Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 09:45
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Дорогие!!!! Как ваши дела? С прошедшим ваших мужчин и малышей!!!!
Вот и начались у всех проблемки с отеками... Мне моя Г. тоже сказала ограничить жидкость до 1 л в день, и с едой аналогично. Я конечно стараюсь разгружаться, но иногда как сорвусь... Вчера прокатались с мужем целый день по городу, я без обеда, только яблочко одно взяла с собой перекусить. Пошли в пиццерию. Слопала там два кусочка пиццы. А Аппетит от этого только сильнее, я когда домой приехала - думала слона съем. В итоге макарошек наелась с жирной подливкой, потом манной каши сверху, еще и кефиром шлифанула...Надо брать себя в руки!
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.02.2011, 09:57
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Вчера прокатались с мужем целый день по городу, я без обеда, только яблочко одно взяла с собой перекусить. Пошли в пиццерию. Слопала там два кусочка пиццы. А Аппетит от этого только сильнее, я когда домой приехала - думала слона съем. В итоге макарошек наелась с жирной подливкой, потом манной каши сверху, еще и кефиром шлифанула...Надо брать себя в руки!
мы тоже весь день вне дома. Приехала вечером, разогрела гречку и грибочков замороженных пожарила. Думала, сегодня весы на приеме меня расстроят. Как бы не так. Я за 2.5 недели набрала 100гр. Что-то прямо сегодня вес на минимуме. Теперь придется дальше от этой цифры плясать.
Kolechko вне форума  
Old 24.02.2011, 09:58
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Дорогие!!!! Как ваши дела? С прошедшим ваших мужчин и малышей!!!!
Вот и начались у всех проблемки с отеками... Мне моя Г. тоже сказала ограничить жидкость до 1 л в день, и с едой аналогично. Я конечно стараюсь разгружаться, но иногда как сорвусь... Вчера прокатались с мужем целый день по городу, я без обеда, только яблочко одно взяла с собой перекусить. Пошли в пиццерию. Слопала там два кусочка пиццы. А Аппетит от этого только сильнее, я когда домой приехала - думала слона съем. В итоге макарошек наелась с жирной подливкой, потом манной каши сверху, еще и кефиром шлифанула...Надо брать себя в руки!
Да аппетит сейчас у всех смотрю хороший. Я тоже с утра уже банан слопала,кашку овсяную за сыной доела и навернула хорошую порцию Оливье Надо тоже до 26 разгрузиться
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2011, 09:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колечко, Да ты просто умница!!!! Здорово держишься! А я уже с ужасом думаю о всех праздниках. У меня свадьба на носу, потом 8 марта, мама приезжает домой и опять будет кормить меня на убой 4 дня подряд, и попробуй откажись...
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Milka_kormilka, макарошки, манка - это ж сплошные углеводы и много.
А я с самого утра сырники жарю, а то творог так не охота кушать. кефирчик тоже часто пью, особенно по утрам и вечерам, помогает кишечнику моему справляться с остальным.
Кометка вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
мы тоже весь день вне дома. Приехала вечером, разогрела гречку и грибочков замороженных пожарила. Думала, сегодня весы на приеме меня расстроят. Как бы не так. Я за 2.5 недели набрала 100гр. Что-то прямо сегодня вес на минимуме. Теперь придется дальше от этой цифры плясать.
Ну вообще фантастика...везёт Зато тебе можно много себе позволить
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2011, 10:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки всем ДОБРОГО УТРА!!!!У меня почему то настроение такое хорошое,чую весна совсем не за горами,прям душа радуется
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2011, 10:07
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Milka_kormilka, макарошки, манка - это ж сплошные углеводы и много.
А я с самого утра сырники жарю, а то творог так не охота кушать. кефирчик тоже часто пью, особенно по утрам и вечерам, помогает кишечнику моему справляться с остальным.
Да я понимаю... Просто на одних овощах я точно сидеть не смогу. Вернее, я бы смогла, но я же готовлю на всю семью. И я далеко не мазохист, чтобы истекать слюной в процессе готовки мяса, а потом морковки нажеваться
Old 24.02.2011, 10:15
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю... Просто на одних овощах я точно сидеть не смогу. Вернее, я бы смогла, но я же готовлю на всю семью. И я далеко не мазохист, чтобы истекать слюной в процессе готовки мяса, а потом морковки нажеваться
А я когда готовлю много еды наоборот почему тот есть не хочу,запахом наверно наедаюсь
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2011, 10:17
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, и я так, это все обман мозга, я иногда так долго собираюсь поесть, а потом забываю, но такое чувство, что я сыта, просто во время визуализации еды и процеса поедания мозг решает себе, что организм сыт.
Кометка вне форума  
Old 24.02.2011, 10:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Везет вам... Может, мой мозг и готов поддаться на такие провокации, но желудок - никогда!
Old 24.02.2011, 10:19
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Демьянка, и я так, это все обман мозга, я иногда так долго собираюсь поесть, а потом забываю, но такое чувство, что я сыта, просто во время визуализации еды и процеса поедания мозг решает себе, что организм сыт.
Может нам надо просто почаще готовить,чтоб визуально и через запах наедаться И отёков никаких
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2011, 10:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Везет вам... Может, мой мозг и готов поддаться на такие провокации, но желудок - никогда!
Я даже когда на праздники готовлю,сначала так хочется,а когда садимся поклюю чуть-чуть и всё
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2011, 10:28
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Всем доброго утра!

хорошо бы так контролировать аппетит, чтобы не поддаваться на провокации))) заметила за собой, что пристрастилась перекусывать постоянно и чай пить. Отсюда излишества в еде....стараюсь жестко себя контролировать сейчас и как результат - уже минус 1 кг за 2 дня) надо еще 2.5 убрать....
Arisha вне форума  
Old 24.02.2011, 10:37
Кометка
Мама-чайник

а я себе так и не купила весы. я думаю, что если я худая, то не страшно немного поправится, но я до сих пор влезаю во все вещи, конечно джинсы не застегиваются, но на попе, ногах сидят так же. на прошлой явке у меня было +7 кг, по таблице норма 6800, плюс минус одежда я иду по нормам. так что не заморачиваюсь на этом, думаю только как бы побыстрее после родов пресс подкачать.
Кометка вне форума  
Old 24.02.2011, 10:42
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Давно у вас тут не была. Но чую, сил перечитать просто нет. Я вижу тут активные дискуссии по поводу веса. Я вот уже тоже прилично набрала. Но моя Г. вроде пока молчит. А аппетит контролировать просто не могу. Иногда так хочется что-нибудь вкусненького сломать, аж голова кружится.

И вот у меня еще вопрос. Девочки, а как у вас со стулом?
Анестезия вне форума  
Old 24.02.2011, 10:46
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Давно у вас тут не была. Но чую, сил перечитать просто нет. Я вижу тут активные дискуссии по поводу веса. Я вот уже тоже прилично набрала. Но моя Г. вроде пока молчит. А аппетит контролировать просто не могу. Иногда так хочется что-нибудь вкусненького сломать, аж голова кружится.

У меня хорошо,хотя чаще питаюсь сухомяткой и бутербродики люблю умять с чаем А вот моя знакомая,которая родила почти 2 года назад,мучается до сих пор с гемороем(во время беременности появился)
Dem'yanka вне форума  
Old 24.02.2011, 10:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анестезия Посмотреть сообщение

Ой, лучше не спрашивай. Я так подозреваю, что это и есть моя главная причина набора веса, иногда и по три дня сходить не могу И ни чернослив, ни кефир, никакие другие средства не помогают
Old 24.02.2011, 10:52
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Ой, лучше не спрашивай. Я так подозреваю, что это и есть моя главная причина набора веса, иногда и по три дня сходить не могу И ни чернослив, ни кефир, никакие другие средства не помогают
та же история...лактофильтрум прикупила по рекомендации терапевта. Но особого результата не заметила.
Arisha вне форума  
Old 24.02.2011, 10:57
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девоньки!
А я тож все набираю и набираю, вчера тоже налопалась, а как же откажешься, когда столько вкуснятины, на природе вчера были, шашлычки, потом к родителям поехали,а там как обычно стол ломится. Теперь до 8 марта перетерпеть надо, 4-го к врачу, пора разгружаться.
Со стулом, слава Богу проблем нет. У меня никогда не было с этим проблем, только наоборот если Только когда родила тяжеловато стало ходить, подолгу приходилось сидеть, да и замотаешься с ребенком, а потом понимаешь, что даже по-маленькому только с утра сходила. Вся жидкость в молоко уходила.
Navita вне форума  
Закрытая тема