![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бананы есть...сметану не смогу,а вообще...сало у меня утром)
А кексы в духовке,не открывала,смотрю все Ок,через пару мин смотрю а они упали... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,пока мы болели-у нас из подъезда украли снегокат...
помогите написать объявление,я не надеюсь вернуть его,но оч хочется свои эмоции соседям-козлам высказать.... мы когда переезжали сюда,пока мебель таскали у нас стырили старые-старые табуретки,вот достали прям!!!что за люди то? Добавлено через 3 минуты а еще фотик в больнице стырили...месяц какой-то крадучий.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, Светик, что то у вас правда, одни напасти. Сходи в церковь
Mammo4ka, у нас когда то коляску украли родственники соседей. Пришли в гости, а на обратном пути коляску прихватили. Я через полтора года увидела свою коляску и...забрала. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,оставила на 8 этаже в закутке...да и увидеть рано или поздно сложно,я за 2 года так и не узнала кто рядом в подъезде живет-тут люди странные какие-то...
просто обращение хочу написать,что так поступать плохо...но сочинитель из меня никакой...я уже неделю думаю над текстом.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за дверью оставляю, но коридор закрывается, и если что соседи знают, что с них спрошу! С одной бабулькой боролась чтобы она дверь закрывала (проветривает она), так я ей стоимость стоящего там озвучила - теперь закрывает!
Написать надо что-то типа, что раз украли такую фигню, значит сильно требуется и обратитесь в такую-то квартиру отдадим ненужные игрушки и вещи в обмен на нужный для малыша снегокат! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Увидела как его жена тоже на распашку двери оставляет. Хотела написать объявление: Британские ученые доказали, что если закрывать за собой дверь, корона не упадет! Муж говорит - грубо. |
|
![]() |