Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 18:11
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то тут сегодня тишина... Девочки вы где???????
багИРИНА вне форума  
Old 02.09.2012, 18:38
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Мы здесь)
Бабушек проводили на электричку) Папу проводили на охоту) На улице дождь... Смотрим "Машу и медведя". Ничего не охота. Ужин готов. Буду ничего не делать!
Юлька выучила "Мишка косолапый..." Хочу на видео записать как рассказывает...
Olechka вне форума  
Old 02.09.2012, 18:39
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Раз тут нет никого, я тогда спать пошла...
Приятного времени суток...пока..
багИРИНА вне форума  
Old 02.09.2012, 18:41
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Бедняжка Юляшка, пусть поскорее все пройдет
А у меня тоже муж с тещей поехали за грибами, сейчас звонила, они белых много нашли, подберезовиков. Ух меня ждет дома грибная возня, зато потом вкусняшка
Ольчик, муж умничка
Ага) Я и не ожидала...
Что-то он расщедрился больно... подозрительно

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИИВЕТ!!!
Муж молодец. Маленькой принцессе больше не падать, а щечке быстрей зажить.
Привееет!
Нашла мазь "бутадион", после прививок мажем, помазала щеку, сейчас осталась как царапинка, на ночь еще помажу, думаю быстро пройдет, только синячок маленький на щеке еще есть, ну ничего, заживет...

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ДЕВЧАТ ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ольчик молодец муж!!! дал тебе с утра понежиться))) а у нас наоборт, я даю мужу....
Привет, Ритуль! Ты как там?
Olechka вне форума  
Old 02.09.2012, 21:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.приехали с дачи...2 дня пивасик..я лыка не вяжу))))
дочку начали делать
золотая рыбка вне форума  
Old 02.09.2012, 21:25
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
дочку начали делать
Привет, Жень!
Как отдохнули?
Что это ты все сразу - и пивасик, и дочку...
Olechka вне форума  
Old 02.09.2012, 21:36
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет!!! как вы тут? мы спать укладываемся:-) я с вами
a_Nutik вне форума  
Old 02.09.2012, 21:40
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

балуемся и не спим, и тел скоро помрёт:-o
a_Nutik вне форума  
Old 02.09.2012, 21:43
a_Nutik
Мама-чайник

Жень, привет! вы поаккуратнее там:$
a_Nutik вне форума  
Old 02.09.2012, 21:46
a_Nutik
Мама-чайник

завтра в школу, я очень рада:-) сильно устала за лето. всех с началом учебного года! погода кака конечно
a_Nutik вне форума  
Old 03.09.2012, 07:46
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.
да как....мы сначало ЭТО потом пиво на даче)))у меня всё равно дни безопасные)))
отдохнули хорошо...на улице жара была в выходные +27
сын там выздоровел))) соплей уже нет
золотая рыбка вне форума  
Old 03.09.2012, 07:59
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
С первым учебным днем старшеньких!
Никиту с даткой!
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2012, 08:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Веронику с месяцем!!!
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2012, 08:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

оуу Вероничке уже месяц ,обалдеть!!
поздравляем!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 03.09.2012, 08:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

,
Доброе утро девочки!!!!
Вероничку с месяцем!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 03.09.2012, 08:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Всех учеников с началом Учебного Года!!!

Вероничку с месяцем!!!

Андрюшку,Матвейку,Машулю,Максимку и Никитку с датками прошедшими и настоящими!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 03.09.2012, 08:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Свет,первый раз свекровь будет у вас жить?
Наташ,она уже приезжала к нам на несколько дней....А сейчас только 2 дня будет...
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Я маму и свекровь ездила встречать с электрички. блин, без кресла, Юльку хрен пристегнешь, так она и бегала сзади всю дорогу, хорошо, что ехать недалеко. Больше без кресла никуда с ней не поеду - ну на фиг...

Всем спокойной ночи и до завтра!!!
Это как,одна с ребенком и без кресла Ну ты отважная
Цитата:
девы ,доброе утро!
хммм к чему бы это..мне сегодня приснилось что я взяла целое ведро карасей...и один выпал на пол и ртом так делает,типо ему воздуха не хватает..я его взяла на руки,а он такой здоровый ,размером с журнал примерно..капец..мне последний раз снидся карп здоровый ..это было в январе 2010 года))))
Жень,о чем думаешь,то и снится....мне секас чуть ли ни каждую ночь снится
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!
[B][COLOR="Red"]
Светик у нас все хорошо, ходим писать на унитаз, купили крышку, просится доча постоянно, тьфу-тьфу.....начинает все слова повторять за мной, что-то четко, что-то не очень, вчера например нам соседские девчонки сказали "Здрасьте" и Алинка ответила "Здасти", мы с мужем обалдели))) на площадке бегает я аж угнаться не могу))

Цитата:
А мы уже отстрелялись
Линейка была в 9 часов.
Получилось не организованно, классная вышла с опозданием, класс стал в стороне, так как ваще незнали куда встать, потом уже под гимн вышла классная. Рассеяная, чудноватая, давай в спешке всех расставлять.
Да еще казус случился , старшеклассники под открытие школы стали выпускать голубей, и один голубь разбился. Он сначало полетел а потом об стенку ударился
Что дальше было я не видела, кто пошел спасать
Голубя жалко
Цитата:
Вчера мужа отправила в магазин, а он помимо списка купил мне в подарок чайник со свистком и нож керамический (я свой сломала, а он мне так нравился))))))
А сегодня ходит ноет, что "работа" не идет, все из рук валится, он трещины в бревнах герметиком заделывает, чтобы не дуло вообще. говорит: на охоту хочу... Я говорю: Ну езжай, че ходишь ноешь! А понимает, что делать все-равно надо и вот ходит бесится... Дуралей, блин...
С подарочками тебя!!!
мой тоже психует когда что-то не получается,все у него кругом виноваты
Цитата:
Оль,и мой ходит ноет...спать да есть надо в выходные...совсем обнаглел...я вчера выдраила квартиру,чтоб сегодня пойти погулять,неееет,он наездился в будни,устал...выпил 2 литра пива и спать лег...заипало...

Цитата:
Вот как и обещала фото с моря....
Здорово И не скажешь,что ты там замучилась и устала
Цитата:
Мы идем на поправку, стал откашливаться и сопли немного.
Ну о наших умелках...
Ходит на горшок, не снимая штанов, на унитаз купили сидушку и маленький стульчик, теперь тренируется, подходит к унитазу,снимает штаны, ставит стульчик встает на него, садится на сидушку посидит, не сделав дела,т.к.не хочет, встает, одевает штаны и побежал дальше, минут через 15 процедура повторяется и так много раз в течении дня.
Макс тоже все повторяет, когда четко, когда нет, но понять можно, что хочет.
Знает как зовут воспитательницу (тятё Нино), знает буквы: А,У,Р,М,Я,П если на улице увидит их начинает орать букву, тыча пальцем.
Также научился одевать футболку, штаны (шорты), с носками пока засада. Пытается сам надевать сандали. Раздевается сам.
Наши новые слова: итаминка (витаминка), ооко (молоко), оро (мороженое и море), пут (пульт), пить, дом.

Цитата:
с умелками сынулю!
вот мы
Красавицы все
Old 03.09.2012, 08:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, привет!
как Игорек?
MENAMI вне форума  
Old 03.09.2012, 08:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа.. весной еще купила Юльке ботиночки. Размер 23. Хотела сегодня одеть, а они не лезут вообще... Померила, а они как 22 наш((( Блин, обувь у Юльки только летняя, сапоги резиновые тоже уже вот-вот, ходит сейчас в одних типа "кроссовочек"... Надо срочно в магазин... Вот не знаю, щас домой приедем, одежды вроде много, а может все мало уже, надо мерить...
Да,за лето выросли детки,сейчас тоже смотрю,все кофты коротки,наклоняется-спина голая
Цитата:
А я сегодня пекла коврижку с творожной начинкой в мультиварке. Получилась, пальчики оближешь!!!! Все мои в восторге!
Вот такую:
Девочки, я спать.... у нас ужо 2.26 ночи
мммм.хозяюшка
Цитата:
я правда фотки уже выкладывала в однокласники, ну вдруг кто не видел
это наши вчерашние фотки
Взрослый парень уже!!!
Цитата:
Всем привет!!!
Юль! Вы очаровашки)))))))))

Я с утра выспалась))) Юлька проснулась рано, папа наш встал, одел ее. меня поцеловал, говорит: "поспи, заюшка", с Юлькой вниз ушел, завтрак приготовил, поиграл с ней, мультики посмотрел))) А я поспала еще часик)))))) Мммм... А щас он за грибами уехал))
Вчера Юлька так сильно ударилась! Споткнулась об игрушку и полетела прямо об угол комода... Такая полоса теперь над глазом и по щеке вдоль по лицу..(( Но сегодня уже не так страшно выглядит, вчера все красное было и опухшее.
Ой ли ,всегда бы так
Цитата:
Бедняжка Юляшка, пусть поскорее все пройдет
А у меня тоже муж с тещей поехали за грибами, сейчас звонила, они белых много нашли, подберезовиков. Ух меня ждет дома грибная возня, зато потом вкусняшка
Ольчик, муж умничка
ну как,привезли грибочков,каких?Что делала с ними?

Цитата:
дочку начали делать
Алкоголик

Цитата:
доброе утро.
да как....мы сначало ЭТО потом пиво на даче)))у меня всё равно дни безопасные)))
отдохнули хорошо...на улице жара была в выходные +27
сын там выздоровел))) соплей уже нет
Блин,все жара она уйдет когда-нибудь от вас? А мы тут мерзнем,понимаешь
Old 03.09.2012, 08:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, привет!
как Игорек?
Привет,дорогая!!!
Игорек хорошо подкашливает только еще иногда,вчера ходила гулять с ним на площадку,как же я соскучилась по прогулкам и по мамашкам там,ну ни то,чтобы прям соскучилась...а как сказать,они были рады нас увидеть,что было очень приятно и я могла поболтать ни о чем Потрепалась с ними...
Беременные все,что были там,родили уже Время бежит
Сегодня-завтра бабушка сидит с Игорем,а в среду возьму больничный....
Бабушка у нас мерзлявая до ужаса...уж я какая,а она тем паче....Дома +20,она как капуста накутанная,зато не жрет ничего,не хочет...С чего ей жаркой тогда быть?
Меня еще бесит,что она Игоря начинает кутать,думает ему так же холодно,как ей...Сегодня с утра задолбала,одень ему носки да одень....Я сказала он всегда так ходит,не одела...Ушла на работу,один фиг нацепит
Закрытая тема