Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 12:40
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки, я тут к июльчатам залезла, у них одна девочка перехаживала и выпила коктейль с касторкой- 100 мл шампанского, 100 мл сока, 30 мл касторки...И процесс пошел, сегодня родила очень легко!!! Надо будет взять на заметку на всякий случай!
О,Господи!!!!!!!!! я думаю там процесс пойдет больше в сторону туалета
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 12:42
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение

Давочки, а можно узнать ваш распорядок дня?
Ыхыхы..Думаешь он у кого-то есть?
Я ща еще декретная работающая. Встаю в 8, к 10 на работу. В 13 обед.В 18 домой, как приеду - ужин=)
Спать где-то в 23/полночь ложусь
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 12:42
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
От мне тоже чего-то так кажется
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 12:43
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ыхыхы..Думаешь он у кого-то есть?
Я ща еще декретная работающая. Встаю в 8, к 10 на работу. В 13 обед.В 18 домой, как приеду - ужин=)
Спать где-то в 23/полночь ложусь
Марин,как ты работаешь в такую жару?почему не уходишь?
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 12:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо за комплименты, очень приятно!
Ходили сейчас с дочкой кормить кошку родителей, меня на улице такая слабость настигла, думала в обморок упаду. ((((

У меня распорядка нет, делаю что хочу. А так встаю в 7, веду дочку в сад, потом спать, просыпаюсь к обеду, кушаю, делаю домашние дела, или валяюсь под вентилятором, раньше с подругами часто гуляла, сейчас по такой жаре не могу. В 5 обычно забираю дочь из сада, идем домой, занимаемся чем-нибудь, так до 9 вечера, в 9 встречаем папу и идем все гулять на часок.
Надежд@ вне форума  
Old 21.07.2010, 12:44
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Вот мой.Почти всегда так.Но есть исключения.
10 - подъем.
с 10 до 11 - завтрак
с 11.30 до 14.00 прогулка.(сейчас не гуляем, очень жарко, валяемся)
14.10 - обед
С 14.30 до 16.00 - уборка, готовка.
с 16 до 17 - отдых
с 17.10 до 19.30 прогулка
20.00 ужин
Свободна до 21.30.
с 21.30 Полю спать укладываю.Она когда как засыпает.Может за 5 мин уснуть, а могу около часа укладывать.
С 22.10 помогаю мужу по работе.
Смотрим "Меня зовут Эрл", душ и спать( около 1.00)
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.07.2010, 12:45
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Марин,как ты работаешь в такую жару?почему не уходишь?
Ну во первых, мне на работе легче - тут кондей есть
На работу езжу с утра, еще не так жарко - терпимо. Вечером меня почти до дома на машине подвозят девченки.
А Во вторых - я ж бух, у нас ща 2 квартал отчет. Девочка моя на замену только учится. Лучше я ей все сейчас вдолблю на месте, чем она мне каждые 5 мин названивать будет. Все равно никакого отдыха так не получится.
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 12:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну во первых, мне на работе легче - тут кондей есть
На работу езжу с утра, еще не так жарко - терпимо. Вечером меня почти до дома на машине подвозят девченки.
А Во вторых - я ж бух, у нас ща 2 квартал отчет. Девочка моя на замену только учится. Лучше я ей все сейчас вдолблю на месте, чем она мне каждые 5 мин названивать будет. Все равно никакого отдыха так не получится.
и долго ты работать собираешься?
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 12:49
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Она тоже так говорила- не поможет, так кишечник почистится!! Но оказывается, касторка по-первых, размягчает шейку, а во-вторых, чистка кишечника тоже провоцирует роды... В акушерстве тоже применяют...правда я думаю, без шампанского...А заманчивый рецептик
Marusa вне форума  
Old 21.07.2010, 12:52
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и долго ты работать собираешься?
Ну сейчас отчет досдам и свалю. Наверно до середины следующей недели.
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 12:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Она тоже так говорила- не поможет, так кишечник почистится!! Но оказывается, касторка по-первых, размягчает шейку, а во-вторых, чистка кишечника тоже провоцирует роды... В акушерстве тоже применяют...правда я думаю, без шампанского...А заманчивый рецептик
Машуль, во-первых она уже перехаживала, во-вторых консультировалась по поводу этого коктейля с врачом, ей дали добро. У нее уже были треники и она была в роддоме, но ее отпустили чуть погулять. так что я думаю до 41 недели не надо ничего предпринимать, процесс сам должен пойти!!!
Надежд@ вне форума  
Old 21.07.2010, 12:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Недельчатых - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Цитата:
а я сегодня первый раз почувствовала,как малышка икает сначала я не поняла,что это???потом догнала так интересно
Ой... а мой вообще уже давно икает... муж просит, чтоб я ему сразу говорила - укладывает лапу на живот и ржать начинает)) Сначала - хи-хи... потом в голос.. пока деть не брыкнет его тип "не мешай, аааа?!?!?"))))
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Приветик. Я почти каждую ночь тоже некоторое время на спине сплю, не думаю что это очень опасно, если малышу плохо было бы он бы драться начал.
оооооооооо.... я как только не дрыхну... сегодня себя на муже нашла)) в ночи... думаю сквозь сон.. а что это так жааарко.... просыпаюсь - мало того, что пардон, слюнями его залила - так ПОЛНОСТЬЮ на нем лежала))))
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 12:57
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Машуль, во-первых она уже перехаживала, во-вторых консультировалась по поводу этого коктейля с врачом, ей дали добро. У нее уже были треники и она была в роддоме, но ее отпустили чуть погулять. так что я думаю до 41 недели не надо ничего предпринимать, процесс сам должен пойти!!!
Так я и говорю- если что есть прикольный выход! Конечно раньше времени не надо ничего предпринимать, но она бедная уже вся изнервничалась,а тут так помог коктейльчик!
Marusa вне форума  
Old 21.07.2010, 13:00
Marusa
Мама-чайник

