Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 15:28
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет!
Как нехорошо!Очень тяжело возиться с малышом, когда на себя-то сил не хватает...А старший сын не помогает?Выздоравливайте!

Я вчера 1 раз чуть не расплакалась, Олег дежурил на работе, я вроде сама справилась, Слава спал весь день, Алену днем не смогла уложить и она легла в 9 вечера. Правда, было минут 20 трудных, когда пришли с прогулки, Алене захотелось спать, Славе есть, и оба решили взять свое плачем, при этом каждому нужно было быть рядом со мной.
Думала сегодня вздохну, позвонила Олегу, он после дежурства должен утром особождаться, узнать когда приедет, а он говорит, завтра буду поздно
Ну, в общем-то, я на это и рассчитывала, когда была Б, но все равно кажется , что меня бросили
Оля, тяжело! И ведь еще Алена не понимает до конца! Сил тебе и терпения! Папа любит вас, но такая у него работа!

Цитата:
Девочки, воспитателям, что-то дарили на праздники от себя лично?
Ничего...с учетом того как мы ходим в сад

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Спасибо!
Шубка супер!!!! Тоже хочу)))
Сонечка такая красотка, что очень жаль что только одна))
У красивых родителей хотя трое должно быть детей))

Выздоравливайте!!!

Я по тысяче в конверте наверное подарю когда выйдем,
Мне кажется это лучше, чем любой подарок, а побольше денежек нет смысла - надеюсь переедем))

У нас коммуналка будем 12 тыс руб... Я в шоке..
Надо будет этим вопросом заняться((

У друга посидели хорошо...
Позавчера в гранд ходили...
Красивая детская кроватка 550 тыс,
Одна люстра 50-80 тыс...
Нда... Вот какие з/п надо иметь)))
Полюбовались красотой конечно)
А вчера в леруа, люстры за 2-4 тыс,
Супер-Пупер за 10-15)) навыбирали)
И в мегу, мужу трое джинс купили,
И на лЯльку розового в Марк энд Спенсере,
Вообще распродажа слабая(
Может потому что 7 января и это ее конец?

Оль, ты Керри и рейсу в мазакеи со скидками видела или где?
Аня, спасибо! Будет двое как минимум, но позже

Насчет денег воспитателям согласна - сами купят что надо себе или детям своим.
Ого, цены! комнату обставить, как кв купить!!!
кроватка из чего хоть? из ценных пород дерева? или золотая?

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем приветик
Тут пустенько! я совсем выпала из инета, прям не до компа, а мож оно к лучшему столько родственников обошли у всех побыли, праздновали Сашечку еще не выписали?
Я сегодня иду наконец-то учится на вождение два месяца, по вечерам с 18 до 19-30! буду там отдыхать от домашних дел
ура! молодец!

от Сашечки нет вестей...

Надя, вы не переписывались?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем Приветик!!!
Сашеньку с рождением малыша!!!!ура ура ура!!!!!!

А мы получили посылочку от Юли(Юла) спасибо огромное Сашке понравилось)))сидят собирают с папой лего)) а в копилке Саша сказала,будет копить на ням-ням

Супер-посылочка!
Я племяннице дарила Лего-френдс - классные наборы!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Спасибо. Старший помогает, но блин у него сейчас переходный возраст. Сидит в компе безвылозно или в телефоне. Делает если только носом ткну. И с Олегом сидит так - сам в компе а младшему мульты на ноуте включает . Так и сидят............

Я до 14 часов с Олегом на руках у него температура поднималась с 38,4 до 39,5 с 6 утра. За это время я 3 раза давала жаропонижающие, плюс брусничный морс. И все это время он ревел, плакал, хныкал. В общем я тоже вместе с ним поревела. А в 14 когда температра упала, пришла мама. А я завалилась спать без сил совсем.

Вот так девочки все на нас и ни куда не денешься. А домашние считают,что мы дома сидим и ни чего не делаем
Таня, сил тебе! сама как?
Выздоравливайте!
Тане4ка вне форума  
Old 08.01.2013, 15:32
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Я уже сегодня работаю.
Что-то грусть на меня напала))) не знаю что с ДР своим делать...как хочу (вне дома) отметить - не получается, а как не хочу (посиделки дома) - лучше вообще не отмечать И вообще я свой ДР не люблю
Тане4ка вне форума  
Old 08.01.2013, 16:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем приветик
Тут пустенько! я совсем выпала из инета, прям не до компа, а мож оно к лучшему столько родственников обошли у всех побыли, праздновали Сашечку еще не выписали?
Я сегодня иду наконец-то учится на вождение два месяца, по вечерам с 18 до 19-30! буду там отдыхать от домашних дел
УРА!!!!!!!!!!! права это хорошо!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Насчет денег воспитателям согласна - сами купят что надо себе или детям своим.
кроватка из чего хоть? из ценных пород дерева? или золотая?
)))) Там кроватка на двоих двухярусная и на ней еще играть можно...
оформлена красиво
Аномалия вне форума  
Old 08.01.2013, 16:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

