|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
Цитата:
Вы такие молодцы Хочу к вам,у нас тут холод,сегодня еще под ливень попали,все промокли,бррр...Ты прямо как про моих детей пишешь,они так же себя вели в Египте Цитата:
Юль,приветик Комбезик классный...А вы так похожи Какая прелесть,мне нравится Цитата:
У меня ведь детки сейчас посещают занятия,вот я сегодня разрывалась,еще и в детской поликлинике была,устала ужас... Поверь только что завтракала,так как раньше не когда было Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, комбез хорош))) а тот кто в нем еще лучше
поздравляю с приобретением.Диля, пасибус! а я только своих улжила... ппц ща чай буду пить с маковым рулетом на ночь чтоб стать еще "стройнее" и краше че уж там......
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
специально с ними не моется, но в ванну зайти могут
Цитата:
![]() Цитата:
интересно ,че он там думал...![]() ого!!! круто!!! Цитата:
но 37 градусов - ой-ой-ой... Цитата:
Цитата:
Цитата:
где ты их находишь, Тань?![]() С покупочками Юлю и Таню!!! Уютные комбезики! Димульке, Дашульке и Алисочке скорейшего выздоравления!!! |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама сегодня кексиков-плюшек-булок-пирожков нанесла со счета сбилась, скока я их съела
|
|
|
|