Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 17:36
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, какой-нибудь наподобие этого комодика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И, кстати, просто в магазинах я комоды вроде и подешевле видела... И стульчик для кормления в Дочках и сыночках сегодня видела в пределах 1000 р.!
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 17:36
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
а и зачем тебе эти размеры знать? Все равно все приходят к фотографу и говорят: мне на паспорт! А он уж там сам знает, какие такие на паспорт надо!
Ну да, я именно так и делаю )))))
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 17:39
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
А чего это ты? Наверное, беременские перепады настроения? или поводы есть? Я когда грустно, занимаюсь чем-то любимым (повязать, порисовать, вкусняшку приготовить, а лучше - съесть!), обычно помогает! Или в душик, потом включаю любимую музычку и намазываюсь всем подряд, волосы укладываю и все такое. Тоже помогает!
да с папиком дней 5 через зубы разговариваем...может мои беременные припадки!?! а может папик мало о нас думает и мало внимания нам уделяет?!? не знаю. пыталась поднять себе настроение...в маг-н шмоток прикупила, седня даже папик нам браслетики прикупил, тока настроение никак не поднимается, вкусняшки раньше помогали...сейчас даже мороженку не хочу.а малявочка чувствует, что что-то не так...ночью даже заснуть не давала. че то капошилась и седня целый день. А вообще че то до меня доходить стало, что это от безделия.. я как в отпуск пошла...так голова всякой чушью забита, когда работала некогда было не думки думать и накручивать себя
tysya вне форума  
Old 17.05.2010, 17:39
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
vivivivi, кушай на здоровье!!!!!очень рада, что тебе понравилось....кстати, мне толстенькие печеньки больше нравятся, чем тонкие....а тебе?
я сделала, как ты и написала по 5 мм толщиной солененькие еще есть сырки и маргарин в холодильнике , но видимо уже завтра сделаю...пойдем мы обои клеить (грунтовали до этого и старые ободрали)
vivivivi вне форума  
Old 17.05.2010, 17:41
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А я комод с пеленальным выдвижным столиком купила, очень удобно и по высоте идеально подходит
Да, я тоже много таких в продаже вижу, может такой в итоге и возьмем... Только все равно я парту оставить хочу, она потом ребенку пойдет ))))

Цитата:
Да, комодик надо, чтобы деткины вещички разложить. Очень удобно, мы будем брать! Только вот когда, не знаю. Все переехать не можем. Съехаться толком не можем. Живем на два дома. У мужа вещи в одном месте, у меня - в другом... Места и там, и тут мало, перетаскивать все в одно место смысла нет, уже скоро съезжать на квартиру. А когда - фиг знает. А у меня уже руки чешутся чего-нибудь доче накупить! Но лишнего барахла собирать перед переездом тоже не хочется...
А я помнится одним днем все шмотки перевезла ))) Чтобы по 100 раз не возвращаться за чем-то. Да и чтобы стимул был во время ссор не вещи первым делом паковать (как-никак всё перевезла, полна машина была), а конфликты решать.
А с покупками да, я помнится в июне-июле хотела все покупать... Но какой там! Уже во всю ногами топаю давай мол покупать уже ))))
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 17:41
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот, какой-нибудь наподобие этого комодика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И, кстати, просто в магазинах я комоды вроде и подешевле видела... И стульчик для кормления в Дочках и сыночках сегодня видела в пределах 1000 р.!
Вот мы такой как первый купили сегодня там столик сверху выдвигается пеленальный и размер хороший, как раз под матрац для пеленания, завтра наверно его тоже куплю.
Жаник вне форума  
Old 17.05.2010, 17:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нужен старый паспорт, новые фотографии 4 на 6 (их стандартно 4 штуки делают, но мне в паспортном столе 2 сразу вернули), квитанцию оплатить надо в связи с заменой паспорта (200 р.) и свидетельство о браке - все это в паспортный стол отдать, там выдадут форму заявления, прям там заполняешь ее и отдаешь. У меня забрали оригинал свидетельства о браке и вернули в ОВД, при получении паспорта. Но у кого как, у кого-то только ксерокопию спрашивают. Да, кстати! Еще рекомендую заранее узнать где твой паспортный стол находится. Потому что наш перенесли из ЖЭКа в ЕИРЦ... Вот я туда ехала - пипец!

