![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я уже сегодня работаю. Что-то грусть на меня напала))) не знаю что с ДР своим делать...как хочу (вне дома) отметить - не получается, а как не хочу (посиделки дома) - лучше вообще не отмечать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
оформлена красиво ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня, Маша-с посылочками! Девочки постарались! Татьянка, сил тебе, а Олежке поскорей поправится! Юлишна! Молодец! Давай учись, потом к нам на море своим ходом приедешь. Я вся такая в насморке, с кашлем и больным горлом....Таюшке полегче уже, ТТТ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да в сад пойдем будет проще, главное не болеть, как это водится. Завтра я поведу сама, Олег не сможет, пойдем со Славой, переноску купила уже. Ну а про цены...видимо, есть покупатели ![]() Аня, Керри, да в Мазе покупала, в Меге тот что в Химках))) Танечка, спасибо, да выдержим как-нибудь! У тебя такой хитрый смайл после слов:"Будет двое как минимум, но позже!" Сашечка уже родила, кто на новенького?Все равно дома сидишь, "ничего не делаешь")))) Татьянка, Вика выздоравливайте и детки пусть стараются!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я девочки решила др в сауне отмечать,нам там так понравилось)))правда решили так,Ребята придут без подарков а просто скинемся на сауну и я стол накрою))))) правда некоторые друзья сказали,что и скинуться и без подарка не придут)))))))
Дома как и Танечка,не хочу(((надоело..приготовь накрой убери.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка стала все больше болтать,почти идеально рассказывает "наша Таня громко плачет" ))))правда и возникать стала пипец...поведение ужасное.чуть что обижается,язык показывает..если. Повышаю голос,не обязательно на нее а просто,она орет "тише мама я сказала!" так смешно!!!! Говорит что хочет,особенно в еде!!!
Спать стало еще сложнее вкладывать,днем вообще только пройдя через ад истерик!!(((((( Завтра в сад,она прям негативно эту информацию воспринимает(((( не знаю как пойдем!!отведу завтра и поеду платье на др выбирать))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!
Сашечку с рождением сыночка!!!!!!!! Всего-всего вам самого доброго!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех девочек с прошедшими Новым годом и Рождеством!!!!!! Здоровья всем в новом году, удачи, любви и благополучия!!!!!! Не болеть никому!!!!!! Всем срочно выздоравливать!!!!!!!! Я посылочку пока не получила, но рада, что Маша и Саша получили! Кстати, мне обещали, что она числа 20 декабря уже будет в Москве... Юлечка, с новым интересным занятием!!! Учеба в автошколе - это и интересно, и, действительно, хорошая смена обстановки. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Или раз в месяц отвозить на выходные с ночевкой свекрови... тоже отдых ![]() Леша все еще на даче и думаем забирать его в эти выходные или нет ![]() ну и я в МЕГЕ в ХИМКАХ смотрела ![]() скидка 1000рублей, существенная, конечно, но не хотелось вкладывать эту сумму в вещь, которая понадобится через год - не имею возможности ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Позже, наверное, будем Аленку завозить, а сами с малышом "отдыхать", пока на ГВ особо не растанешься, сама знаешь. Спать там ее негде оставить, она сама живет в общежитии в комнате сыном. Ладно, садик, садик, садик, мое спасение ![]() ![]() Тоже не очень ее в сад тянет, чувствую себя придательницей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Аномалия;5598828]А что бы свекровь приехала...погуляла 1,5часика с двумя! и уехала
![]() Или раз в месяц отвозить на выходные с ночевкой свекрови... тоже отдых ![]() Леша все еще на даче и думаем забирать его в эти выходные или нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Mashulya;5598744]Сашка стала все больше болтать,почти идеально рассказывает "наша Таня громко плачет" ))))
Саша молодец! ![]() ![]() |
![]() |