![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так же родничок месяцам к 6 зарос, но в 10 месяцев невропатолог вдруг обнаружила родничок, целых 0,2х0,2 см ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ест тоже не очень хорошо, повиснет на сиське и висит, просто, тчоб во рту болталась...солидарна с Танюшкой, в январе, наверно отучать буду, уж устала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь!!!!!! У нас ещё не зарос. Пьём витамин Д, а ещё прописали кальций Д3 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вызывала скорую, по поводу пуговицы, сказали если проглотила то выкакает, что нигд еона не застряла, успокоилась, у Сони ОРВ. через 3 дня будет в норме.
Я уже нормально, по крайней мере чувствую себя, болячки болят на губах и носу и немного насморка. Сегодня был муж, ляпнул фразу , что я его ненавижу, я ему с чего ты взял, а он не хочу об этом говорить. ну я ему смс в догонку послала) На НГ не пригласил к родителям, ну это я так обзор з адень, неприятно, но положила звездочку, помылась , сейчас уложу волосы, завтра приедут подруги и будем трескать суши))) |
![]() |