кроватка из чего хоть? из ценных пород дерева? или золота?
Не, там наверно колесики с алмазным напылением....
Pretty Vi вне форума  
Old 08.01.2013, 16:41
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ужас а не цены на кроватку...даже 2х ярусную.....
Pretty Vi вне форума  
Old 08.01.2013, 16:44
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Аня, Маша-с посылочками! Девочки постарались!
Татьянка, сил тебе, а Олежке поскорей поправится!
Юлишна! Молодец! Давай учись, потом к нам на море своим ходом приедешь.
Я вся такая в насморке, с кашлем и больным горлом....Таюшке полегче уже, ТТТ...
Pretty Vi вне форума  
Old 08.01.2013, 16:57
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя посылка какой день уже на казанском вокзале тусит....
Pretty Vi вне форума  
Old 08.01.2013, 17:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Оль, Алена скоро в садик и может полегче будет..
А в выходные если свекровь привлекать?
Вот и не знаю, помощь это или как:квартиру прибрать, что-то поесть приготовить, пообщаться, во время сна тоже не вздремнуть, вроде как гость в квартире.
Да в сад пойдем будет проще, главное не болеть, как это водится.
Завтра я поведу сама, Олег не сможет, пойдем со Славой, переноску купила уже.

Ну а про цены...видимо, есть покупатели

Аня, Керри, да в Мазе покупала, в Меге тот что в Химках)))

Танечка, спасибо, да выдержим как-нибудь!
У тебя такой хитрый смайл после слов:"Будет двое как минимум, но позже!"
Сашечка уже родила, кто на новенького?Все равно дома сидишь, "ничего не делаешь"))))

Татьянка, Вика выздоравливайте и детки пусть стараются!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 08.01.2013, 18:14
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я не Б
нееее, я еще не готова
Тане4ка вне форума  
Old 08.01.2013, 18:38
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я девочки решила др в сауне отмечать,нам там так понравилось)))правда решили так,Ребята придут без подарков а просто скинемся на сауну и я стол накрою))))) правда некоторые друзья сказали,что и скинуться и без подарка не придут)))))))
Дома как и Танечка,не хочу(((надоело..приготовь накрой убери....
Mashulya вне форума  
Old 08.01.2013, 18:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашка стала все больше болтать,почти идеально рассказывает "наша Таня громко плачет" ))))правда и возникать стала пипец...поведение ужасное.чуть что обижается,язык показывает..если. Повышаю голос,не обязательно на нее а просто,она орет "тише мама я сказала!" так смешно!!!! Говорит что хочет,особенно в еде!!!
Спать стало еще сложнее вкладывать,днем вообще только пройдя через ад истерик!!((((((
Завтра в сад,она прям негативно эту информацию воспринимает(((( не знаю как пойдем!!отведу завтра и поеду платье на др выбирать)))))
Mashulya вне форума  
Old 08.01.2013, 18:44
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!!!!

Сашечку с рождением сыночка!!!!!!!! Всего-всего вам самого доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех девочек с прошедшими Новым годом и Рождеством!!!!!! Здоровья всем в новом году, удачи, любви и благополучия!!!!!! Не болеть никому!!!!!! Всем срочно выздоравливать!!!!!!!!

Я посылочку пока не получила, но рада, что Маша и Саша получили! Кстати, мне обещали, что она числа 20 декабря уже будет в Москве...

Юлечка, с новым интересным занятием!!! Учеба в автошколе - это и интересно, и, действительно, хорошая смена обстановки.
Юла2 вне форума  
Old 08.01.2013, 19:06
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А я девочки решила др в сауне отмечать,нам там так понравилось)))правда решили так,Ребята придут без подарков а просто скинемся на сауну и я стол накрою))))) правда некоторые друзья сказали,что и скинуться и без подарка не придут)))))))
Дома как и Танечка,не хочу(((надоело..приготовь накрой убери....
И я хотела в сауне, но не получается потому что Соню не с кем оставить...а с собой не реально...это не отдых постоянно за ней смотреть, чтобы в бассейн не нырнула.
Цитата:
Сашка стала все больше болтать,почти идеально рассказывает "наша Таня громко плачет" ))))правда и возникать стала пипец...поведение ужасное.чуть что обижается,язык показывает..если. Повышаю голос,не обязательно на нее а просто,она орет "тише мама я сказала!" так смешно!!!! Говорит что хочет,особенно в еде!!!
Спать стало еще сложнее вкладывать,днем вообще только пройдя через ад истерик!!((((((
Завтра в сад,она прям негативно эту информацию воспринимает(((( не знаю как пойдем!!отведу завтра и поеду платье на др выбирать)))))
молодец Саша, что болтает, а поведение по ходу у всех сейчас такое - кризис 3х лет, становление личности

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!

Сашечку с рождением сыночка!!!!!!!! Всего-всего вам самого доброго!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех девочек с прошедшими Новым годом и Рождеством!!!!!! Здоровья всем в новом году, удачи, любви и благополучия!!!!!! Не болеть никому!!!!!! Всем срочно выздоравливать!!!!!!!!

Я посылочку пока не получила, но рада, что Маша и Саша получили! Кстати, мне обещали, что она числа 20 декабря уже будет в Москве...

