Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 11:40
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ясненько..жаворонки

нас без мочт и крови никто не пустит делать даже если 2 недели назад сдавали все..перед прививкой опять.. не дай Бог,ребенок болеет а воспаление только по крови можно определить же..
Оля, как Ваш массаж, привыкла Агнюша?
Та Тьяна вне форума  
Old 14.09.2011, 11:41
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Может быть я еще подумаю про НГ в Финляндии, но маловероятно. Муж хочет на лыжах покататься с друзьями.
мммм новы год в финляндии ))) У меня муж тоже об этом подумывает. он на сноуборде катается
andreeva вне форума  
Old 14.09.2011, 11:42
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько..жаворонки

нас без мочт и крови никто не пустит делать даже если 2 недели назад сдавали все..перед прививкой опять.. не дай Бог,ребенок болеет а воспаление только по крови можно определить же..

Надо будет нашей педиаторше сказать....
А то что то Санька сопливит долго....
А нам 27 на прививку идти...

Цитата:
Мы кровь и мочу сдавали в два месяца, гемоглобин был где то в пределах нижней границы нормы, а к следующей прививке анализы не назначали. Планировала 20-го вторую АКДС делать, а теперь не знаю когда получится.

А думаю отдыхать с ребенком можно после года, когда уже не только ходить будет, но и есть взрослую пищу, вот как раз следующим летом получится.
Может быть я еще подумаю про НГ в Финляндии, но маловероятно. Муж хочет на лыжах покататься с друзьями.
До года на мой взгляд точно не вариант, иммунитет еще не сформировался...хотя я до года уже летала во всю) и все хорошо)))
Alena Fee вне форума  
Old 14.09.2011, 11:45
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Нас и в прошлом году друзья с собой звали, только из-за моей беременности мы долго решались и в итоге было поздно, к тому же ездили они на машинах.
Та Тьяна вне форума  
Old 14.09.2011, 11:52
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оля, как Ваш массаж, привыкла Агнюша?
да не фига не привыкла, как всегда под конец когда ее ползать заставляют начинается представление..ну хорошо,что 3 раза осталось нам
goldy88 вне форума  
Old 14.09.2011, 11:54
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да не фига не привыкла, как всегда под конец когда ее ползать заставляют начинается представление..ну хорошо,что 3 раза осталось нам
нам тоже скоро делать...ох, как вспомню, как он орал....(((
Alena Fee вне форума  
Old 14.09.2011, 11:58
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Алисыч тоже орала от акдски. Тока с титькой успокаивается
Бедные детишки
andreeva вне форума  
Old 14.09.2011, 12:06
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
у нас в этот раз получше..раньше она как только ее в кабинет заносили начинала голосить,а счас только в конце наверное потому что дома..
goldy88 вне форума  
Old 14.09.2011, 12:07
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Алисыч тоже орала от акдски. Тока с титькой успокаивается
Бедные детишки
ого!а мы в последний раз даже не заметили,что нам укол вкололи
goldy88 вне форума  
Old 14.09.2011, 12:13
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ого!а мы в последний раз даже не заметили,что нам укол вкололи
нам делали два укола, вот от второго она что в первый раз орала, что во второй
andreeva вне форума  
Old 14.09.2011, 12:22
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
нам делали два укола, вот от второго она что в первый раз орала, что во второй
вам гепатит делали последний?? или полиомиелит тоже в уколе??
goldy88 вне форума  
Old 14.09.2011, 13:15
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик...хух убегалась уже...зато собрали все....сейчас муж приедит и все в путь дорогу Лерику в кресле так нравится
Juli:-) вне форума  
Old 14.09.2011, 13:19
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

GALA LUNA, Галечка и Аленушка,с пятачком Вас

Old 14.09.2011, 13:40
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Ты это чего?
чего ты лишняя?
Я завтра еду в Украину,там тоже тепленько,хотя я б тоже в море поплескалась=)
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
эй,эй,эй!!!! Ты что тама надумала???
Как вы там загораете??? Я прямо обзавидовалась вся!!! Как Тася перенесла перелет?
Спасибо девочки что ответили, просто как то грустно когда мне не отвечают..а это бывает нередко...

Перелет перенесла отлично, сразу отрубилась в самолете и проспала все время, даже при приземлении только поморщилась и всё! Все таки проще с крохой 4месячным, чем когда с сыном летала в 10 месяцев, все намного осознаннее, требовал внимания и не мог заснуть...

