Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 12:58
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
У нас зуб )))
Что уже вылез?
Juli:-) вне форума  
Old 13.09.2011, 13:42
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем привет, пишу вам из солнечного Египта

Тут жара, днем 37 градусов, Таська тащится от моря... готова в нем купаться целыми днями! Даже возмущается когда ее вытаскиваешь от туда, водные у меня дети ))) Вообще она у меня тут много спит, наверно потому что тихо и свежий воздух... Ползать ленится, все спешит побежать))) Зубы снизу уже белеют, но никак не проклюнутся!

Всем у кого зубки уже вылезли - мои огромные поздравления!
Wookie вне форума  
Old 13.09.2011, 14:45
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Доброе утро)))))

Аня, Ленечка рекордсмен по весу, конечно, некоторые детки только в год столько весят)))
Как у вас дела с переворотами и поползушками, вес не мешает?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ань, вы и правда богатыри! У меня Данька весил 9800 в год, Денис 11, а вот Димка тоже наверное 10 будет к году. Жалеют дети мою спинку.
Да, вот такие вот мы богатыри)))
Та Тьяна, Лёня крутится во всю уже месяца 2, подымает попу, пытается ползти, присаживается, тянет ножки ручками, в рот уже несколько раз ножки засовывал))) ТАк что ему не мешает его вес, ну, дело в том, что у него вес с ростом пропорционален, он не выглядит толстячком, он просто крупненький карапуз, выглядящий на год!)))

Таня, видишь, как: твои детки были в годик такие, а мы аот сейчас))) Моя спина просто отваливается, у меня хандроз и сколиоз, во время беременности мучалась: то там зажмёт, то там, а сейчас...))) У меня даже муж жалуется на боли в пояснице, когда он Лёню в выходной носит))) А ещё прикол в том, что Лёнчик в коляске дольше получаса не сидит, скучно, вот приходится таскать, а кенгуру нам уже мал!)))
Хорошо хоть дома не ручной!)))
kubanna вне форума  
Old 13.09.2011, 14:53
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Поздравляю с зубиками, девочки деточек ваших!!!)))

А мы всё ждём и ждём, дёсны давно белые, слюни текут давным-давно, с жадностью кусаем всё: игрушки, одеяла, мамины руки... так что ждём.

А вот у сына моей троюродной сестры в полгода-6 зубов было!!!
kubanna вне форума  
Old 13.09.2011, 15:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет!!!!!
поздравляю с зубами у кого повылезли!
с датками если что пропустила
с чем еще вас поздравить не знаю!!!!!!!
а вот хорошего настроения пожелаю!!!!!!!!
уууух у нас сегодня пол-дня прошло бегом-бегом
ездили в поликлинику - анализы старшей сдавать
\в четверг дай Бог все намано будет, за справкой и в пятницу в сад юхуууу
ну надеюсь ничего опять не стрясется у нас
потом заехали в персей\накупила своей шмотья не удержалась (старшй) на осень
одно краше другого
жаль я не малыш - столько красоты в магазинах)))))))))))))))))
вобщем мои дети одеты! я довольна до соплей!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 13.09.2011, 15:12
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Привет, зубастики)))))
Поздравляем

Какие ваши ощущения?
Не не не не. Он еще не вылез. Покащался кончик тока. Ну и сопутствующие всякие бяяяяки
andreeva вне форума  
Old 13.09.2011, 15:18
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Не не не не. Он еще не вылез. Покащался кончик тока. Ну и сопутствующие всякие бяяяяки
Всё равно уже торчит-это уже хорошо! Значит, уже легче.
А какие бяки сопутствующие?
kubanna вне форума  
Old 13.09.2011, 15:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

вот такой у нас комбез (по моему не показывала)
размер написано 74 (это осенний комбез) а по см 80((( мо я в нем утонула
ну он прям один в один по размеру с зимней моей реймой (((
вобщем тонет в нем
но решили не менять.. мож на весну пойдет, тока ботинки эти отстегну и пусть бегает

а вот еще:

похожи?
freken вне форума  
Old 13.09.2011, 15:25
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот такой у нас комбез (по моему не показывала)
размер написано 74 (это осенний комбез) а по см 80((( мо я в нем утонула
ну он прям один в один по размеру с зимней моей реймой (((
вобщем тонет в нем
но решили не менять.. мож на весну пойдет, тока ботинки эти отстегну и пусть бегает

а вот еще:

похожи?
Очень похожи!!!
Комбез классный!!! Он на синтепоне? Сколько стоит? Тоже вот надо покупать.
Я вот думаю, а обувь когда им покупать? Что подсказывает твой опыт?)))
kubanna вне форума  
Old 13.09.2011, 15:30
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки=)
Были мы у лора диагностировали нам ОРВИ. типа насморк небольшой есть или на зубы или аллергический и сопли идут не в нос, а в горло и потому сипим-хрипим... горлышко чуть красноватое=( Будем давать против аллергии эриус, масляный раствор хлорофлипта, капать в нос физраствор и орошение ромашкой делать. остальные назначения я забраковала...
4udik вне форума  
Old 13.09.2011, 15:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, Кати похожа сильно!
Мы весь день орем, вернее не орем, а просто ноем, всю душу вымотал мне ужоооооооооооо!Пока нос чистила извивался как уж на сковородке,руками машет, отталкивается, потом орал до посинения и еще полчаса лежал жалился с всхлипами. Сейчас лежит в кровати на пузе бодается с бортиком, сам засыпает, но стойко пытается не уснуть
tlv1977 вне форума  
Old 13.09.2011, 15:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет девочки=)
Были мы у лора диагностировали нам ОРВИ. типа насморк небольшой есть или на зубы или аллергический и сопли идут не в нос, а в горло и потому сипим-хрипим... горлышко чуть красноватое=( Будем давать против аллергии эриус, масляный раствор хлорофлипта, капать в нос физраствор и орошение ромашкой делать. остальные назначения я забраковала...
Катюш, давайте поправляйтесь там. Я вот тоже подозреваю что на зубы у нас сопели пошли
tlv1977 вне форума  
Old 13.09.2011, 15:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Очень похожи!!!
Комбез классный!!! Он на синтепоне? Сколько стоит? Тоже вот надо покупать.
Я вот думаю, а обувь когда им покупать? Что подсказывает твой опыт?)))
комбез осень
фирма какая-то нашенская
на синтепоне
оч объемный как вата сладкая)) 1300 рублей всего
боты у меня котофей
на весну думаю ей будут в самый раз
у нас такие
тока розовые а не сиреневые (розовые не нашла, это модель ваще старая) правда я покупала старшей на осень (спрашивается ЗАЧЕМ??) она все равно не ходила еще, в коляске дрыхла)
а весной были малы уже(( хорошо остались
думаю катьке на всну пойдут
я считаю боты нужны когда ходить начинает
Цитата:
Юль, Кати похожа сильно!
Мы весь день орем, вернее не орем, а просто ноем, всю душу вымотал мне ужоооооооооооо!Пока нос чистила извивался как уж на сковородке,руками машет, отталкивается, потом орал до посинения и еще полчаса лежал жалился с всхлипами. Сейчас лежит в кровати на пузе бодается с бортиком, сам засыпает, но стойко пытается не уснуть
вот бедняга((( лечитесь!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 13.09.2011, 15:39
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, давайте поправляйтесь там. Я вот тоже подозреваю что на зубы у нас сопели пошли
Ой=) бум стараться=) малышня себя нормально ттт чувствует, я больше беспокоюсь... и у меня горло болит
4udik вне форума  
Old 13.09.2011, 15:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать выздоравливайте

че-та все разБолелись
(((((((
freken вне форума  
Old 13.09.2011, 15:48
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всё равно уже торчит-это уже хорошо! Значит, уже легче.
А какие бяки сопутствующие?
Понос, темпа , капризульки

Юль, ожно лицо прям )))
andreeva вне форума  
Old 13.09.2011, 16:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

че серьезно? ну лан))) мамииииина доча)))))))))) да в общем - кати это мой отец один в один..... надеюсь характером тока не в него
freken вне форума  
Old 13.09.2011, 17:13
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Понос, темпа , капризульки

Юль, ожно лицо прям )))
Ммм... ну, терпите, это временно. Хорошо, что ты знаешь, что это от зубов. А то ведь не все мамки сразу понимают это и переживают.
kubanna вне форума  
Old 13.09.2011, 18:54
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ммм... ну, терпите, это временно. Хорошо, что ты знаешь, что это от зубов. А то ведь не все мамки сразу понимают это и переживают.
Я мать-ехидна ))) мало о чем переживаю. Если постоянно о чем-то переживать и искать для этого причины, то все это сбудется
andreeva вне форума  
Old 13.09.2011, 19:59
kubanna
Мама-чайник

Цитата:
Я мать-ехидна ))) мало о чем переживаю. Если постоянно о чем-то переживать и искать для этого причины, то все это сбудется
Ты мать-героиня!!!)))
Какая ты молодец! Этому надо у тебя поучиться. Я вот наоборот мнительная очень, но сейчас стараюсь, конечно, быть более сдержанной, не паниковать, всё-таки ребёнок, ответственность, мать я всё-таки!)))
А высокая температура-то?
И когда все эти симптомы-то должны пройти, когда он наружу вылезет или когда он полностью вырастет?)))
kubanna вне форума  
Закрытая тема