![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как по даче соскучилась)) сама не ожидала от себя
ааа поняла, там же поспело все - огурцы, помидоры, смородина, малина, кабаки, тыква... надо надо ехать эх с детьми пожить на даче хоть неделю никак не получается....печалька мляяяя 60 т.р. за кота....он из золота? ![]() ![]() ![]() Оксик)) оч клёвый кот))) берите вот только...не большой он? я британку взяла 4 мес....переживаю что поздно уже...котенка легко приучать к лотку и когтеточке, а взрослого оч трудно... маргуня наша освоилась ![]() хиии, сашу боится)) ноги его увидит и тикать)))) он у нас вообще самый любимец котовый, его все кошаки любят я кошек завожу, а любят они потом саааашу)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не отговариваю....
но я б тоже большого не взяла ну конечно пишут, что приучен...может и приучен, но у тебя будет другой лоток, другое место, т.е заново приучать... просто чтоб ты готова была.. ну и обои.....для меня больная тема....Окс у вас такие красивые обои... маленького 100% легче учить....большому уже хоть по лбу.... я свою прошлую кошечку так и не смогла....т.к. упустила момент ее взросления...я Б была, в больницах лежала...потом даня мелкий.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К когте точке не знаю ![]() ![]() В коридоре стоит кусок дерева ![]() Юль, мне его подарил молодой человек ![]() Я заикнулась что хочу бенгала и вот через месяц он у меня был ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...у меня не желания возюкаться с мелким котенком.....вот мне такой вот норм..."готовый" еу и пусть характер...мы вон замуж выходим тож с характером они у нас )))))))))) а это кудааааа сложнее ))) а мелкого возьми всё равно ведь котик будет таким как он захочет.
мне главное чтоб в лоток ходил уже мы ему имя уже придумали - Валера |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
и еще! мы берем не просто у того кто взял и надоело, если будет ссаться мы можем вернуть....нам дадут испытательный срок, в течении которого можно зверя вернуть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да дерево они любят, надо тоже придумать... с куском дерева Лен, ты просто написала что они стоят по 2 тыс. баксов, значит я не так поняла))) ммм какой молодой человек заботливый)) поклонник? Цитата:
ну просто..не хочу возюкаться... животное это ответственность...все равно возюкаться придется... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати у кота кто-то из родителей породный- я по букве М на голове сужу ![]() Это признак породы ![]() У меня заводчица часто отдает годовалых или полуторагодовалых кошек в добрые руки Помет получает и стерилизует и отдает Нормально все в лоток ходят в новых домах) Тут уж как повезет мн е кажется ![]() Пусть лоточек отдадут или наполнителя с запахом))) У меня британец год назад стал срать рядом с лотком И ничего с этим не поделаешь(((( И ругала и шлепала газетой нифига( Видно старческий маразм постиг его ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну что я маленькая девочка )))) я столько лет кричала никого мне не надо а тут сказала давайте заведем просто именно вот маленькие котенки для меня вообще напряжно. особенно когда совсем маленькие. у меня котов было достаточно, чтобы я понимала чего я хочу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан я не отговариваю
ну а вообще взрослые коты и кошки намного менее интересны чем маленькие мелкие они прикольные а че с ним возиться ты ж не будешь его укачивать на сон, кормить грудью, не спать ночами... это ж не ребенок ну да к туалету приучать но мне кажется его в любом случае приучать придется новое место, другой лоток тут я с Юлей согласна, но я хз.... Лена у нас тут главная кошатница ![]() ![]() просто ты так написала как будто пипец прям как тяжело с котом))) ну прям будто ребенка родите мне кажется со взрослым тяжелее еще замучаешься его отучать от чего-нить знаешь как с ремонтом..лучше сделать с нуля. чем переделывать за кем-то ![]() а взрослый кот со своим характером...да и че от него толку..ему привыкнул=ть надо будет мало ли мож он не такой и добрый будет царапаться..взрослый уже достаточно, это не крохотулька которая придет такая лапочка маленькая, с хвостиком-морковкой))) да и малыши интереснее ты грубо говоря его под себя воспитаешь а тут взрослый кот...хз год - это достаточно взрослое уже животное все-таки кстати когтеточки они как-то по моему...ну вообще смотря какой кот мне кажется и хлебом не корми дай обои подрать=))))))) ну бревна они оч любят и кресла ![]() прям не могут ой как вспомню у нас кошка всегда шерстяные вещи вылизывала)) писец фууу брррр вот прям не могла не вылизывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а этот будет жрать да спать
еще и ныкаться под диван от Эдика и че за радость от такого кота?))) ну дело ваше конечно а Эдику интересно будет мне кажется если маленький ну учить его, что маленький котейка, его обижать низя мне кажется все равно дети добрее с животными ну когда животина есть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!
Викулю красатулю с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого, счастья, хорошей учебы и конечно слушаться маму и папу!! Смарю кошачья тема процыетает))) Окс не обижайся но что значит взять и если не понравится вернуть? все ж живое существо лучше не брать тогда, ну эт по мне так) нам сегодня Димулькину комнату поклеили и меблю привезли сборщик вот тока не знаю когда придет в понедельник или вторник еще старую(с моей старой комнаты) меблю на дачу надо отправить а то в квартире бедлам такой от разобраных шкафов) завтра отчаливаем в деревню а в воскресенье едем на авиашоу канешн не макс в жуковском но дитю и это сойдет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я искала и договаривалась, он деньги платил ![]() Поклонник уплыл, а кот остался ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну и сразу мне кучу кучу вопросов давай задавать. я даже не ожидала а насчет лотка ))) я помню у меня кот один....дооолго срал на коврик в коридоре...брали маленьким котенком и уже подрос и всё срал на коврик.....я потом просто мордой натыкала в гавно так что вся морда была в говне...он так брезгливо умывался сидел и чуть не плакал....зато стал срать тоооолько в лоток |
|
![]() |