Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 11:48
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Ларис, а ты какой размер на зиму взяла?
Анют, может Тонечка подкашливает от соплей?
а я никак не могу придумать как отпразновать годик, торт и шарики обязательно, а вот что еще сделать, чтоб доче интересно было... Девочки, а чего вы деткам подарите?
Я купила 80 размер,хотела 86,но его уже небыло в продаже нигде,купила за копейки за 2500р.Подруги уверяли что будет в самый раз(не мал).Ну я и купила,подумала,что если маловат будет,то всегда смогу его продать за эту цену,т.к в сезон он стоит больше 5 тысяч.Сейчас вот переживаю,как бы не мал был,но померила,он пока велик,куртка точно мала не будет,а вот штаны не знаю,но мне отдали теплые штаны большего размере,так что все нормально будет.
Годик мы особо праздновать не будим.Ну квартиру украшу,торт будет,пофоткаемся,может кто в гости зайдет.Все равно Тимоха еще не понимает,ну игруху подарим.Все!!!
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Я вот тоже насчет зимнего размера в сомнениях, даже сейчас. Не знаю как покупать. И тоже не знаю, как мы будем годик праздновать.... Ума не приложу.Доче, наверно, ничего такого дарить не будем. Ну мож игруху какую, а так одежду зимнюю купим, чувствую. Она ж все равно сейчас не поймет ничего. Муж говорит, клоуна позвать, но я не знаю....
А вдруг испугается клоуна?Мой трус,чужих боится
larchik вне форума  
Old 20.08.2012, 12:05
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь может вам нибулайзер купить,говорят что очень быстро насморк,кашель вылечивает.Их много,и цены разные.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
larchik вне форума  
Old 20.08.2012, 12:32
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот думаю сейчас заказывать 86 размер или 92?
цвета этом году ппц конечно(((

Ань, клоуна моя бы тоже испугалась...
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.08.2012, 13:15
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Не, девочки, моя навряд ли испугается
Вообще смотрим мы с мужем, она такая вображуля стала. В столовой в пансионате всем глазки строила. Сидим, она и ладушки делает и фонарики и смотрит на соседние столы, ждет реакции. В поезде все бегала по коридору и в купе заглядывает, ждет, когда на нее посмотрят, засмущается, отходит и обратно. А от одного парня в поезде никак не отставала. Все смотрит на него и ждет, когда он повернется и улыбнется ей. Моя чужих не боится совсем...
MaryAnn вне форума  
Old 20.08.2012, 13:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки )
деток с датками, умелками и зубками (хотя я не перечитывала, но думаю все ет имеется) )))
мы до сих пор отдыхаем ))) загорели, как на югах ) Герман болтает потихоньку )) ходит за ручки, сам пока трусит ) окрестились мы наконец то ))) вроде все )) я сама сыну оставляю с мамой раза 3 в неделю точно, и хожу гулять то с подружкой, то с ребятами с юнешеской компании )) в среду собираюсь с племянником в кино )) так что отдых полным ходом идет ))
*Умка* вне форума  
Old 20.08.2012, 14:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Анют, хорошо, что темпы нет. И горлышко от сопелек скорее всего... Пусть скорее всё проходит!
Катюш, я здесь тоже напишу - я выбираю между 80 и 86, сейчас у нас 76 рост где-то. На слитниках идёт +6, на костюмах +3. (это у Керри). Так что я думаю и 80 хватит. Тоже сейчас буду заказывать, месяц-полтора и придёт. Как раз к зиме.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
привет девчонки )
деток с датками, умелками и зубками (хотя я не перечитывала, но думаю все ет имеется) )))
мы до сих пор отдыхаем ))) загорели, как на югах ) Герман болтает потихоньку )) ходит за ручки, сам пока трусит ) окрестились мы наконец то ))) вроде все )) я сама сыну оставляю с мамой раза 3 в неделю точно, и хожу гулять то с подружкой, то с ребятами с юнешеской компании )) в среду собираюсь с племянником в кино )) так что отдых полным ходом идет ))
Привет!!! С крещением вас!!! С шажочками!!! С загаром и хорошим отдыхом!!!
mahoni вне форума  
Old 20.08.2012, 14:05
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давидика и Верушку с датками!!!
Алина у нас что-то совсем пропала...
mahoni вне форума  
Old 20.08.2012, 14:07
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кать, какую модель у Керри?
mahoni вне форума  
Old 20.08.2012, 14:59
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давидика с 10 месяцами!!!

