Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 21:39
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, Катюшка, ты вроде тож худышка.. )))) и вообще тебе кушать надо хорошо )))) ет мине можно поголодать... правда вряд ли поможет... у меня в роду не было с тоооненькими ножками ))))
Оксанчик ет хорошо )))) а почему дома плохо??? фулиганит много??? )))))
*Умка* вне форума  
Old 10.05.2012, 21:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

дома да хулиганим :-))) Я посуду мыть, Вовик холодильник открывать, или комп включать, или залезть повыше. В общем пипец какой-то.
Оксанчик вне форума  
Old 10.05.2012, 21:44
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
дома да хулиганим :-))) Я посуду мыть, Вовик холодильник открывать, или комп включать, или залезть повыше. В общем пипец какой-то.
ох красота ))) ну холодильник асче не страшно ) а остальное )))
и почему детки так любят компутеры ) мы вот малявки, а по клавиатуре ноутбука с удовольствием пальцами шубуршим )))
*Умка* вне форума  
Old 10.05.2012, 21:46
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Ляночка, по мне лучше пухленькие ножки, чем те палки что у меня еще и не сильно прямые. Такое платье как у Наташи для меня только мечта
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 10.05.2012, 21:46
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 мая включительно появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за весенний период. Работ должно быть не менее трех!
Более детальную информацию смотрим ЗДЕСЬ
Заноза в сердце вне форума  
Old 10.05.2012, 21:48
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка, ой нет ))) лучше уж худышкой быть ))) короткую юбку с пухленькими не одеть ))) и летом я страдаю, без колготок никаких платишков и сарафанчиков (
*Умка* вне форума  
Old 11.05.2012, 05:22
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!! я на секунду!
что за комплексы!!? знала бы что будет такая реакция....не скидивала бы фото....ну что вы?
вы все умницы и красавицы!!!!
Колибри вне форума  
Old 11.05.2012, 07:06
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Вот это я на новогоднем корпоротиве, несмотря на упреки и запреты мужа, я купила каблуки 12 см и платье короткое))))))))))

В Краснодар это платье возьму тоже))))))))))
Цитата:
да....вот смог....

