|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас на улице такая жара,просто ппц,а у меня простуда вылезла.Я вообще в шоке,как так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самое главное,чтобы до родов прошла.А то врачи как-то не особо любят брать рожать простывших
Мой на роды тоже не пойдет.Да и не для него это,так что я лучше сама. Он нервный у меня,будет только и мне и врачам мешать...Да и не до него мне будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики , искупала малыша , покормила и уложила спать. даже удивилась есть лишняя минутка присесть. и даже сегодня часик днём поспала . наверное по техоньку вьезжаю в роль мамы. но ещо голова тяжолая конечно. сейчас вас немножко почитаю за кружкой чая с сочником. надоэло дома сидеть жуть.. скорее бы зажили все раны и можно будет с калесочкой на улку выходить. а пока только с мамой и на 15 - 20 минут. потом возращаюсь домой а мама ещо гуляет с ним. толко сейчас у неё нога в колене восполилас так тепер уже и не погуляем наверно.
я читаю про жывотики ваши , так жалко. а я думала долго буду вспоминат Б . а тепер и некогда савсем даже сравнит ощущения новые
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На этих выходных не получится, они на свадьбу идут.) Так что ждем следующих) Ну в принципе будет 39 недель) Надеюсь, успеем))) Цитата:
Ну его) Нин, пузик клевый, правда высоко еще) |
||
|
|