|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще я очень люблю готовить, это моя слабость, а уж если и под настроение и длялюбимых людей, то вообще не остановишь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну что ставки делаем?? кто последний!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага ставки
знать бы как получится а то и так ходишь как на мине )))) ну я про себя Машик, смари в контакт когда заходишь на свою страницу в самоооом-самом низу наисано маленькими букофками "ссылка на мою страницу" и далее абра-кадабра из символов вот копируешь эту абру-кадабру и вставляешь себе в подпись получаешь как у мине
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну там показывают девочку с рождения как она растет становится женщиной
потом беременеет сидит нервничает в очереди к врачу надо понимать а потом готовится ко свадьбе и муж потом ей пупок гладит уже большой такой пупок и пишут "надеемся будет девочка" )))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|