![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 мая включительно появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за весенний период. Работ должно быть не менее трех! Более детальную информацию смотрим ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а ночнушку надо обязательно, хотя лучше шарфик - все равно всю ночь на шее болтаться будет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляночка, не переживай комплекс не только у тебя )))))
Наташечка, этот мужлан тебя специально чмырит, он прекрасно понимает, что его никто больше с таким характером ублажить не будет. Ему удобно, что ты к нему привязана. Не ведись на его уловки. Мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя не понимаю какие могут быть комплексы у тебя с ТАКОЙ внешностью!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, ну ты чего ))) я ж с улыбкой все это говорю ))) а вообще после родов грущу что у меня попа меньше стала ))))) а комплексы ет так ) бзик )) зато помогают браться за себя ))))
доброе утро девочки )))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шарфик? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() дак если я нужна мужу, почему тогда он выбрал стратерию "загнобить и подмять", неужели нельзя было просто "Любить так сильно, чтобы она сама не ушла от такого счастья"? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотела сказать, когда придет, но он по моему довольному голосу обо всем догадался. сказал, что понял, когда увидел как я зубы чищу, у меня реакция на зубную пасту началась еще числа 4 мая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, так ведь если тебе любовь говорить, разрешать быть красоточкой на каблуках и юбке, то ведь найдется тот, кто просто облизваться на тебя будет... а вдруг у этого кого-то лицо лучше, денег больше, любви еще больше.. и ты прыг и уйдешь?? а так ты серая, никому не нужная...
Дашулька, хороший анекдот ![]() |
![]() |