![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ура!!! Тимошку с шажочками!!!! И с такими интеллектуальными умелками!!! Молодец!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы пока кушаем - всё то что и вы. Можно пшеничную. Пшёнку, манку и тд после года. Мясо кушает в основном баночное. Я попробовала в блендере смолола до состояния паштета грудку, налепила фрикаделек и заморозила. Сварила с овощами, но получилось, как пишет Лариса, плотно слишком, поэтому я в блендере с овощами их смолола, но сын всё съел и комочков совсем не было, как если мелешь мясо куском, волокна всё равно немного остаются. Макарошки свои давала - обсасывает. Купила Любопышки от Хайнц, варила супчик с ними - молола в блендере - съел. Завтра попробую так сварить. ![]() А рацион у нас такой, Катюш, - завтрак каша с желтком или печеньем, или фруктовым пюре пара ложек(безмолочная), обед - овощи с мясом(без мяса не ест), полдник - творожок и 100гр фруктов. И всё, остальное пока сися. Ужин раньше был тоже каша, но сейчас мы поздно встаём, ужина у нас не получается, прям на ночь не хочу кормить, нагрузка на ЖКТ. Анют, хорошо что горлышко чистое у вас!!! ![]() Девочки, представляете, у нгас в городе вообще нигде нет кисломолочной Агуши. Совсем-совсем. ![]() Танюш, по поводу писюна - мой тоже теребит, как только без пама остаётся. Никак не запрещаю, само пройдёт! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я на зиму планирую Керри брать, мы и в том году ее носили, только вот в этом году у них расцветки не фонтан, зато по качеству они лучшие... у Реймы расцветки классные, но как о мне, так мембранная одежда подходит только очень подвижным деткам, остальным в ней холодно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот и меня мембрана смущает. А вдруг мы в коляске будем спать - замёрзнет ведь. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ДР будет в пятницу. С работы Андрея не отпустят. Я закажу торт, сделаю маленький фуршетик,украшу дом,сами нарядимся и если получится фотографа приглашу. Вечером папа приедет и одна пара друзей. Покушаем и попьём чай. Пожалуй всё. Никаких торжеств не будет. А в субботу закажем столик в ресторане. Ни родни, не друзей. Звать всё равно некого ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вам хоть лучше становится?все таки уже несколько дней болеете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, посмотрела я сегодня Насте на осень что-нить... Да.... Ну что сказать... Цены отпад. Костюмчик на флисовой подкладке на теплую осень 2500 р. И выбора-то особо и нет. Надо в детмир еще зайти, может там что будет...
Привет, Анют! Ну у тебя хоть днем с Тонечкой получается поспать? Пусть уже побыстрее ваши зубки вылезают ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ларис, а ты какой размер на зиму взяла?
Анют, может Тонечка подкашливает от соплей? а я никак не могу придумать как отпразновать годик, торт и шарики обязательно, а вот что еще сделать, чтоб доче интересно было... Девочки, а чего вы деткам подарите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Капельки капаю. Во вторник на приём. Надо будет менять капли
![]() Цитата:
![]() Катюш вот моё мнение личное, что может деткам быть интересным в годик? ![]() ![]() ![]() ![]() А вот что дарить незнаю. Что дарить ребёнку у которого всё есть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |