Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2012, 23:19
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Анюточка с возвращением!!!!! Не грусти

Я даю рис,гречку,овсянку. Тоже подумываю про макарошки ))) Мяско только в виде пюре пока. Но кусочке со стола даю. Очень любит и не давится. ТТТ. На пару варю всей семье и Тоше перепадает
Анют, какая у тебя линеечка классная! Начинаешь готовиться к торжеству?
MaryAnn вне форума  
Old 18.08.2012, 23:47
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Маш(Махони)так красная попа и есть опрелости,или я не права

Девочки Тимоха сейчас 5-6 самостоятельных шажочков сделал Я даже не ожидала,а он руки растопырил и пошелИ еще начал пирамидку собирать сегодня,правда только 2 колечка одевает,а потом начинает снимать или размахивать,а вчера начал осознанно говорить на,когда что то дает,что то сегодня день новых умелок у нас

Только я похвалилась на счет сна и сегодня спал отвратительно
Ларис, я имела ввиду, когда как бы разъедает. У нас 2 раза такое было, из-за частого стула, прям почти ранки. Никакие подмывания не спасали.
Ура!!! Тимошку с шажочками!!!! И с такими интеллектуальными умелками!!! Молодец!!!!
Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, кто какие кашки уже дает малышам? Какие каши можно добавить? Мы едим рис, гречку, кукурузу, овсянку. Еще пробовала Насте макароны из своей тарелки давать, ей они так понравились, думаю тоже добавить в рацион. И еще вопрос, кто в каком виде мясо дает? Кто-нибудь делать фрикадельки или как-нить по-другому, не в пюре? Поделитесь рецептиком
Анют, с возвращением!
Мы пока кушаем - всё то что и вы. Можно пшеничную. Пшёнку, манку и тд после года. Мясо кушает в основном баночное. Я попробовала в блендере смолола до состояния паштета грудку, налепила фрикаделек и заморозила. Сварила с овощами, но получилось, как пишет Лариса, плотно слишком, поэтому я в блендере с овощами их смолола, но сын всё съел и комочков совсем не было, как если мелешь мясо куском, волокна всё равно немного остаются.
Макарошки свои давала - обсасывает. Купила Любопышки от Хайнц, варила супчик с ними - молола в блендере - съел. Завтра попробую так сварить.
А рацион у нас такой, Катюш, - завтрак каша с желтком или печеньем, или фруктовым пюре пара ложек(безмолочная), обед - овощи с мясом(без мяса не ест), полдник - творожок и 100гр фруктов. И всё, остальное пока сися. Ужин раньше был тоже каша, но сейчас мы поздно встаём, ужина у нас не получается, прям на ночь не хочу кормить, нагрузка на ЖКТ.
Анют, хорошо что горлышко чистое у вас!!! Темпы нет?
Девочки, представляете, у нгас в городе вообще нигде нет кисломолочной Агуши. Совсем-совсем.
Танюш, по поводу писюна - мой тоже теребит, как только без пама остаётся. Никак не запрещаю, само пройдёт!
mahoni вне форума  
Old 18.08.2012, 23:48
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто что на зиму деткам из одежды берёт? Какую фирму? Где? Я уже всю голову себе сломала.
mahoni вне форума  
Old 19.08.2012, 00:11
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, кто что на зиму деткам из одежды берёт? Какую фирму? Где? Я уже всю голову себе сломала.
Маш, тут бы с осенью разобраться ))) Я на осень еще ничего не покупала. Расскажи, в чем вы осенью будете гулять )))
MaryAnn вне форума  
Old 19.08.2012, 00:37
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо!!!
Ларис, я тебе смс написала
Катюш, а ржаная - это какая? Так и называется? Ты ее из муки делаешь или зерно?
Ооо!!! Завтра попробую Насте пшеничную сварить, наверно. Кстати, в пансионате Настя кушала молочные кашки. Правда они были сладкие и с солью. Так что не знаю теперь, как мои будет есть
Анют, так и называется рженая, мне подруга из Финляндии привезла, а тут я таких кашек не видела. Но в многозерновых детских кашках бывает присутствует рженая мука.
Цитата:
Машунь, а желток вы сколько раз в неделю едите?

