Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 14:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Вот день совсем не задался...кексы с ягодами разваливаются,муки чтоли мало...
однако.....
Цитата:
День не задался...кексы с ягодами разваливаются,поднялись и упали в духовке...чо за фигня блиииин
скорее всего перепад темпы, открытие духовки, сквозняк в кухне....
обильно смазанные бока формы ещё
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ирин, вот и я в шоке. Боюсь уже завтра, не дай бог как плюсану.
вполне возможно
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я почти всегда так сплю
и я
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Кроме выходных
ага...
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Можешь прислать мне фотку 40 гр огурца? у меня нет весов
обменялись
хохмим там девы
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
пологурца с пупырышками,больше просто не влазит в меня)
всего то
Цитата:
извините....
я тож ржу.... ох мыслишки....
Цитата:
не,с пупырышками огурец он большой же,жирненький такой

Цитата:
,а иногда помидор.
ну это ваще....
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2015, 14:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Аааа, и тут шуточки пипец.... Вспомнила мужика который геморрой огурчиками лечил
Mammo4ka вне форума  
Old 03.03.2015, 14:44
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Иринушка, Ирка пока ты не написала, я не поняла сокральный смысл намеков!
Фига се Лен тогда это ж много, особенно помидор!
Лунная Призма вне форума  
Old 03.03.2015, 14:49
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Бананы есть...сметану не смогу,а вообще...сало у меня утром)

А кексы в духовке,не открывала,смотрю все Ок,через пару мин смотрю а они упали...
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2015, 14:50
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
однако.....
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну это ваще....
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Вспомнила мужика который геморрой огурчиками лечил
Цитата:
Фига се Лен тогда это ж много, особенно помидор!
не могу больше....скулы свело

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Бананы есть...сметану не смогу,а вообще...сало у меня утром)

А кексы в духовке,не открывала,смотрю все Ок,через пару мин смотрю а они упали...
Ленк...ты прекращай...по иностранному
Фимка вне форума  
Old 03.03.2015, 14:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ленка это ты ругаешься что ли?
Лунная Призма вне форума  
Old 03.03.2015, 14:56
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Лена,ты материться так на нас что ли?)))))
Зявка вне форума  
Old 03.03.2015, 15:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Девочки,пока мы болели-у нас из подъезда украли снегокат...
помогите написать объявление,я не надеюсь вернуть его,но оч хочется свои эмоции соседям-козлам высказать....
мы когда переезжали сюда,пока мебель таскали у нас стырили старые-старые табуретки,вот достали прям!!!что за люди то?

Добавлено через 3 минуты

а еще фотик в больнице стырили...месяц какой-то крадучий....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.03.2015, 15:15
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ЦветочекЯ, может это не соседи? Это бред красть у соседей, всё равно же свой увидишь рано или поздно...
Mammo4ka вне форума  
Old 03.03.2015, 15:33
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

ЦветочекЯ, Светик, что то у вас правда, одни напасти. Сходи в церковь
Mammo4ka, у нас когда то коляску украли родственники соседей. Пришли в гости, а на обратном пути коляску прихватили. Я через полтора года увидела свою коляску и...забрала.
Фимка вне форума  
Old 03.03.2015, 15:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ань,оставила на 8 этаже в закутке...да и увидеть рано или поздно сложно,я за 2 года так и не узнала кто рядом в подъезде живет-тут люди странные какие-то...
просто обращение хочу написать,что так поступать плохо...но сочинитель из меня никакой...я уже неделю думаю над текстом....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.03.2015, 15:41
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

прости господи,да что ж такое-то...короче говорю ж-день дурацкий вышел. съела сала 44грамма,восстановила справедливасть,калорий уже 1115....как раз )
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2015, 15:49
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Вспомнила мужика который геморрой огурчиками лечил
был такой
Цитата:
Ирка пока ты не написала, я не поняла сокральный смысл намеков!
я такая
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
пока мы болели-у нас из подъезда украли снегокат...
ппц.... что ж такое у вас?
Цитата:
Я через полтора года увидела свою коляску и...забрала.
молоцА
Иринушка вне форума  
Old 03.03.2015, 16:00
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я ниче не сотавляю нигде,ни в подъезде даже на секунду,нафиг нафиг

Добавлено через 6 минут

сожрала дольку лимона из воды своей,вкусно однако,но кисло))
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2015, 16:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я за дверью оставляю, но коридор закрывается, и если что соседи знают, что с них спрошу! С одной бабулькой боролась чтобы она дверь закрывала (проветривает она), так я ей стоимость стоящего там озвучила - теперь закрывает!
Написать надо что-то типа, что раз украли такую фигню, значит сильно требуется и обратитесь в такую-то квартиру отдадим ненужные игрушки и вещи в обмен на нужный для малыша снегокат!
Mammo4ka вне форума  
Old 03.03.2015, 16:06
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
сожрала дольку лимона из воды своей,вкусно однако,но кисло))
чтоб лицо шибко довольным после сала не было?
Фимка вне форума  
Old 03.03.2015, 16:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
чтоб лицо шибко довольным после сала не было?
та не,мне кажется что чем больше ешь тем больше хочется
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2015, 16:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань,а начать как?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.03.2015, 16:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Я за дверью оставляю, но коридор закрывается, и если что соседи знают, что с них спрошу! С одной бабулькой боролась чтобы она дверь закрывала (проветривает она), так я ей стоимость стоящего там озвучила - теперь закрывает!
Написать надо что-то типа, что раз украли такую фигню, значит сильно требуется и обратитесь в такую-то квартиру отдадим ненужные игрушки и вещи в обмен на нужный для малыша снегокат!
У нас так один дурак тоже курит на балконе, а потом проветривает, урод.
Увидела как его жена тоже на распашку двери оставляет.
Хотела написать объявление: Британские ученые доказали, что если закрывать за собой дверь, корона не упадет!
Муж говорит - грубо.
Juliasha вне форума  
Old 03.03.2015, 16:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Свет, а как узнать соседи украли или просто кто то левый по подъезду болтался и прихватил?
Juliasha вне форума  
Закрытая тема