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки! Как вам моя автарка новая? Помните мою тетку беременную в розовом??? Вот это она после родов!
О какая аватарка прям на меня похожа))))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер

Приветик Вы такие молодцы Хочу к вам,у нас тут холод,сегодня еще под ливень попали,все промокли,бррр...
Ты прямо как про моих детей пишешь,они так же себя вели в Египте

Ой-ой...Я наоборот сразу твой пост заметила и на него первый отвечать стала...Просто меня весь день не было,я только к компу села...
У меня ведь детки сейчас посещают занятия,вот я сегодня разрывалась,еще и в детской поликлинике была,устала ужас...
Поверь только что завтракала,так как раньше не когда было
Да у нас хорошо, но уже хочется прохлады))) Продлили мы лето почти на месяц))) Да у меня тоже редко получается отвечать и поэтомувсегда с надеждой жду ваших ответов))) спасипки

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
отдыхающим - привет!
но 37 градусов - ой-ой-ой...
Приветик, ну 35-37 у нас это только в пик где то в 13-14 часов, до 10 где то 30, а до 12 где то 33... а вот вечером после 16 температура резко падает и становится прохладно где то 27-28)))

Цитата:
Всем привет)
Блин, такие детки у вас молодцы, ползают, у кого-то садится пытаются...))))
Санька даже на живот не хочет переворачиваться...Причем ведь может, если его на бое положить и не давать обратно на спинку перевалится...и на бок сам давно умеет...просто ему это не надо...)) вот такой у меня деть ленивый)
про ползать я вообще молчу) мы бы целый день ели и спали) и играли в перерывах))
тут бабушка к нам на недельку приезжала, Саньке она пробабушка. Так вот когда она уезжала, говорит: Хоть бы аз я услышала как мой правнук плачет))

Комбезы классные девчонки купили))) нам тоже надо, но какой размер брать не знаю...Мы в поликлинике не были, но дома взвесились - 9 кг. Но, что купили 68 - стало давно мало. Боюсь брать 74...

Wookie Оль
, вы молодцы, с малявочкой на море решились полететь. как Тая полет перенесла? мы вот с Санькой не рискнули ехать. Оставляем маме и в субботу сами улетаем) а в след году уже вместе полетим отдыхать)))
Да у всех классные комбезы, а я заказала на осень-весну Хуппу а на зиму Ленне в СП, надеюсь приедут ко мне)))

Все замечательно перенесла, кстати по прилету очень кенгурушка помогла и в такси было ей удобно спать))) Я наверно бы не смогла оставить, хотя если мама близка к малышу то ничего плохого наверно нет)))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ты знаешь,я летала с детками в полтора годика,потому что и ребенку уже интересно и спит уже как правило 1 раз в день
Отдых без ребенка я вообще не рассматриваю
Но с Феликсом ,есть мысль полететь в мае,после года получается,но посмотрим весной,сейчас трудно так далеко загадывать
В год сложнее с питанием, потому как что предлагаютв отелях не дашь малышу, а что то везти очень тяжело... Мне кажется хороший вариант это съем апартаментов с кухней и готовить самой...

Цитата:
Я без Алиски тоже ни куда не смогу. Это будет ваще не отдых. Постоянно буду думать и дергаться. Мы поедем след летом в испанию на пробу, а потом во вьетнам хотим махнуть на полгода.
Оль, встаем мы всегда рано. В 5,30-7, все завтракаем, всякие делы творим и потом еще 1,5 часа можем поспать. Я привыкла уже так. Рано теперь ложусь спать.
О мы так же, Таська встает около 6 утра а в 8 еще раз ложится до 10))

А вообще у меня какая то полоса неудач, одни очки утопила(забыла про них и прыгнула с пирса в море) а вторые сломались, электронную книжку грохнула, и дела пришли... теперь все болит и хожу как крот ничего не вижу))) с моими -6
Wookie вне форума  
Old 14.09.2011, 13:45
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:

И я поздравляю с классной даткой!!! Скоро уже полгодика будет! Ураа!!

P.S. Классная картинка
Wookie вне форума  
Old 14.09.2011, 13:52
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Спасибо девочки что ответили, просто как то грустно когда мне не отвечают..а это бывает нередко...

Перелет перенесла отлично, сразу отрубилась в самолете и проспала все время, даже при приземлении только поморщилась и всё! Все таки проще с крохой 4месячным, чем когда с сыном летала в 10 месяцев, все намного осознаннее, требовал внимания и не мог заснуть...