я на зиму планирую Керри брать, мы и в том году ее носили, только вот в этом году у них расцветки не фонтан, зато по качеству они лучшие...
у Реймы расцветки классные, но как о мне, так мембранная одежда подходит только очень подвижным деткам, остальным в ней холодно
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.08.2012, 00:45
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, тут бы с осенью разобраться ))) Я на осень еще ничего не покупала. Расскажи, в чем вы осенью будете гулять )))
Я куртку заказывала ему ещё весной, Германию, ну и штаники разные. Это только на осень, в коляску. А дальше сложнее...
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Анют, так и называется рженая, мне подруга из Финляндии привезла, а тут я таких кашек не видела. Но в многозерновых детских кашках бывает присутствует рженая мука.

Машунь, а желток вы сколько раз в неделю едите?

я на зиму планирую Керри брать, мы и в том году ее носили, только вот в этом году у них расцветки не фонтан, зато по качеству они лучшие...
у Реймы расцветки классные, но как о мне, так мембранная одежда подходит только очень подвижным деткам, остальным в ней холодно
Мы едим 2 раза в неделю по половинке. Но я только ввела.
Вот и меня мембрана смущает. А вдруг мы в коляске будем спать - замёрзнет ведь.
mahoni вне форума  
Old 19.08.2012, 00:49
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я куртку заказывала ему ещё весной, Германию, ну и штаники разные. Это только на осень, в коляску. А дальше сложнее...

Мы едим 2 раза в неделю по половинке. Но я только ввела.
Вот и меня мембрана смущает. А вдруг мы в коляске будем спать - замёрзнет ведь.
даже если не спать, а ходить... я не думаю, что этой зимой наши детки в зимней одежде будут бегать постоянно, в остальных случаех в ней холодно
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.08.2012, 07:18
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Анют, какая у тебя линеечка классная! Начинаешь готовиться к торжеству?
Ага!!! Выбрала торт и где буду заказывать. Придумала план как справлять.

Цитата:
Анют, хорошо что горлышко чистое у вас!!! Темпы нет?
Девочки, представляете, у нгас в городе вообще нигде нет кисломолочной Агуши. Совсем-совсем.
Танюш, по поводу писюна - мой тоже теребит, как только без пама остаётся. Никак не запрещаю, само пройдёт!
Темпы ттт нет

Цитата:
Я тоже пребываю в смятении
Hygge вне форума  
Old 19.08.2012, 13:27
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

привет девулечки!
Анют, очень хорошо, что температуры нет, ттт
делись Анют, какой сценарий придумала)))
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.08.2012, 16:01
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!На зиму я купила керри комбез еще весной на распродаже,на теплую осень у меня есть одежда,а вот на +5 градусов уже надо покупать.
larchik вне форума  
Old 19.08.2012, 18:36
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
привет девулечки!
Анют, очень хорошо, что температуры нет, ттт
делись Анют, какой сценарий придумала)))
Да какой там сценарий Катюш Так обговорила с мужем, и получила добро

ДР будет в пятницу. С работы Андрея не отпустят. Я закажу торт, сделаю маленький фуршетик,украшу дом,сами нарядимся и если получится фотографа приглашу. Вечером папа приедет и одна пара друзей. Покушаем и попьём чай. Пожалуй всё. Никаких торжеств не будет. А в субботу закажем столик в ресторане. Ни родни, не друзей. Звать всё равно некого Будет тихий и семейный раздник

Цитата:
Приветик всем!На зиму я купила керри комбез еще весной на распродаже,на теплую осень у меня есть одежда,а вот на +5 градусов уже надо покупать.
У Керри очень классные и качественные вещи
Hygge вне форума  
Old 19.08.2012, 18:45
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девули Я уже зомби Столько ночей не спим
Hygge вне форума  
Old 19.08.2012, 20:23
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да какой там сценарий Катюш Так обговорила с мужем, и получила добро

ДР будет в пятницу. С работы Андрея не отпустят. Я закажу торт, сделаю маленький фуршетик,украшу дом,сами нарядимся и если получится фотографа приглашу. Вечером папа приедет и одна пара друзей. Покушаем и попьём чай. Пожалуй всё. Никаких торжеств не будет. А в субботу закажем столик в ресторане. Ни родни, не друзей. Звать всё равно некого Будет тихий и семейный раздник

У Керри очень классные и качественные вещи
Мы тоже в семейном кругу будим праздновать,ну может еще одна малявка в гости зайдет
Ну вам хоть лучше становится?все таки уже несколько дней болеете
larchik вне форума  
Old 19.08.2012, 22:19
MaryAnn
Мама-чайник

