![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я летом тоже практически не вышивала, но больше из-за гостей. У нас Норильчане гостили всей семьей (2 взрослых, 2 ребенка). Такая кутерьма бесконечная в квартире. Какая там вышивка. Я даже на сайт-то не могла толком попасть. Помните пропадала почти все лето. Думаете я вышивала? Пару крестиков только успела сделать. Пришел брат со своей детворой в гости. Вот только ушел. Сейчас Кате голову помою и надуюсь сяду таки вышивать. А я же пожаловаться забыла. У нас где-то прорвало горячую воду. Уже неделю ремонтируют, а ыесь дом сидит без горячей воды. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, потом еще на нитки бы денег найти
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Да уж, на нитки ого-го сколько денег надо будет. Я по любому не смогу сразу все взять. Я уже это обдумывала буквально вчера. Я наверно для начала возьму всех по одной-две пастмы, а потом периодически небольшими партиями докупать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я думаю посмотрю какие надо будет на первые листа три - их куплю, а потом буду докупать постепенно... хотя посмотрим, как там будут дела обстоять... но уже так хочется начать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лен, вот смотрю я на ГКшные схемы, которые давно делались - они все намного меньше чем Маркус сейчас штампует... можно схемки найти которые всего на 24 листа вместе со скрином, номерами ниток, метражом.... а сейчас такие эпические полотна... и вот не могу понять - хорошо это или плохо?... я все с осинки скачала - число хотелок опять увеличилось лет на 20
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Да в нашей теплой компании будет классно вышивать! Девочки нас будут подбадривать и открывать второе, третье, четвертое и т.д. дыхания ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() на БОн-боне еще несколько схем выставили на продажу, а нашей осени большой так и не появилось ![]() вот она - свет очей моих...[IMG] ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то мы тут с Дашей как два тополя на плющихе
![]() ![]() Признавайтесь честно, вышивали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, почти не вышивала я, решила проблемы, которых очень много |
|
![]() |