О какая аватарка прям на меня похожа))))

Да у нас хорошо, но уже хочется прохлады))) Продлили мы лето почти на месяц))) Да у меня тоже редко получается отвечать и поэтомувсегда с надеждой жду ваших ответов))) спасипки

Приветик, ну 35-37 у нас это только в пик где то в 13-14 часов, до 10 где то 30, а до 12 где то 33... а вот вечером после 16 температура резко падает и становится прохладно где то 27-28)))

Да у всех классные комбезы, а я заказала на осень-весну Хуппу а на зиму Ленне в СП, надеюсь приедут ко мне)))

Все замечательно перенесла, кстати по прилету очень кенгурушка помогла и в такси было ей удобно спать))) Я наверно бы не смогла оставить, хотя если мама близка к малышу то ничего плохого наверно нет)))

В год сложнее с питанием, потому как что предлагаютв отелях не дашь малышу, а что то везти очень тяжело... Мне кажется хороший вариант это съем апартаментов с кухней и готовить самой...

А вообще у меня какая то полоса неудач, одни очки утопила(забыла про них и прыгнула с пирса в море) а вторые сломались, электронную книжку грохнула, и дела пришли... теперь все болит и хожу как крот ничего не вижу))) с моими -6
Это ты просто сильно расслабилась,и мозги оттдыхают,я вот тоже еду мозгами отдыхать
Old 14.09.2011, 14:03
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Мы из-за этого и не берем. Идеальный вариант был бы в европу съездить вместе, все таки климат приближенный к нашему. не Африка. Но у меня старый паспорт, еще не поменяла, поэтому для нас-только вдвоем, в безвизовую страну...)))
Я ничего такого в этом не вижу) Мужу надо отдыхать и мне) Я ведь тоже работаю)))
Ален,просто все мамы разные,для меня это не отдых будет без ребенка...
Я вся испереживаюсь,ну опять же мы на ГВ и вообще дети в лет до 2х ко мне очень сильно привязаны и не смогут без меня,а я без них...
Я на час спящего оставляю с мужем,так вся на иголках бегу домой...

Цитата:
Девчонки, вы анализы сдаете? мы в месяц 1 раз сдали кровь и мочу и все...Педиатр молчит...типа ничего не надо...
Нам ни одну прививку без анализов не делают

Цитата:

Про ответы понимаю,сама порой зайду напишу,а никто не заметит,причем между собой девочки продолжают общаться,ну что делать,тогда бегу в другую болталку

Про питание в год,я брала с собой несколько каш разводных,причем без коробок,только на них писала,название каши...
Картошка всегда в отеле бывает,супчик,чай,сыр,печеньки,булочки,..
Если что мы ходили в магазин и покупали что-то покушать,но это редкость.
Опять же в год мы еще были на ГВ и если что грудь всегда рядом

А вот про апартаменты с кухней ,это конечно хорошо,но если своего повара еще взять
Так как на отдыхе стоять у плиты,для меня не айс

Ну ты молодец кротик ты наш
Дэлия вне форума  
Old 14.09.2011, 14:08
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик...хух убегалась уже...зато собрали все....сейчас муж приедит и все в путь дорогу Лерику в кресле так нравится
счастливого пути и удачного отдыха
Цитата:

и мы присоединяемся к поздравлению! картинка супер!!!
Цитата:

приветик! а у нас тут холодрыга! море -это крууууть! я так тоже хочу,и у мужа отпуск через 1,5 недели..но долг зовет как говорит мой муж,когда я начинаю жаловаться мол что то хочу или это.."Ты свою шубу,колечко, поездку уже отдала хозяйке за квартиру..начнет считать сколько и у меня голова кругом но потом его маму вспоминаю и думаю,а ладно перебьюсь
goldy88 вне форума  
Old 14.09.2011, 14:11
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
счастливого пути и удачного отдыха

и мы присоединяемся к поздравлению! картинка супер!!!

приветик! а у нас тут холодрыга! море -это крууууть! я так тоже хочу,и у мужа отпуск через 1,5 недели..но долг зовет как говорит мой муж,когда я начинаю жаловаться мол что то хочу или это.."Ты свою шубу,колечко, поездку уже отдала хозяйке за квартиру..начнет считать сколько и у меня голова кругом но потом его маму вспоминаю и думаю,а ладно перебьюсь
Спасибо,периодически с Украины буду писать
Old 14.09.2011, 14:17
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Присоединюсь к поздравлениям
Юль счастливого пути! ты к нам заходить то будешь?
KARAMEL вне форума  
Закрытая тема