вот муж

Я вот про белье тоже подумала Надо еще ночнушку красивую
мда... Наташ, ты просто красотулька, чего про мужа ну никак не скажешь... думаю, большинство из нас мимо него бы прошло даже не взглянув, он какой-то никакой, серость...
а ночнушку надо обязательно, хотя лучше шарфик - все равно всю ночь на шее болтаться будет
Darja81 вне форума  
Old 11.05.2012, 09:22
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляночка, не переживай комплекс не только у тебя )))))
Наташечка, этот мужлан тебя специально чмырит, он прекрасно понимает, что его никто больше с таким характером ублажить не будет. Ему удобно, что ты к нему привязана. Не ведись на его уловки.
Мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя не понимаю какие могут быть комплексы у тебя с ТАКОЙ внешностью!!!!!!!!!!!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 11.05.2012, 09:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, ну ты чего ))) я ж с улыбкой все это говорю ))) а вообще после родов грущу что у меня попа меньше стала ))))) а комплексы ет так ) бзик )) зато помогают браться за себя ))))
доброе утро девочки ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.05.2012, 09:51
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем доброе утро!!
Я тоже с улыбкой))
Анют, как твои дела? К врачу не собираешься??
Old 11.05.2012, 09:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня ты мужу сказала о беременности?
Оксанчик вне форума  
Old 11.05.2012, 10:30
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
мда... Наташ, ты просто красотулька, чего про мужа ну никак не скажешь... думаю, большинство из нас мимо него бы прошло даже не взглянув, он какой-то никакой, серость...
а ночнушку надо обязательно, хотя лучше шарфик - все равно всю ночь на шее болтаться будет
спасибо за комплимент мне безумно приятно мне ж муж такого не говорит....вот я как то и поникла...в джинсах,да в свитерах...потому что короткие юбки муж запрещает и высокие каблуки
шарфик?
Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Ляночка, не переживай комплекс не только у тебя )))))
Наташечка, этот мужлан тебя специально чмырит, он прекрасно понимает, что его никто больше с таким характером ублажить не будет. Ему удобно, что ты к нему привязана. Не ведись на его уловки.
Мы в тебя верим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя не понимаю какие могут быть комплексы у тебя с ТАКОЙ внешностью!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо зайка!!!мне правда очень приятно это слышать! даже непривычно
дак если я нужна мужу, почему тогда он выбрал стратерию "загнобить и подмять", неужели нельзя было просто "Любить так сильно, чтобы она сама не ушла от такого счастья"?
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Натуль, ну ты чего ))) я ж с улыбкой все это говорю ))) а вообще после родов грущу что у меня попа меньше стала ))))) а комплексы ет так ) бзик )) зато помогают браться за себя ))))
доброе утро девочки ))))
Колибри вне форума  
Old 11.05.2012, 10:40
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Я тоже с улыбкой))
Анют, как твои дела? К врачу не собираешься??
Доброе утро!!! к врачу пойду позднее, но уже позвонила сказала ей, она меня на узи направила.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Аня ты мужу сказала о беременности?
Хотела сказать, когда придет, но он по моему довольному голосу обо всем догадался. сказал, что понял, когда увидел как я зубы чищу, у меня реакция на зубную пасту началась еще числа 4 мая
A_nutka вне форума  
Old 11.05.2012, 11:07
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
спасибо за комплимент мне безумно приятно мне ж муж такого не говорит....вот я как то и поникла...в джинсах,да в свитерах...потому что короткие юбки муж запрещает и высокие каблуки
шарфик?
ну это анекдот такой есть про двух подруг, обе замуж собрались примерно в одно время и договорились что подарят друг другу по ночнушке на первую брачную ночь. первая вышла замуж, ей подруга подарила ночнушку, а вторая стала выходить, а подруга ей в подарок шарфик... первая у нее спрашивает"а ночнушка где, мы же договаривались?" а вторая ей отвечает "да она все равно всю ночь будет на шее болтаться, я решали сразу шарфик подарить" старый-старый анекдот, но правда
Darja81 вне форума  
Old 11.05.2012, 11:10
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ну это анекдот такой есть про двух подруг, обе замуж собрались примерно в одно время и договорились что подарят друг другу по ночнушке на первую брачную ночь. первая вышла замуж, ей подруга подарила ночнушку, а вторая стала выходить, а подруга ей в подарок шарфик... первая у нее спрашивает"а ночнушка где, мы же договаривались?" а вторая ей отвечает "да она все равно всю ночь будет на шее болтаться, я решали сразу шарфик подарить" старый-старый анекдот, но правда
Old 11.05.2012, 11:13
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашунь, прикольный анекдот, я не слышала ))))
Катюшенька, как твои дела? Отоспалась?
Оксаночка, как ваше с малышом самочувствие? Самокат обновили?
A_nutka вне форума  
Old 11.05.2012, 11:17
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Дашунь, прикольный анекдот, я не слышала ))))
Катюшенька, как твои дела? Отоспалась?
Оксаночка, как ваше с малышом самочувствие? Самокат обновили?
Анют, все хорошо, да отоспалась. Сейчас тестом своим заниматься пытаюсь. А то сдавать в июле, а у меня треть еще не готова.
Old 11.05.2012, 11:18
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ты только сильно не напрягайся )))))))
A_nutka вне форума  
Old 11.05.2012, 11:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, так ведь если тебе любовь говорить, разрешать быть красоточкой на каблуках и юбке, то ведь найдется тот, кто просто облизваться на тебя будет... а вдруг у этого кого-то лицо лучше, денег больше, любви еще больше.. и ты прыг и уйдешь?? а так ты серая, никому не нужная...
Дашулька, хороший анекдот
*Умка* вне форума  
Закрытая тема