Машунь, спасибо еще раз)))
наверно возьму 86, модель 12309...
надо только с цветом определиться

Лян, спасибо!
с крещением вас, и хождением!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.08.2012, 15:08
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Давидика с 10 месяцами!!!

Машунь, спасибо еще раз)))
наверно возьму 86, модель 12309...
надо только с цветом определиться

Лян, спасибо!
с крещением вас, и хождением!!!
Прикольная!!! Я тоже её смотрю, больно мне эти глазастики нравятся! Только думаю, может однотонный взять(в смысле полностью в глазастиках) И шапка к нему классная есть!
mahoni вне форума  
Old 20.08.2012, 15:16
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Прикольная!!! Я тоже её смотрю, больно мне эти глазастики нравятся! Только думаю, может однотонный взять(в смысле полностью в глазастиках) И шапка к нему классная есть!
я тоже хотела полностью в глазастиках, но там утеплитель 250 всего, а в 12309 - 330 гр, а мы мерзлячки))))
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.08.2012, 15:19
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хотела полностью в глазастиках, но там утеплитель 250 всего, а в 12309 - 330 гр, а мы мерзлячки))))
А поддёву? У них отличные шерстяные поддёвы! А под 330 больше ничего не нужно одевать - хб кофточку и колготки. Но и 330 только с 0 градусов носят. Поэтому я в смятении.
Кать, если не секрет, там где ты заказываешь - сколько такой комбез стоит?
mahoni вне форума  
Old 20.08.2012, 15:28
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А поддёву? У них отличные шерстяные поддёвы! А под 330 больше ничего не нужно одевать - хб кофточку и колготки. Но и 330 только с 0 градусов носят. Поэтому я в смятении.
Кать, если не секрет, там где ты заказываешь - сколько такой комбез стоит?
мы даже с поддевой мерзнем)))
я на бебиблоге, этот комбез 76 евро + 3%
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.08.2012, 15:34
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы и правда мерзлячие! Ну в вашем случае лучше 7 раз покрыться потом, чем 1 раз инием. Не дай Бог застудится. Да и вообще, в любом случае.
Там Ленне, я правильно понимаю? Я нашла тётеньку в контакте, тоже занимается, у неё так же стоит. +почта.
mahoni вне форума  
Old 20.08.2012, 15:55
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы и правда мерзлячие! Ну в вашем случае лучше 7 раз покрыться потом, чем 1 раз инием. Не дай Бог застудится. Да и вообще, в любом случае.
Там Ленне, я правильно понимаю? Я нашла тётеньку в контакте, тоже занимается, у неё так же стоит. +почта.
вот и я про тоже, по этому беру 330...
ну да Ленне, помоему отличная цена
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.08.2012, 15:57
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, а ты там уже заказывала чего-нить? Тоже хочу попробовать, но очкую Кинь ссылку, если не сложно, у кого на ББ ты хочешь заказать. Я может тоже присоединюсь )))
MaryAnn вне форума  
Old 20.08.2012, 16:19
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, а ты там уже заказывала чего-нить? Тоже хочу попробовать, но очкую Кинь ссылку, если не сложно, у кого на ББ ты хочешь заказать. Я может тоже присоединюсь )))
да Анют, я там много чего уже заказывала)))
ссылку на зимнюю закупку кинула тебе в личку
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.08.2012, 17:18
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я про тоже, по этому беру 330...
ну да Ленне, помоему отличная цена
Вот и я её смотрю! Почитала в чём отличия от Керри - и решила заказать! Тем более цена такая отличная!
mahoni вне форума  
Old 20.08.2012, 17:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)Катюш,и я ссылочку хочу)))если не сложно)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 20.08.2012, 18:40
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Верочку и Давидика с датками!!!!!!!!!

Цитата:
Анют, я может глупость спрошу А аспироатором пользуешься? Я просто электронный покупала давно, и когда у Насти были сопли, нам он очень помог. Конечно, она все равно орала, приходилось ей руки держать. Но носик он хорошо вычищал. Ручным и не представляю как это....
А есть электронный аспиратор!!?? Я не знала. Обычный ни черта не отсасывает. Аня надо точно брать такой. Но я никогда не видела Вот я тундра

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
привет девчонки )
С крестинами Германа!!!!
Hygge вне форума  
Закрытая тема