![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ладно, мы покушали, пошли погуляем, заодно мою маму встретим. она в гости прийдёт))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, я была бы начеку, но старалась бы вида не подавать. Один раз сказала бы мужу это и это мне не нравится. и все, ушла бы на дно и делала бы вид что мне абсолютно все равно, НО! ухо было бы востро конечно)
мужчинам не нравится разборки, слежка и прочее. да и не каждой женщине понравится вечная ревность и разборки! надо быть умной дурой короче |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я то знаю, что не пропаду, и я не неуверенная в себе, я просто ОЧЕНЬ дорожу своей семьёй... и не собираюсь каким-то прошмандовкам дарить своего мужа))) я люблю его, у нас ребёнок, а многим по приколу уводить...а у этой твари хобби такое...от неё двоих мужей уведи, вот она похоже и мстит...
у меня одна знакомая была, брала и привораживала, уводила из семей. по кайфу ей...так что и так бывает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо сказано, что женщине нужно следить за собой! не слышала. запомню) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот вот, Женя. Ты правильно говоришь, что с приобретением квартиры, машины..И мой муж стал увереннее, уже нет той ревности, уже сам бесится, когда ревнуют. Или может еще проработка годами с моей стороны о том, что нафиг попусту ревновать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а у моего ещё бзик того что он мало зарабатывает... вот чувствую как начнёт больше приносить то и вовсе перестанет ревновать) сейчас же у него бзик что я могу к богатому уйти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Жень, твоим словам с моей стороны минус миллион))))))))))))))
ха...я у него первая, он у меня нет, на меня до сих пор засматриваются, предлагают гулять и т.д. даже с ребёнком.... я не думаю, что я плохо выгляжу и у меня заниженная самооценка))) усё, тема закрыта, ругаться не хочу))) пы.сы я не неуверенная в себе лохушка) поэтому знаю что делаю и знаю баб теперешних) не все святые и я знаю тех, с кем говорила....поэтому писать тут что-то не знаючи всего глупо))) и есть Жень ещё лучше поговорка: Умный мужик будет трахаться в тайне от жены, не доставляя ей поводов....ещё вспомнишь когда-то мои слова)))) |
![]() |