У меня тоже иногда слюни капают, так еще кот подлец приходит мне на подушку мурчать, положит голову свою мне на голову, чувствую себя как в шапке меховой, так он тоже слюни пускает!!!
Добрые люди из гидрометцентра сейчас пообещали очень теплый август и затяжное бабье лето...
Marusa вне форума  
Old 21.07.2010, 13:03
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже иногда слюни капают, так еще кот подлец приходит мне на подушку мурчать, положит голову свою мне на голову, чувствую себя как в шапке меховой, так он тоже слюни пускает!!!
Добрые люди из гидрометцентра сейчас пообещали очень теплый август и затяжное бабье лето...
поэтому на ночь я кошек в комнату не пускаю
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 13:07
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Ужасно душно сегодня...надо бы выйти на рынок, дома еда кончается, но боюсь что где-нибудь свалюсь, даже дома голова кружится... валяюсь под вентилятором. Вроде ничего не болит, но слабость страшная!
Вот вот...и у меня такая же картина...тоже боюсь не дойти обратно...тож валяюсь в мокрой майке под вентилятором...
Lufania вне форума  
Old 21.07.2010, 13:07
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поэтому на ночь я кошек в комнату не пускаю
Я тоже.. но моя сегодня щучкой пробралась - пока я всех на работу провожала... Только стала засыпать - чувствую - КРАДЕТСЯ!!! и .. фууууууууу... ПРИЖИМАЕТСЯ шерстяной комок.. бррррррррр...Включчила вентилятор, вроде моя тож прибалдела - отползла...
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 13:10
Marusa
Мама-чайник

Нам поставили в спальню новое окно деревянное, с очень широким подоконником, кот его на днях облюбовал, валяется теперь прямо рядом с открытым окошком (с сеткой конечно),оттуда дует немножко, кот кайфует!
Marusa вне форума  
Old 21.07.2010, 13:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня кошка кота стала хотеть и надо ей это именно ночью,хорошо,что она не до конца еще осознала,что именно ей нужно,поэтому еще не так истошно орет,а то нам придется жениха ей приводить и он у нас жить будет неделю опять:целыми днями ор и гонение по квартире и гадит он немеренно!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 13:13
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я тут к июльчатам залезла, у них одна девочка перехаживала и выпила коктейль с касторкой- 100 мл шампанского, 100 мл сока, 30 мл касторки...И процесс пошел, сегодня родила очень легко!!! Надо будет взять на заметку на всякий случай!
мдааа! от такого коктейля меня вывернет на изнанку еще до родов....
Lufania вне форума  
Закрытая тема