|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль наверное это просто момент такой... У всех в семье ведь бывает.... Следующая полоса то светлая! Не расстраивайся зай, мужики же как дети- внимания хотят....
Ядвижка, конечно позвеню , а так у меня и комп с собой будет я всегда на связи! Скажите мне только куда ехать, и я буду как штык! Я седня пошла покрасилась ипостриглась, так мило получилось, свеженьКо) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвиг, тут вопрос даже не в том, работать или нет, а в том, что в трудную и ответственную для меня минуту любимый человек вместо поддержки все только усугубил! Я этого от него никак не ожидала(( Просто когда только ехала с собеседования, позвонила ему, сказала, что все хорошо, он так обрадовался, поздравил и тд. Я предупредила, что мне нужно некоторое время, чтобы въехать в специфику, войти в ритм как-то... я планировала работать утром с 8 до 10, пока деть спит, потом в ее дневной сон часа 1,5, и потом с 9 до 11 вечера. Мало того, у меня муж редко когда раньше 11 сам приходит, так к чему эти истерики то????
Тусь, конечно у всех свои скелеты в шкафу, свои неурядицы, на мелкие бытовые ссоры я даже внимания не обращаю: сегодня поцапаемся, а завтра страсть и любовь до гроба, так что это-то все фигня. Надь, работа писать статьи по моду и красоту: последние показы, тренды сезона, биографии звезд, что с чем сочетается, по уход за собой ну и тд плюс афиша выставок, презентаций и кинопремьер. Короче, все, что касается внешности и шмоток. Вик, ты права - точно, как дети! Мне свекровь то же самое сказала, что его парит именно то, что раньше я его встречала вся такая наглаженная-напомаженная, и никого для меня в этот момент больше не существовало, а тут "третий лишний". Плюс еще как-то давно, когда я говорила, что на работу выйду, он сказал что-то вроде: вооот, станешь вся такая самостоятельная, я тебе совсем не нужен буду... Ну что за глупости то ,а!??? По поводу встречи: дело не только в этом, а еще в том, что мне за город надо на днях, тк у бабушки со здоровьем проблемы(( не знаю, сколько там пробуду |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Юль, мне кажется муж по любому будет ворчать что ему мало внимания...успевать будешь не все, ну или я пока дочь спит все дела пытаюсь переделать Может поговорить с ним, объяснить ему как для тебя это важно Хотя наврено ты объясняла....я даже не знаю что и сказать Наверно в каждой семье эти проблемы рано или поздно возникают если жена хочет работать А у мужа хобби есть? Он тратит время на него а не на вас в какой то момент? Может этим его "ткнуть" Цитата:
Вчера сама ревела Цитата:
Вот это список Рада за тебя Расскажи потом как Паша спектакль отсидел)Вика, страшно конечно на глаза операция Но по любому все хорошо будет Шубуб то покажи
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про спектакль:
я до последнего сомневалась ехать или нет т.к. начало в 12ч а это время Паши обеда. если не поест ору будет. девочка что нас пригласила она с дочерми была младшей 2,5 она тоже в первый раз. она на 1 половине не много по капризничали. а вот паша не есть не пить ни чего не хотел! смотрел даже глазом не моргнув! 2ч прошли в легкую. сидели в третем ряду почти по центру. ха! а нас еще соседи попросили уйти с таким маленьким если будет капризничать) а итог их детки как юла сидели. в мы спокойненько ![]() потом при выходе я купила всем троим огромные шары в виде зайца, смешариков. и вот только мы дома и собираемся обедать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вик, я наконец отдам сувенирчик что для тебе приготовила ![]() а вот денику не знаю что .. может киндеры
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
мне все равно. я за рулем буду . хоть на другой конец Москвы.
Варвар, давай вместе поедем я рулю , а ты коктейль выпьешь. отдохнешь от своих мальчишек. вот мой арсенал. в синей косметички карандаши для глаз,румяна, пудра, туши и т.д. ой еще одну палетку не положила! блин . да и сфоткала ка то не так ярко как на самом деле. и блесткив тенях не видно(
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
ага легко эт если няня будет, а то я без нее уже 2ой день. все с пашей делаю. на себя опять времени нет.
но хочу сказать что паша с каждым днем "растет" и с ним легче, где то можно как то договориться, что то спросить-ответит. или сбегать в магаз за продуктами пока днем спит. Цитата:
девочки, может ради тусечки в 13-14 ч соберемся?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ядвижка, фига себе у тебя ассортимент))))))))))Клево))))))
Мне тени на фотке Лореаль-яркие такие бирюзово-голубые нравятся....вот только слобо представляю как, кто ими может накрасится....????..... Расскажи, а))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я могу, зеленоглазые, кареглазые, летний тип. ты можешь, но не полностью веко ими покрывать а какой то акцент и вроде "праздничного или студийного макияжа" или в стиле 60-х
у меня получается как то так, только мои тени с блестками и серебристым блеском. |
|
|