Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 15:00
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
нет, вы меня решили замучать!!! чтобы я сюной захлебнулась того ееесть хочууууууууууууу!!!!!!!!! одна ватрушка осталась и все,а до 6 еще огогогого сколько
а больше еды не достать нигде?
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2010, 15:01
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
А мне периодически поваляться хочется, а мне хорош лежать, теперь вот и говорю, на законных основаниях
Я и так то там то сям, ни одного дня что бы куда не переться
Блин, у меня тож голова отваливаеца!!! Жуть!!!
А я просто всё задвигаю (если сил нету) Благо сынуля большой Но всё-равно мужа не хватает...
Я ему тут написала, что я в день съедаю и выпиваю... Он в такой ужас пришел... Говорит - ни фига себе... Это даже хорошо, что я сейчас далеко... А то бы в магазине жил бы!!!
Valechka36 вне форума  
Old 13.10.2010, 15:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а больше еды не достать нигде?
еще сок есть апельсиновый и все, больше ничегошеньки.

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Блин, у меня тож голова отваливаеца!!! Жуть!!!
А я просто всё задвигаю (если сил нету) Благо сынуля большой Но всё-равно мужа не хватает...
Я ему тут написала, что я в день съедаю и выпиваю... Он в такой ужас пришел... Говорит - ни фига себе... Это даже хорошо, что я сейчас далеко... А то бы в магазине жил бы!!!
и у меня голова отваливается, и в сон тянет жутко, хотя спала сегодня почти 10 часов, я как сурок стала...
мой уже и не удивляется съеденному...говорит что ем как мужик который весь день на стройке работает))))))) и это за один раз))) зато готовит мне мяско свое фирменное, он так свинюшку с говядинкой делает, просто оторваться невозможно!!!
Alenka88 вне форума  
Old 13.10.2010, 15:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну вот я свою спать поклала и к вам вылезла

Машик, может еще не ты, а я буду последней... буду одна в болталке куковать тут
все-таки как-никак на 14 апреля пдр у меня, хоть врачи и грят что в 20 числах марта рожу
ну а там мало ли )))) мож до дня космонавтики там дотяну ... ну или хотя бы до 1 апреля
freken вне форума  
Old 13.10.2010, 15:11
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вот я свою спать поклала и к вам вылезла

Машик, может еще не ты, а я буду последней... буду одна в болталке куковать тут
все-таки как-никак на 14 апреля пдр у меня, хоть врачи и грят что в 20 числах марта рожу
ну а там мало ли )))) мож до дня космонавтики там дотяну ... ну или хотя бы до 1 апреля
у мну тоже апрель пдр!!!

Львекса,а гыде вконтакте то?

чорт,шубу захотела!
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 15:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
у мну тоже апрель пдр!!!

чорт,шубу захотела!
ооооо, а я оливье....хотя шубу тоже хотю......
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 15:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

или ты меховую шубу? )))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 13.10.2010, 15:14
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

о вы чего табличку будете обновлять?
ну тады с вашего позволения напишу про себя
юля, 26 лет мне (23.03.84)
пдр 14 апреля (23-25 марта 90%)
не знаю кто пока
телефон есть в контакте (ежели будете добавляться) или в личку кину тогда
freken вне форума  
Old 13.10.2010, 15:17
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у мну тоже апрель пдр!!!

чорт,шубу захотела!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооооо, а я оливье....хотя шубу тоже хотю......
раздразнила я вас

Кать, в друзьях у Кота
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2010, 15:24
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
раздразнила я вас

Кать, в друзьях у Кота
у кота )))))))))))))))))))))))))))))))
сижу чешу репу )))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
или ты меховую шубу? )))))))))
не,сочненькую хочу,с селедочкой

вчера смотрим ночью мульт,Царь горы, там гамбургеры,мне захотелось, говорю-хочу (подоразумевая-завтра привези)
а муж который раньше только стебался над тем что я ночью чего то хочу, после прочтения статьи,что беременным нельзя отказывать-иначе удачи не будет-такой под козырек берет-Я СЪЕЗЖУ???
я грю-спокойнее командир,ночь на носу,вредно мне...
но чуть не стартанул!
что делают приметы с мущщинами )
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 15:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, у меня уже пупок наполовину вылупился
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2010, 15:26
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
девочки, у меня уже пупок наполовину вылупился
круто!!!!!!!!!!!
хоть бы живот показала
у меня еще нет-уже виден,но еще глубоко
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 15:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

вчера смотрим ночью мульт,Царь горы, там гамбургеры,мне захотелось, говорю-хочу (подоразумевая-завтра привези)
а муж который раньше только стебался над тем что я ночью чего то хочу, после прочтения статьи,что беременным нельзя отказывать-иначе удачи не будет-такой под козырек берет-Я СЪЕЗЖУ???
но чуть не стартанул!
ты на всякий случай не переубедила его в правильности этой приметы
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2010, 15:28
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение

и у меня голова отваливается, и в сон тянет жутко, хотя спала сегодня почти 10 часов, я как сурок стала...
мой уже и не удивляется съеденному...говорит что ем как мужик который весь день на стройке работает))))))) и это за один раз))) зато готовит мне мяско свое фирменное, он так свинюшку с говядинкой делает, просто оторваться невозможно!!!
ААААААААААААААААААА!!!!!! Я тож хачу, чтоб мне вкусняшек наприготовилииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 13.10.2010, 15:29
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
ты на всякий случай не переубедила его в правильности этой приметы
я наоборот посчитала долгом его в этом убедить!
Морковка вне форума  
Old 13.10.2010, 15:30
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:

но чуть не стартанул!
ВАУ!!! Какой умничка!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 13.10.2010, 15:32
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААА!!!!!! Я тож хачу, чтоб мне вкусняшек наприготовилииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
представьте, он мне даже рецепт не говорит...и делает он все оч странно, не в духовке а в обычной сковороде на плите, а получается словно в духовке запекали, и я до сих пор не знаю что там кроме помидор свежих очищенных и лука(иногда пасту томатную берет) но мясо просто сказка получается...мягкое сочное не слишком соленое не слишком острое...

а еще нереальные макарошки жарит, отварит до почти готовности и на сковородку, получаются упругие но без сильной корочки, туда фаршика, каких о травок,чуть майонеза перемешает и все сверху тертым сыром и на 7 минут под крышкой на газу оставляет.... вот честно, нереально оторваться.
Alenka88 вне форума  
Old 13.10.2010, 15:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня муж готовит оч вкусно
ну он по первому обазованию - повар у меня
мммм
только редко ессна готовит - с утра до ночи на работе
в основном я у плиты
только щас с тошнотой этой я вобще не готовлю
только ребенку что-нибудь по-быстрому
((((
freken вне форума  
Old 13.10.2010, 15:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я наоборот посчитала долгом его в этом убедить!
МуммиМама вне форума  
Old 13.10.2010, 15:38
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у меня муж готовит оч вкусно
ну он по первому обазованию - повар у меня
мммм
только редко ессна готовит - с утра до ночи на работе
в основном я у плиты
только щас с тошнотой этой я вобще не готовлю
только ребенку что-нибудь по-быстрому
((((
честно, когда мой у плиты я прям вся таю, еще фартук нацепит и в труселях)))) ходит пританцовывает, попой крутит такой прям мммм...
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема