|
|
||||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Перелет перенесла отлично, сразу отрубилась в самолете и проспала все время, даже при приземлении только поморщилась и всё! Все таки проще с крохой 4месячным, чем когда с сыном летала в 10 месяцев, все намного осознаннее, требовал внимания и не мог заснуть... Цитата:
Цитата:
Приветик, ну 35-37 у нас это только в пик где то в 13-14 часов, до 10 где то 30, а до 12 где то 33... а вот вечером после 16 температура резко падает и становится прохладно где то 27-28))) Цитата:
Все замечательно перенесла, кстати по прилету очень кенгурушка помогла и в такси было ей удобно спать))) Я наверно бы не смогла оставить, хотя если мама близка к малышу то ничего плохого наверно нет))) Цитата:
Цитата:
А вообще у меня какая то полоса неудач, одни очки утопила(забыла про них и прыгнула с пирса в море) а вторые сломались, электронную книжку грохнула, и дела пришли... теперь все болит и хожу как крот ничего не вижу))) с моими -6
|
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вся испереживаюсь,ну опять же мы на ГВ и вообще дети в лет до 2х ко мне очень сильно привязаны и не смогут без меня,а я без них... Я на час спящего оставляю с мужем,так вся на иголках бегу домой... Цитата:
Цитата:
Про питание в год,я брала с собой несколько каш разводных,причем без коробок,только на них писала,название каши... Картошка всегда в отеле бывает,супчик,чай,сыр,печеньки,булочки,.. Если что мы ходили в магазин и покупали что-то покушать,но это редкость. Опять же в год мы еще были на ГВ и если что грудь всегда рядом А вот про апартаменты с кухней ,это конечно хорошо,но если своего повара еще взять Так как на отдыхе стоять у плиты,для меня не айс Ну ты молодец кротик ты наш
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мы присоединяемся к поздравлению! картинка супер!!!Цитата:
как говорит мой муж,когда я начинаю жаловаться мол что то хочу или это.."Ты свою шубу,колечко, поездку уже отдала хозяйке за квартиру..начнет считать сколько и у меня голова кругом но потом его маму вспоминаю и думаю,а ладно перебьюсь
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|