ой спасибо, я по фото и не подумала дажевот болдазначит завтра первым делом фоткаться. Вообщем мне оригинал свидетельства с собой тащить?
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 17:49
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера глобальную уборку на балконах устроили, у нас их 2, я нашла там горшок от первого ребёнка, очень даже хороший, хоть его не придётся покупать, а ещё у нас остались несколько пелёнок и подгузников, а остальное на постарше уже, много чего пораздавала
Жаник вне форума  
Old 17.05.2010, 18:10
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я помнится одним днем все шмотки перевезла ))) Чтобы по 100 раз не возвращаться за чем-то. Да и чтобы стимул был во время ссор не вещи первым делом паковать (как-никак всё перевезла, полна машина была), а конфликты решать.
А с покупками да, я помнится в июне-июле хотела все покупать... Но какой там! Уже во всю ногами топаю давай мол покупать уже ))))
Вот я наверное сейчас тоже одной машиной перевезу. А боюсь, начну доче все покупать, то одной машиной не отделаться, да и ставить некуда пока... Эх, придется до июля ждать. Пока присматриваю, мне уже удовольствие! Вас тут читаю, кто что выбирает, на ус мотаю. Коляску тоже германскую хочу, кстати.
kle555 вне форума  
Old 17.05.2010, 18:12
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
да с папиком дней 5 через зубы разговариваем...может мои беременные припадки!?! а может папик мало о нас думает и мало внимания нам уделяет?!? не знаю. пыталась поднять себе настроение...в маг-н шмоток прикупила, седня даже папик нам браслетики прикупил, тока настроение никак не поднимается, вкусняшки раньше помогали...сейчас даже мороженку не хочу.а малявочка чувствует, что что-то не так...ночью даже заснуть не давала. че то капошилась и седня целый день. А вообще че то до меня доходить стало, что это от безделия.. я как в отпуск пошла...так голова всякой чушью забита, когда работала некогда было не думки думать и накручивать себя

От безделья, от безделья! Надо какое-то дело тебе придумать, цель какую-то поставить. Что-то, чем ты всегда хотела заняться, но не было времени, возможности и т. д. Может, курсы какие-то, может, самой что-то осваивать начать (какую-то компьютерную программу, ин. язык, еще что-то?). Самый лучший способ справиться с депрессией - это расширить горизонты! посмотреть по сторонам, сделать что-то новое, чему-то научиться, что-то узнать, придумать себе какую-то цель.
kle555 вне форума  
Old 17.05.2010, 18:23
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Incantevola поздравляю со свадьбой!!!!! Счастья вам огромного- огромного! И взаимопонимания!!!!!

Приветик всем!
Yoika вне форума  
Old 17.05.2010, 18:25
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
От безделья, от безделья! Надо какое-то дело тебе придумать, цель какую-то поставить. Что-то, чем ты всегда хотела заняться, но не было времени, возможности и т. д. Может, курсы какие-то, может, самой что-то осваивать начать (какую-то компьютерную программу, ин. язык, еще что-то?). Самый лучший способ справиться с депрессией - это расширить горизонты! посмотреть по сторонам, сделать что-то новое, чему-то научиться, что-то узнать, придумать себе какую-то цель.
угу. я фотошоп освоить всегда хотела, но че то у меня не те скачиваются программки или пробники, пыталась на них попробовать, но ничего не поняла..видимо не для среднего ума...сижу теперь в программе по составлению генеологического дерева..спасибо за поддержку!
tysya вне форума  
Old 17.05.2010, 18:28
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Incantevola поздравляю со свадьбой!!!!! Счастья вам огромного- огромного! И взаимопонимания!!!!!

Приветик всем!
Спасибки как ваши дела?
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 18:29
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ой спасибо, я по фото и не подумала дажевот болдазначит завтра первым делом фоткаться. Вообщем мне оригинал свидетельства с собой тащить?
На всякий случай возьми его и если есть возможность снять ксерокопию, то ее тоже. А если нет, то они сами сделают, если им понадобится )))
Мелинда вне форума  
Old 17.05.2010, 18:31
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Спасибки как ваши дела?
Дела нормально, нам уже подарки дарят подруга в отпуск приехала, скоро обратно уезжает так вчера нам подарки притащила для карапузика
Yoika вне форума  
Old 17.05.2010, 18:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
На всякий случай возьми его и если есть возможность снять ксерокопию, то ее тоже. А если нет, то они сами сделают, если им понадобится )))
да думаю зайти сразу сделать ксерокопию, все равно потом надо будет. а после паспорта я так понимаю можно все сразу остальное менять?
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 18:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Дела нормально, нам уже подарки дарят подруга в отпуск приехала, скоро обратно уезжает так вчера нам подарки притащила для карапузика
класс подарки это всегда приятно а ты у мамы уже? что то я со своей свадьбой все пропустила
Incantevola вне форума  
Old 17.05.2010, 18:39
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
класс подарки это всегда приятно а ты у мамы уже? что то я со своей свадьбой все пропустила
Еще как приятно
к маме Светуська поехала. 9 числа. В эти выходные уже вернется наверное
Yoika вне форума  
Old 17.05.2010, 18:44
Yoika
Мама-теоретик

Ладно, девчушечки, поскакали мы ужинать. Хорошего всем вечера! До связи
Yoika вне форума  
Old 17.05.2010, 18:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже подруга уже несколько вещичек подарила и еще недавно сказала, что хочет 6 шмоточек отдать )))) Эх, все-таки хорошо, когда есть подруги, у которых уже подрастают дети )))

Ура! Я приготовила ужин - папка вечером не съест нас
Мелинда вне форума  
Закрытая тема