![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, девочки, моя навряд ли испугается
![]() Вообще смотрим мы с мужем, она такая вображуля стала. В столовой в пансионате всем глазки строила. Сидим, она и ладушки делает и фонарики и смотрит на соседние столы, ждет реакции. В поезде все бегала по коридору и в купе заглядывает, ждет, когда на нее посмотрят, засмущается, отходит и обратно. А от одного парня в поезде никак не отставала. Все смотрит на него и ждет, когда он повернется и улыбнется ей. Моя чужих не боится совсем... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки )
деток с датками, умелками и зубками (хотя я не перечитывала, но думаю все ет имеется) ))) мы до сих пор отдыхаем ))) загорели, как на югах ) Герман болтает потихоньку )) ходит за ручки, сам пока трусит ) окрестились мы наконец то ))) вроде все )) я сама сыну оставляю с мамой раза 3 в неделю точно, и хожу гулять то с подружкой, то с ребятами с юнешеской компании )) в среду собираюсь с племянником в кино )) так что отдых полным ходом идет )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Анют, хорошо, что темпы нет. И горлышко от сопелек скорее всего... Пусть скорее всё проходит! ![]() Катюш, я здесь тоже напишу - я выбираю между 80 и 86, сейчас у нас 76 рост где-то. На слитниках идёт +6, на костюмах +3. (это у Керри). Так что я думаю и 80 хватит. Тоже сейчас буду заказывать, месяц-полтора и придёт. Как раз к зиме. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кать, если не секрет, там где ты заказываешь - сколько такой комбез стоит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на бебиблоге, этот комбез 76 евро + 3% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Там Ленне, я правильно понимаю? Я нашла тётеньку в контакте, тоже занимается, у неё так же стоит. +почта. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да Ленне, помоему отличная цена ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Верочку и Давидика с датками!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |