![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я просто считала с помощью кукузи декретные, мне типа вообще по максимуму должны выплатить... Т.к. у меня з/п официальная 17 тыщ + премии хорошие постоянно, да и работа государственная, вот сижу слюни пускаю... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не, нифига, общий стаж на всех работах должен быть не меньше 6 месяцев. то есть не меньше 6 месяцев от твоего имени должны переводиться выплаты в ФСС. а сколько ты отработала именно на этой работе - не важно. хоть месяц. все равно расчитывать будут по окладу, который в тарифной сетке для данной должности прописан. это мне так в бухгалтерии объяснили. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да просто, девочки, на последнем приеме моя Г с медсетрой так неоднозначно сказали. что типа "до следующего раза, до офомления декрета...приходите, будем праздновать!"
да, я тоже знаю, что считается общий стаж трудовой... у меня на этой работе только 2 сентября 6 месяцев было бы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() наглость - второе счастье =)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а к нам сегодня замерщик приходил - на след неделе будут нам окошко в комнате ставить =) потом мы сразу обои переклеиваем и мебель новую покупаем. вооот =) похвасталась =))
завтра с утра еду на работу - больничный отвозить, потом на дачу. а в четверг нас на свадьбу пригласили, мне не очень хочется по такой жаре идти - тяжело... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Настюш, так щас же вроде не так и жарко стало... терпимо по крайней мере ![]() С неделькой!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - ИХ!?!?!??!?!! С какой-то стати??!?!?! Мне прописывали несовместимые препараты... да и вообще - за моей КУЧА косяков!!! Пусть отом празднует, что я от нее отстану!!! Она до сих пор не перешла со мной на прием раз в неделю.. ну и фиг... глаза бы мои ее не видели.... + в четвер/пятницу надо бу опять в ЖК ехать - печать они забыли на сертификате поставить.. Главврач бу только в четверг и пятницу - поотм в отпуске.. НА МЕСЯЦ!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А еще моя Г. отправила меня в 13 роддом на консультацию к кардиологу, притом что 13 роддом до конца августа на проветривании... Нормально? Цитата:
![]() |
||
![]() |