![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты, очень приятно!
Ходили сейчас с дочкой кормить кошку родителей, меня на улице такая слабость настигла, думала в обморок упаду. (((( У меня распорядка нет, делаю что хочу. А так встаю в 7, веду дочку в сад, потом спать, просыпаюсь к обеду, кушаю, делаю домашние дела, или валяюсь под вентилятором, раньше с подругами часто гуляла, сейчас по такой жаре не могу. В 5 обычно забираю дочь из сада, идем домой, занимаемся чем-нибудь, так до 9 вечера, в 9 встречаем папу и идем все гулять на часок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мой.
![]() ![]() ![]() 10 - подъем. с 10 до 11 - завтрак с 11.30 до 14.00 прогулка.(сейчас не гуляем, очень жарко, валяемся ![]() 14.10 - обед С 14.30 до 16.00 - уборка, готовка. с 16 до 17 - отдых с 17.10 до 19.30 прогулка 20.00 ужин Свободна до 21.30. ![]() с 21.30 Полю спать укладываю.Она когда как засыпает.Может за 5 мин уснуть, а могу около часа укладывать. ![]() С 22.10 помогаю мужу по работе. Смотрим "Меня зовут Эрл", душ и спать( около 1.00) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну во первых, мне на работе легче - тут кондей есть
![]() На работу езжу с утра, еще не так жарко - терпимо. Вечером меня почти до дома на машине подвозят девченки. А Во вторых - я ж бух, у нас ща 2 квартал отчет. Девочка моя на замену только учится. Лучше я ей все сейчас вдолблю на месте, чем она мне каждые 5 мин названивать будет. Все равно никакого отдыха так не получится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, во-первых она уже перехаживала, во-вторых консультировалась по поводу этого коктейля с врачом, ей дали добро. У нее уже были треники и она была в роддоме, но ее отпустили чуть погулять. так что я думаю до 41 недели не надо ничего предпринимать, процесс сам должен пойти!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!
Недельчатых - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня тоже иногда слюни капают, так еще кот подлец приходит мне на подушку мурчать, положит голову свою мне на голову, чувствую себя как в шапке меховой, так он тоже слюни пускает!!!
Добрые люди из гидрометцентра сейчас пообещали очень теплый август и затяжное бабье лето... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже.. но моя сегодня щучкой пробралась - пока я всех на работу провожала... Только стала засыпать - чувствую - КРАДЕТСЯ!!! и .. фууууууууу... ПРИЖИМАЕТСЯ шерстяной комок.. бррррррррр...Включчила вентилятор, вроде моя тож прибалдела - отползла...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нам поставили в спальню новое окно деревянное, с очень широким подоконником, кот его на днях облюбовал, валяется теперь прямо рядом с открытым окошком (с сеткой конечно),оттуда дует немножко, кот кайфует!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня кошка кота стала хотеть и надо ей это именно ночью,хорошо,что она не до конца еще осознала,что именно ей нужно,поэтому еще не так истошно орет,а то нам придется жениха ей приводить
![]() ![]() |
![]() |