|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юлечка, хорошей дороги вам! Не забывай про нас! Вы про отдых...., а я не люблю жару...., мне лучше на Север! Но из за детей ездить прийдется, но только к нам. Я не могу в самолете, обкакаюсь . Меня вот зовут сейчас в Сочи,жить там есть где, а ехать то так всей семьей надо, а сейчас школа. Одной мне с Димкой страшновато, сумки да еще он на руках, не, не поеду, да и дети обидятся.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ууу...Оль, а ты не знаешь гепатит с каким интервалом надо делать? я чето думала через 3 месяца, а у нас 2 прошло и нам вторую предлагают колоть..я думаю может попутали чего там7
а нам седня как раз массажистка про эту КПК говорила,чтоб только Приорикс кололи..у ее дочки на русскую живую вакцину такая задница была, на почки осложнение,сыпь,ТТ и все что только можно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас поеду к хирургу с Денисом, у него в районе резинки от трусов родинка растет, сперва была как точка, а сейчас стала рости и как сосиска висит, типа папиломки, он ее задевает штанами и сдирает, может поэтому растет еще больше. Вообщем поедем посмотрит врач пускай, а то что то я переживаю. Муж мне говорит пусть йодом жжет ее, она отвалится, я грю ему жги себе язык, пусть отвалится, дурило.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
не,конечно только врач пусть удалит..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, нам тож врач посоветовала не нашу, ну я и так знала, просто пока для себя еще не решила, целесообразна ли эта прививка... Цитата:
У Дашусика на правой руке на предплечье пятно типа родимого, но ни один врач родимым его не называет... Сначала сказали, что это себорейное пятно, теперь - что пигментное... какое-то очень растяжимое понятие "пигментное"... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
да Оль, вот он порой как ляпнет что нибудь, хоть стой, хоть падай. Ладно если у себя жечь что нибудь, а это же дитё, тут пусть врач смотрит, тем более родинки запросто переходят в онко, ну нафиг.Я в онкологии постояла на учете с грудью, насмотрелась там на ужасы....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
а у нас еще на затылке эти родовые пятна не прошли, поблекли малость но есть..а обещали к 6 мес пройдут
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у меня не клацает так как она у меня еще не сидит, так что и за компом ей делать нечего Цитата:
|
|||
|
|