|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще сок есть апельсиновый и все, больше ничегошеньки.
Цитата:
мой уже и не удивляется съеденному...говорит что ем как мужик который весь день на стройке работает))))))) и это за один раз))) зато готовит мне мяско свое фирменное, он так свинюшку с говядинкой делает, просто оторваться невозможно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот я свою спать поклала и к вам вылезла
![]() Машик, может еще не ты, а я буду последней... буду одна в болталке куковать тут все-таки как-никак на 14 апреля пдр у меня, хоть врачи и грят что в 20 числах марта рожу ну а там мало ли )))) мож до дня космонавтики там дотяну ... ну или хотя бы до 1 апреля
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Львекса,а гыде вконтакте то? чорт,шубу захотела! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о вы чего табличку будете обновлять?
ну тады с вашего позволения напишу про себя юля, 26 лет мне (23.03.84) пдр 14 апреля (23-25 марта 90%) не знаю кто пока телефон есть в контакте (ежели будете добавляться) или в личку кину тогда |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у кота
)))))))))))))))))))))))))))))))сижу чешу репу )))))))))))))))))))))))))))))))))не,сочненькую хочу,с селедочкой вчера смотрим ночью мульт,Царь горы, там гамбургеры,мне захотелось, говорю-хочу (подоразумевая-завтра привези) а муж который раньше только стебался над тем что я ночью чего то хочу, после прочтения статьи,что беременным нельзя отказывать-иначе удачи не будет-такой под козырек берет-Я СЪЕЗЖУ??? я грю-спокойнее командир,ночь на носу,вредно мне... но чуть не стартанул! что делают приметы с мущщинами )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я тож хачу, чтоб мне вкусняшек наприготовилииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а еще нереальные макарошки жарит, отварит до почти готовности и на сковородку, получаются упругие но без сильной корочки, туда фаршика, каких о травок,чуть майонеза перемешает и все сверху тертым сыром и на 7 минут под крышкой на газу оставляет.... вот честно, нереально оторваться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у меня муж готовит оч вкусно
ну он по первому обазованию - повар у меня мммм только редко ессна готовит - с утра до ночи на работе в основном я у плиты только щас с тошнотой этой я вобще не готовлю только ребенку что-нибудь по-быстрому (((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
такой прям мммм...
|
|
|
|