![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого вы накатали, пока я щи варила и курицу на вечер мариновала!!!!!!
Юль, тяжело как с мамой..... а ты одна у нее? сколько ей лет? еще говорят, что с возрастом мудрость приходит.... девочкам-красавицам выздоравливать скорее а мы сейчас на почту пойдем коммуналку платить и погуляем заодно у нас тоже -16 полчаса назад было, надеюсь хоть ветра нет, тогда погуляем нормально я еще после обеда обещала ребенка на хорошую площадку свозить... но что-то не уверена уже |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а вот велики эти трехколесные бывают как в нашем детстве, ну без всяких выкрутасов
как у нас малыш был я б такой Вадиму взяла, все равно я буду во двор его спускать, там покатались и домой обратно |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот что больше машке понравится? ![]() ты этот сарафан на особые случаи береги)) Цитата:
ооой..незнаю.... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне то он нужен для дальних растояний |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Ксю?
ну конечно наладится, спасибки ![]() Цитата:
моя мама характером на твою похожа вот поведением конечно не совсем, но характер прям один в один моя подарила крестик золотой, ну она обещала осветила специально съездила и открытку, грит завтра подаришь Дане и зачитаешь мол ага, типа он поймет... Цитата:
он крепкий и легко на бардюр прыгает мы ж в том году покупали Фэмили этот.. хлипкий зараза ну легкий конечно...но нафиг не нужен такой легкий его ветром переворачивает и на каждый бордюр приходилось поднимать на руках иначе боялась что порвется эта леска между рулем и ручкой... Цитата:
у нее своя мудрость 58 лет ей Цитата:
вот вроде лексус классно но точно на один год а потом деть его не сдвинет сам... может электромобиль купить? он точно не на один год |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лен, а ты их прям видела, обычные велики
я хочу только колеса-сиденье-руль-педали без ручек, панелей и т.д. я в инете искала - что-то не нашла ничего только вот этот самый малыш, но там такие отзывы.... кхе-кхе... да и стоит он что-то около 700 рублей... и типа распространяют только в "своих" магазинах, которых штук 5, либо высылают по почте с завода.... а в магазах не видела такие ни разу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы на нем ездили с 2 лет и до 4 потом просто уже выросли с него и никогда не переворачивался он на бардюры легко прыгал правда ручка была цельная я просто легкий выбирала потому что без лифта жили и я сама таскала его ддомой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |