![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто КС это все же операция, а после нее могут быть осложнения, возможно не сразу, а через несколько лет. У меня за всю жизнь была 1 операция-аппендицит вырезали, потом спайки лечила на маточных трубах, когда Б стала планировать. Вылезло через 12 лет, но неприятно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне кажется наоборот...поэтому они и называются "естественные", значит организм готов к ним и знает как правильно восстановиться после них. А КС это действительно "вторжение", это ж разрезают 7 слоев чтобы добраться до ребеночка, а потом их все зашивают, и каждому нужно правильно срастись....
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
После ЕР легче приходить в норму чем после кесерева,ведь это как никак а операция,у меня вырезали апендецит так иногда на погоду или просто шов побаливает,а после родов хоть меня и зашивали быстрее все заживает!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня такой анекдот был в жизни! Давно не видила подругу и решила с ней увидится, я тогда тока переехала в её район (соседние ст. метро). Встретились, пива попили, решили пойти к ней. Утром выходим, её на работу, а мне домой на маршрутке. Пока шли на остановку я заметила ещё что дворы похожи. Стоим на остановке, она и спрашивает: -Ты на какой улице живешь? -На Днепропетровской! -Да ладно? Я тоже! А дом какой? -32!!! -И у меня...... Мы как давай ржать! ![]() ![]() |
|
![]() |