Девочки, посмотрела я сегодня Насте на осень что-нить... Да.... Ну что сказать... Цены отпад. Костюмчик на флисовой подкладке на теплую осень 2500 р. И выбора-то особо и нет. Надо в детмир еще зайти, может там что будет...
Цитата:
Привет девули Я уже зомби Столько ночей не спим
Привет, Анют! Ну у тебя хоть днем с Тонечкой получается поспать? Пусть уже побыстрее ваши зубки вылезают
MaryAnn вне форума  
Old 19.08.2012, 22:28
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже в семейном кругу будим праздновать,ну может еще одна малявка в гости зайдет
Ну вам хоть лучше становится?все таки уже несколько дней болеете
Цитата:
Девочки, посмотрела я сегодня Насте на осень что-нить... Да.... Ну что сказать... Цены отпад. Костюмчик на флисовой подкладке на теплую осень 2500 р. И выбора-то особо и нет. Надо в детмир еще зайти, может там что будет...

Привет, Анют! Ну у тебя хоть днем с Тонечкой получается поспать? Пусть уже побыстрее ваши зубки вылезают
Спасибо девочки Лучше точно не становится. Мне кажется она подкашливать начала. Соплей полно. Спит днём по пол часа 2 раза. Я даже не ложусь с ней. Вся мучается моя крошка.
Hygge вне форума  
Old 19.08.2012, 23:04
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо девочки Лучше точно не становится. Мне кажется она подкашливать начала. Соплей полно. Спит днём по пол часа 2 раза. Я даже не ложусь с ней. Вся мучается моя крошка.
Бедняжка Как же жалко деток...
Анют, а ты как борешься с соплями?
MaryAnn вне форума  
Old 20.08.2012, 00:52
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ларис, а ты какой размер на зиму взяла?
Анют, может Тонечка подкашливает от соплей?
а я никак не могу придумать как отпразновать годик, торт и шарики обязательно, а вот что еще сделать, чтоб доче интересно было... Девочки, а чего вы деткам подарите?
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.08.2012, 06:22
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка Как же жалко деток...
Анют, а ты как борешься с соплями?
Капельки капаю. Во вторник на приём. Надо будет менять капли Либо физио...

Цитата:
а я никак не могу придумать как отпразновать годик, торт и шарики обязательно, а вот что еще сделать, чтоб доче интересно было... Девочки, а чего вы деткам подарите?
Скорее всего от сопелек. Вчера смотрели горло. Всё нормально было
Катюш вот моё мнение личное, что может деткам быть интересным в годик? Я голову сломала как отметить ДР и порешила на том, что не буду менять привычный расклад дня. Всё равно ничего не поймёт. Обязательно сделаю красивый декор и наряды, дабы запечатлеть и ей и себе на память. Ну и игрушки само собой А вот на 2 годика оторвусь И сделаю ребёнку праздник
А вот что дарить незнаю. Что дарить ребёнку у которого всё есть Пока остановилась на цепочке с крестиком золотым( но опять же - ей не вручишь это, так на память будет ) Я что то заладила с этой памятью И вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Может что и получше придумаю
Hygge вне форума  
Old 20.08.2012, 08:44
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Капельки капаю. Во вторник на приём. Надо будет менять капли Либо физио...

Скорее всего от сопелек. Вчера смотрели горло. Всё нормально было
Катюш вот моё мнение личное, что может деткам быть интересным в годик? Я голову сломала как отметить ДР и порешила на том, что не буду менять привычный расклад дня. Всё равно ничего не поймёт. Обязательно сделаю красивый декор и наряды, дабы запечатлеть и ей и себе на память. Ну и игрушки само собой А вот на 2 годика оторвусь И сделаю ребёнку праздник
А вот что дарить незнаю. Что дарить ребёнку у которого всё есть Пока остановилась на цепочке с крестиком золотым( но опять же - ей не вручишь это, так на память будет ) Я что то заладила с этой памятью И вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Может что и получше придумаю
Анют, я может глупость спрошу А аспироатором пользуешься? Я просто электронный покупала давно, и когда у Насти были сопли, нам он очень помог. Конечно, она все равно орала, приходилось ей руки держать. Но носик он хорошо вычищал. Ручным и не представляю как это....
MaryAnn вне форума  
Old 20.08.2012, 08:46
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Я вот тоже насчет зимнего размера в сомнениях, даже сейчас. Не знаю как покупать. И тоже не знаю, как мы будем годик праздновать.... Ума не приложу.Доче, наверно, ничего такого дарить не будем. Ну мож игруху какую, а так одежду зимнюю купим, чувствую. Она ж все равно сейчас не поймет ничего. Муж говорит, клоуна позвать, но я не знаю....
MaryAnn вне форума  
Закрытая тема