себя примерно), спец с ним не занимаюсь, дома он вечно сам себе предоставлен, бегает, споткнется и плюхнется, все прям подрываются ахать-охать начинают, а я "ну упал и упал, все дети падают". Прям как-то нехорошо ся чувствовать начинаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
мы с приема! 9 150 (+700 гр) и 73 см (+3 см) за 1, 5 месяца...все у нас хорошо ттт...назначили пройти к году лора, хирурга-ортопеда. окулиста, гинеколога ( мы уж прошли), стоматолога, невролога не сказала но мы в 10 мес. были, может поэтому не сказала..и манту 28 декабря ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Софьюшка У меня тоже малявка головой мотает)))) только активнее. Такая Ангелишка прикольная!))) Цалует)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочкипо поводу обуви , мне кажется это как и с горшком, кто=то хочет из деток, кто-то не в какую...наверное каждому детю свое время..хотя я б тоже переживала конечно...потому что ладно еще дома, но на улицу то надо как-то приучать в обуви чтоб ходил и его это не напрягало
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |