Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 08:42
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девочки, у меня изжога жуть, я до Б. вообще не знала, что это такое
FoX вне форума  
Old 31.08.2010, 08:45
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас малыши двигаются сейчас?
Везде пишут, что после 32 недели шевелюшки становятся другими, т.к. малышу уже нет места для маневров.
Вот и у меня Данька уже не так активничает как раньше, а у вас?
FoX вне форума  
Old 31.08.2010, 08:45
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Блин, девочки, у меня изжога жуть, я до Б. вообще не знала, что это такое
сама мучаюсь, врач сказала терпеть изжогу нельзя, нужно гасить. я гивискон купила, отлично помогает! сразуже, но по ощущениям когда глотаешь... короче поймешь НА ЧТО похоже
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 31.08.2010, 08:48
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, а как у вас малыши двигаются сейчас?
Везде пишут, что после 32 недели шевелюшки становятся другими, т.к. малышу уже нет места для маневров.
Вот и у меня Данька уже не так активничает как раньше, а у вас?
пинки стали реже но больнее
не такой уже активный, но всё равно вертится, ночью особенно. раньше примерный был, ночью спал, а теперь...
я кстати Лер тоже рано встаю, у меня ещё бока и спину ломит, говорят потому что срок уже большой
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 31.08.2010, 08:51
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
сама мучаюсь, врач сказала терпеть изжогу нельзя, нужно гасить. я гивискон купила, отлично помогает! сразуже, но по ощущениям когда глотаешь... короче поймешь НА ЧТО похоже
Я уже поняла на что похоже, меня только по описаниям вырвит
FoX вне форума  
Old 31.08.2010, 09:08
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем доброе утро!!!!

я сама нензнала никогда что такое изжога, а щас помираю....купила Ренни - хорошо помогает и быстро

на счет толчков у меня помоему еще активнее стала.ю особенно если судить по вчерашнему вечеру перетекающему в ночь....может просто сильнее пинки, поэтому так кажется!?
Я кошечка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:12
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!

я сама нензнала никогда что такое изжога, а щас помираю....купила Ренни - хорошо помогает и быстро

на счет толчков у меня помоему еще активнее стала.ю особенно если судить по вчерашнему вечеру перетекающему в ночь....может просто сильнее пинки, поэтому так кажется!?
а ренни при можно?

с неделькой!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 31.08.2010, 09:16
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

спасибочки!!!))))

да, можно!!!
Я кошечка вне форума  
Old 31.08.2010, 09:40
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надя, с неделькой!
FoX вне форума  
Old 31.08.2010, 10:09
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Мнительные слишком и впечатлительные мы
тоточно! Я вчера посмотрела "Призрак", так полночи снилось, что я призрак и мне нужно спрятать супер важные документы ... а потом доча пиналсь полночи

[quote=Я кошечка;2203132]спасибочки!!!))))

Надюш, с неделькой!!!
lady.all вне форума  
Old 31.08.2010, 10:17
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
пинки стали реже но больнее
не такой уже активный, но всё равно вертится, ночью особенно. раньше примерный был, ночью спал, а теперь...
я кстати Лер тоже рано встаю, у меня ещё бока и спину ломит, говорят потому что срок уже большой
Ален, у меня вот поясница болит... ломит прямо... особенно вечером, перед сном... и если много похожу....
lady.all вне форума  
Old 31.08.2010, 10:19
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я видимо в течении Б. так переболела спиной, что сейчас ничего не болит, не ломит
FoX вне форума  
Old 31.08.2010, 10:21
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алёнка, с неделькой тебя!
FoX вне форума  
Old 31.08.2010, 10:27
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Алёнка, с неделькой тебя!

Спаисбо, Лер!!! я каждую недельку смотрю и не верю, что осталось совсем мало времени до встречи с малышкой!!!
lady.all вне форума  
Old 31.08.2010, 10:36
lady.all
Мама-практикант

все куда-то убежали???
lady.all вне форума  
Old 31.08.2010, 10:42
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Всем привет!
Надя с неделькой!
Я тоже пью ренни, при Б можно, помогает отлично и на вкус приятный!
Пинается, да у меня действительно по другому, (больнее и живот ходуном ходит), ночью спит со мной не танцует! Но сплю плохо болят бедра!
Janeair вне форума  
Old 31.08.2010, 10:43
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Ален, привет!!! С неделькой ВАС!
Janeair вне форума  
Old 31.08.2010, 10:48
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Ален, привет!!! С неделькой ВАС!
Привет, Жень!!! спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надя с неделькой!
Я тоже пью ренни, при Б можно, помогает отлично и на вкус приятный!
Пинается, да у меня действительно по другому, (больнее и живот ходуном ходит), ночью спит со мной не танцует! Но сплю плохо болят бедра!
меня от изжоги чашечка молока спасает.... говорят, еще можно творог есть или кальций принять . меня малышка ночью пинает... сегодня как-будто потягивалась.... так прикольно... сверху и снизуу такие отчетливые движения
lady.all вне форума  
Old 31.08.2010, 10:53
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Привет, Жень!!! спасибки!!!

меня от изжоги чашечка молока спасает.... говорят, еще можно творог есть или кальций принять . меня малышка ночью пинает... сегодня как-будто потягивалась.... так прикольно... сверху и снизуу такие отчетливые движения
А мы сегодня рано проснулись, ходили сдавать анализы, завтра к врачу! Теперь к врачу с 32 недели раз в неделю, так обламывает!!!!
Janeair вне форума  
Old 31.08.2010, 10:54
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки! Предлагаю поучаствовать в фотоконкурсе!!!
Все подробности у меня в подписи

Участвуйте! Это же интересно!
Salamandra вне форума  
Закрытая тема