![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот последнее-я тоже так думаю каждый вечер ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вам сочувствую Ленок, у тебя трудный ребенок, что поделаешь, мы не выбираем, но я уверена что он у тебя все равно самый лучший и любимый и порадует тебя еще много-много раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О! Это мой вариант!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А папу мы любим)))даже больше, чем маму))) папа-мое спасение - хоть на несколько часов))) и я по такому же принципу живу - "день прошел, надеюсь завтра будет лучше" Смотрю на соседку нашу ровесницу-и умиляюсь - такая девочка спокойная - вчера около часа они с мамой за ручку вдоль дома по дорожке ходили))Туда-сюда...А я про себя думаю - мой бы давно уже вырвал руку и или в грязи извозился, или в лужу упал, или устрополил в соседний двор на лесенки ![]() ![]() ![]() спасибо)) Цитата:
![]() Спит в своей кроватке, но часто просыпается то попить, то погулять. А для меня, как для тебя, прерывной сон - это не сон ![]() "и ещё я заметила-чем хуже мы ночью спим тем раньше Ваня утром встает,чем вообще сводит меня с ума"-это про нас ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поговорила с вами и немного успокоилась - оказывается, мы не одни такие))И, несморя ни на что, мы их очень-очень любим))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я конечно же ни за что не променяю своего хулигана,пусть он гиперактивен и неуправляем,но он для меня самый самый ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
щааааастье ![]() мой тоже мне как то на улице устроил скандал-на дала в грязь залесть.он так орал ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, девочки! ![]() Девочки, действительно, почитав про ваших мальчишек понимаю, что Ромка послушный, и что его редкие капризы - это мелочи по сравнению с тем, что ваши вам устраивают. Мне действительно повезло. Конечно, у Ромы есть причуды (например берет влажные салфетки и вынимает их по одной, пока пачка не кончится, и вытирает "пиль" и "гясь" ![]() ![]() Я много ему разрешаю со своей стороны, я практически никогда не говорю ему нельзя (только в экстремальных ситуациях с окнами или розетками, например), Рома никогда не слышал с моей стороны криков (ну может оооооочень редко, сорвалась пару раз) или жестких запретов, я ему всегда все давала потрогать, посмотреть и объясняла-объясняла... Он мне очень доверяет, это главное, наверное. Я рада, что у нас с ним сложилось такое общение, мне и правда с ним очень легко. И несомненно огромную роль играет то, что он сам такой от природы, его несложно воспитывать ![]() ![]() И теперь главное - ТТТТТТ ![]() Девочки, признавайтесь, у кого еще послушные малыши? Не одни же мы тут такие? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , доброе утро!!!!
Мы значит тоже относимся к послушным.. Из беспредела Стефания может сделать тоже самое как ромашка с салфетками, ну и очень она любит мыть унитаз..... Если ей удается раздобыть губку, то все... На кафеле повсюду вода и моя хозяйка стоит намывает... Обязательный атрибут -резиновые перчатки, лежащие на полу ![]() Ну еще она намывает мне зеркала и окна( дверь балконную) это пожалуй единственное , что меня раздражает... Тк она этим занимается именно тогда, когда я пока она спит все намою, а она встает и сразу же начинает перемывать)))))) ужас! Ну и кастрюли с контейнерами для игры таскает. На улице в общем тоже послушна, если лезет в траву, грязь, я ей объясняю, что там кошки и собаки писают , и ходить туда не надо... Она слушает и вылезает из грязи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, я даже незнаю к кому нас отнести, один день вроде и слушает и повторяет, а иногда ничем его не сдвинешь, если что-то захотел. Папины инструменты у нас вообще отдельная тема, если увидит, что папа достал перфоратор, пиши пропало, орать бдет пока его ему недадут потрогать и потаскать, хотя игрушечные строительные инструменты у нас в наличии (2 комплекта) на фиг они ему не нужны, разве что иногда пилой "работает".
Ночью мы встаем несколько раз, иногда просто просыпается и плачет. пока бутылочку не дам, (по мимо той бутылочки с кефиром, что он встает и берет около своего диванчика), иногда ночью по нескольку раз к нам бегает, а я его обратно отношу в его кровать. Вообщем-то ни одной ночи я ещё тоже не спала от до. Стал просить включать Машу и медведя, но смотрит мало. главное чтобы мульт был фоном, требует до ора. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ну Ромашка и по гороскому ближе к Стефании,а мне достался лев-тигр.Девочки,какие салфетки,я сама пихаю их Егору,чтобы тот по одной штуке вытаскивал,у меня образуется минутка свободного времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветы
нам тоже нужен фон,неважно что ,лишь бы говорило ![]() по поводу травы сейчас.идем как то с сыном,он лезет в грязную,мокрую траву с "подснежниками".тут выбегает собака и пристраивается рядом с нами на газоне по большому.я говорю-вот видишь,сынок,собачка здесь а-а делает,а ты лазить собрался.ну и что вы думаете?Ваню ничем не испугать я напекла куличей,Кристинка понесла их святить.думала вместе сходить но сын только что уснул.и то с боем час его укладывала.сегодня наконец то солнце и резко потеплело,наверное из за этого не хотел спать.полагаю что теперь мы перестанем спать днем а ночью будет мне ещё веселее чем прежде ![]() пойду тераску помою хоть,а то в дом все тащиться.у меня тут ещё второй день свекры носятся,воду откачивают из подвала а там все плавает.вчера зашла ко мне,я грю-вы сами так сына приучили и продолжаете приучать что вы придете и все дела его за него же и сделаете.она помялась и согласилась. бесит прям.проходной двор опять.40 лет дяде,на х*р тогда свой дом покупали если он не в состоянии следить за ним.это я про мужа.но ничего,я потерплю,я помолчу ещё. |
![]() |
![]() |