Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 20:52
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
А высокая температура-то?
Честно? я даже не мерила. Ну так навскидку не больше 38
дней 5 минимум, я так думаю. а как уж там получится. Ну конечно понос не на столько что уж прям за регидроном бежать. Так...жидковастенькие какахи
andreeva вне форума  
Old 13.09.2011, 20:54
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

,terra Катюша,С Днем Рождения!!!!

Juli:-) вне форума  
Old 13.09.2011, 21:06
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Честно? я даже не мерила. Ну так навскидку не больше 38
дней 5 минимум, я так думаю. а как уж там получится. Ну конечно понос не на столько что уж прям за регидроном бежать. Так...жидковастенькие какахи
Ну, ладненько. Значит, всё в порядке, терпимо.
Пройдёт всё)))
kubanna вне форума  
Old 13.09.2011, 21:36
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка!!!! Поздравляем тебя с ЮБИЛЕЕМ!!!
tlv1977 вне форума  
Old 13.09.2011, 21:39
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

купили мы наконец то комбез в Детском мире
tlv1977 вне форума  
Old 13.09.2011, 21:45
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
упаковали

завтра своютож сфоткая в малиновом комбезе.
сегодня ходила искала свою "наркоту" (микамилк закончился), думала купить малютку, а она почти как НАН стоит..ну ее. мнимая экономия
завтра пойду за микамилком по 40 рэ
andreeva вне форума  
Old 13.09.2011, 21:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тань, там такие были суперские комбезы на девочек, такие расцветки классные, а на мальчишек как то все поскромнее...
а я что то и не смотрела еще в сторону с питанием, один раз только пюре купила и все.
Мы сейчас истерили опять, пришлось закутать в пеленку, вот прямо спит и все равно орет, кое как уснул, еще полная луна нынче, чую что сама в ведьму превращаюсь, голова болит
tlv1977 вне форума  
Old 13.09.2011, 22:18
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

-доктор, меня игнорируют
-следующий!!!

мда, неприятно, вообще никакой реакции на мои сообщения, чувствую себя лишней...
извините, не буду больше мешать вам
Wookie вне форума  
Old 13.09.2011, 22:22
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
-доктор, меня игнорируют
-следующий!!!

мда, неприятно, вообще никакой реакции на мои сообщения, чувствую себя лишней...
Ты это чего?
чего ты лишняя?
Я завтра еду в Украину,там тоже тепленько,хотя я б тоже в море поплескалась=)
Old 13.09.2011, 22:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
-доктор, меня игнорируют
-следующий!!!

эй,эй,эй!!!! Ты что тама надумала???
Как вы там загораете??? Я прямо обзавидовалась вся!!! Как Тася перенесла перелет?
tlv1977 вне форума  
Old 13.09.2011, 22:26
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! Как вам моя автарка новая? Помните мою тетку беременную в розовом??? Вот это она после родов!
tlv1977 вне форума  
Old 13.09.2011, 22:28
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! Как вам моя автарка новая? Помните мою тетку беременную в розовом??? Вот это она после родов!
ггг,а я не помню
Old 13.09.2011, 22:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня на линейке тетка в розовом с пузом шла шла и потом об стенку держалась
tlv1977 вне форума  
Old 13.09.2011, 22:32
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа да-да...Танюшка жжот
Old 13.09.2011, 22:42
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем добрый вечер

Цитата:
Всем привет, пишу вам из солнечного Египта

Тут жара, днем 37 градусов, Таська тащится от моря... готова в нем купаться целыми днями! Даже возмущается когда ее вытаскиваешь от туда, водные у меня дети ))) Вообще она у меня тут много спит, наверно потому что тихо и свежий воздух... Ползать ленится, все спешит побежать))) Зубы снизу уже белеют, но никак не проклюнутся!

Всем у кого зубки уже вылезли - мои огромные поздравления!
Приветик Вы такие молодцы Хочу к вам,у нас тут холод,сегодня еще под ливень попали,все промокли,бррр...
Ты прямо как про моих детей пишешь,они так же себя вели в Египте

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот такой у нас комбез (по моему не показывала)
размер написано 74 (это осенний комбез) а по см 80((( мо я в нем утонула
ну он прям один в один по размеру с зимней моей реймой (((
вобщем тонет в нем
но решили не менять.. мож на весну пойдет, тока ботинки эти отстегну и пусть бегает

а вот еще:

похожи?

