|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с зубиками, девочки деточек ваших!!!)))
А мы всё ждём и ждём, дёсны давно белые, слюни текут давным-давно, с жадностью кусаем всё: игрушки, одеяла, мамины руки... так что ждём. А вот у сына моей троюродной сестры в полгода-6 зубов было!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!!
поздравляю с зубами у кого повылезли! ![]() с датками если что пропустила с чем еще вас поздравить не знаю!!!!!!! а вот хорошего настроения пожелаю!!!!!!!! уууух у нас сегодня пол-дня прошло бегом-бегом ездили в поликлинику - анализы старшей сдавать \в четверг дай Бог все намано будет, за справкой и в пятницу в сад юхуууу ну надеюсь ничего опять не стрясется у нас потом заехали в персей\накупила своей шмотья не удержалась (старшй) на осень одно краше другого жаль я не малыш - столько красоты в магазинах))))))))))))))))) вобщем мои дети одеты! я довольна до соплей!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот такой у нас комбез (по моему не показывала)
размер написано 74 (это осенний комбез) а по см 80((( мо я в нем утонулану он прям один в один по размеру с зимней моей реймой ((( вобщем тонет в нем но решили не менять.. мож на весну пойдет, тока ботинки эти отстегну и пусть бегает а вот еще: ![]() ![]() похожи? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Комбез классный!!! Он на синтепоне? Сколько стоит? Тоже вот надо покупать. Я вот думаю, а обувь когда им покупать? Что подсказывает твой опыт?))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки=)
Были мы у лора диагностировали нам ОРВИ. типа насморк небольшой есть или на зубы или аллергический и сопли идут не в нос, а в горло и потому сипим-хрипим... горлышко чуть красноватое=( Будем давать против аллергии эриус, масляный раствор хлорофлипта, капать в нос физраствор и орошение ромашкой делать. остальные назначения я забраковала... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, Кати похожа сильно!
Мы весь день орем, вернее не орем, а просто ноем, всю душу вымотал мне ужоооооооооооо!Пока нос чистила извивался как уж на сковородке,руками машет, отталкивается, потом орал до посинения и еще полчаса лежал жалился с всхлипами. Сейчас лежит в кровати на пузе бодается с бортиком, сам засыпает, но стойко пытается не уснуть |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
фирма какая-то нашенская на синтепоне оч объемный как вата сладкая)) 1300 рублей всего боты у меня котофей на весну думаю ей будут в самый раз у нас такие ![]() тока розовые а не сиреневые (розовые не нашла, это модель ваще старая) правда я покупала старшей на осень (спрашивается ЗАЧЕМ??) она все равно не ходила еще, в коляске дрыхла) а весной были малы уже(( хорошо остались думаю катьке на всну пойдут я считаю боты нужны когда ходить начинает Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Какая ты молодец! Этому надо у тебя поучиться. Я вот наоборот мнительная очень, но сейчас стараюсь, конечно, быть более сдержанной, не паниковать, всё-таки ребёнок, ответственность, мать я всё-таки!))) А высокая температура-то? И когда все эти симптомы-то должны пройти, когда он наружу вылезет или когда он полностью вырастет?))) |
|
|
|