Юлечка, с новым интересным занятием!!! Учеба в автошколе - это и интересно, и, действительно, хорошая смена обстановки.
Ты совсем пропала) как у вас дела?
Тане4ка вне форума  
Old 08.01.2013, 19:20
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и не знаю, помощь это или как:квартиру прибрать, что-то поесть приготовить, пообщаться, во время сна тоже не вздремнуть, вроде как гость в квартире.
Да в сад пойдем будет проще, главное не болеть, как это водится.
Завтра я поведу сама, Олег не сможет, пойдем со Славой, переноску купила уже.

Ну а про цены...видимо, есть покупатели

Аня, Керри, да в Мазе покупала, в Меге тот что в Химках)))

Сашечка уже родила, кто на новенького?Все равно дома сидишь, "ничего не делаешь"))))

Татьянка, Вика выздоравливайте и детки пусть стараются!!!
А что бы свекровь приехала...погуляла 1,5часика с двумя! и уехала
Или раз в месяц отвозить на выходные с ночевкой свекрови... тоже отдых
Леша все еще на даче и думаем забирать его в эти выходные или нет
ну и я в МЕГЕ в ХИМКАХ смотрела
скидка 1000рублей, существенная, конечно, но не хотелось вкладывать эту сумму в вещь, которая понадобится через год - не имею возможности
Аномалия вне форума  
Old 08.01.2013, 19:21
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кто-нибудь детское (можно и взрослое) хочет заказать? курс 65 рублей.
Аномалия вне форума  
Old 08.01.2013, 20:01
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:

Ты совсем пропала) как у вас дела?
Да я здесь. Читаю часто, но писать и ждать ответ - не получается. Мы в "бегах". До НГ каждый день корпоративы, утренники, елки, в т.ч. их организация, соревнования, подготовка к НГ (костюмы, конкурсы, закупки). Короче, вроде все - развлекухи, а сил к 31 декабря у меня не осталось. Сам НГ весело, да и все последующие дни насыщенные: то пикник, то горки снежные, то аквапарк, то гости, на Рождество с ночевкой в деревню с друзьями ездили. Гриша тащится от смены впечатлений! Вот. Скоро будни, а я как-то и не отдохнула . А еще скоро декрет заканчивается. Буду выходить на свою работу, если ничего другого не найду до апреля. От идеи работы с мужем я отказалась. Я убедилась в том, что должна быть независимой от него, хотя бы морально , материально вряд ли... з/п моя семье не сильно поможет.
Юла2 вне форума  
Old 08.01.2013, 20:15
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
А что бы свекровь приехала...погуляла 1,5часика с двумя! и уехала
ну и я в МЕГЕ в ХИМКАХ смотрела
скидка 1000рублей, существенная, конечно, но не хотелось вкладывать эту сумму в вещь, которая понадобится через год - не имею возможности
)Ну с малым пока 1, 5 рано гулять))), да и не доверю ей сразу 2
Позже, наверное, будем Аленку завозить, а сами с малышом "отдыхать", пока на ГВ особо не растанешься, сама знаешь. Спать там ее негде оставить, она сама живет в общежитии в комнате сыном.
Ладно, садик, садик, садик, мое спасение , а там весна и лето, и вырастут они
Тоже не очень ее в сад тянет, чувствую себя придательницей
ОльгаНики вне форума  
Old 08.01.2013, 20:25
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Аномалия;5598828]А что бы свекровь приехала...погуляла 1,5часика с двумя! и уехала

Здорово, когда у бабушек есть возможность и ЖЕЛАНИЕ помогать с внуками!!!!! Нам помогают все, но без энтузиазма, скрипя сердцем, так сказать. Аня, а ты работаешь сейчас? Наверное, зря спросила.... В роддом из офиса отправишься Просто я читала, что в больничке ты лежала, вот и засомневалась.
Юла2 вне форума  
Old 08.01.2013, 20:32
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
)Ну с малым пока 1, 5 рано гулять))), да и не доверю ей сразу 2
Позже, наверное, будем Аленку завозить, а сами с малышом "отдыхать", пока на ГВ особо не растанешься, сама знаешь. Спать там ее негде оставить, она сама живет в общежитии в комнате сыном.
Ладно, садик, садик, садик, мое спасение , а там весна и лето, и вырастут они
Тоже не очень ее в сад тянет, чувствую себя придательницей
Да, вырастут очень быстро. Сейчас уже, наверное, мамам малышей наши апрелята кажутся совершенно взрослыми людьми! Гриша в нашей компании самый маленький, многим кажется, что с ним тяжело. А я смотрю на родную сестру, у которой годовалый малыш, и мне кажется, что у меня супер халява уже началась. Уже почти везде всей семьей ходим, даже в кино .
Юла2 вне форума  
Old 08.01.2013, 20:35
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Mashulya;5598744]Сашка стала все больше болтать,почти идеально рассказывает "наша Таня громко плачет" ))))

Саша молодец! А мы, хотя и стали заметно лучше говорить, от идеального прочтения стихов пока далековаты ...
Юла2 вне форума  
Закрытая тема