Юль,приветик
Комбезик классный...А вы так похожи

Цитата:
Какая прелесть,мне нравится

Цитата:
-доктор, меня игнорируют
-следующий!!!

Ой-ой...Я наоборот сразу твой пост заметила и на него первый отвечать стала...Просто меня весь день не было,я только к компу села...
У меня ведь детки сейчас посещают занятия,вот я сегодня разрывалась,еще и в детской поликлинике была,устала ужас...
Поверь только что завтракала,так как раньше не когда было

Цитата:
Конечно помним
Дэлия вне форума  
Old 13.09.2011, 22:44
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Дилечка!
Вы взвешиваться ходили? А вы делали прививки?
tlv1977 вне форума  
Old 13.09.2011, 23:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, комбез хорош))) а тот кто в нем еще лучше поздравляю с приобретением.
Диля, пасибус!
а я только своих улжила... ппц
ща чай буду питьс маковым рулетомна ночь чтоб стать еще "стройнее" и крашече уж там......
freken вне форума  
Old 13.09.2011, 23:55
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
А откуда они знаю?Или мама с ними моется?
специально с ними не моется, но в ванну зайти могут
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
девочки,а вообще с какого возраста пора следить за собой? вот у меня муж запросто может выйти голый из ванной , дочь видит..с какого возраста надо ему будет одевать трусы в ванной? как она говорить станет мама и папа?
судя по Славке, то где-то с 2 лет точно
Цитата:
а вот как начнет говорить, так и пусть одевать начинает, они же все разбалтывать любят, особенно чужим
а я вот перед пацанами сижу с титками, а как кормить то..., но они меня как маму воспринимают, тем более мои уши не впечатляют А вот голой попой никогда не сверкала, даже в баню когда по 2-3 года было ходили я в труселях обязательно, как то неудобно что ли. Сейчас то еще глупышные. Я помню Даньку отселили где то в 1,5 года в другую комнату, мы секасом занимались, а он проснулся и сидит в темноте смотрит, ну на утро и переехал
интересно ,че он там думал...
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
У нас зуб )))
ого!!! круто!!!
Цитата:
Всем привет, пишу вам из солнечного Египта

Тут жара, днем 37 градусов, Таська тащится от моря... готова в нем купаться целыми днями! Даже возмущается когда ее вытаскиваешь от туда, водные у меня дети ))) Вообще она у меня тут много спит, наверно потому что тихо и свежий воздух... Ползать ленится, все спешит побежать))) Зубы снизу уже белеют, но никак не проклюнутся!

Всем у кого зубки уже вылезли - мои огромные поздравления!
отдыхающим - привет!
но 37 градусов - ой-ой-ой...
Цитата:
вот такой у нас комбез (по моему не показывала)
размер написано 74 (это осенний комбез) а по см 80((( мо я в нем утонула
ну он прям один в один по размеру с зимней моей реймой (((
вобщем тонет в нем
но решили не менять.. мож на весну пойдет, тока ботинки эти отстегну и пусть бегает

а вот еще:

похожи?
похожи очень, Юль! вы ползаете?
Цитата:
Цитата:
где ты их находишь, Тань?

С покупочками Юлю и Таню!!! Уютные комбезики!

Димульке, Дашульке и Алисочке скорейшего выздоравления!!!
Бузя вне форума  
Old 13.09.2011, 23:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ава ржака
тока тетька та беременная вне конкурЭнции
а это у тебя на аве я.. после маковых рулетов
freken вне форума  
Old 13.09.2011, 23:57
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Тань, комбез хорош))) а тот кто в нем еще лучше поздравляю с приобретением.
Диля, пасибус!
а я только своих улжила... ппц
ща чай буду питьс маковым рулетомна ночь чтоб стать еще "стройнее" и крашече уж там......
я тоже так говорю мама сегодня кексиков-плюшек-булок-пирожков нанесла со счета сбилась, скока я их съела
Бузя вне форума  
Закрытая тема