Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2013, 16:15
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, с посылочкой! Азалина молодец! Малявочке тоже подарочек)))

Леша такой красивый! Взгляд взрослый
Тане4ка вне форума  
Old 06.01.2013, 16:24
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

вот немного новогодних фоточек:

в цирке
на катке

и еще вот не показывала - моя шубка
Тане4ка вне форума  
Old 06.01.2013, 16:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Поздравлялка для нашей Сашуни и Алексея здесь:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30901
ОльгаНики вне форума  
Old 06.01.2013, 16:37
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сонечка та-а-ка-а-а-я хорошенькая!!!
Шубка зачетная!!!Ну и, вообще, все семья у Танечки прелесть!

Аня, давайте чаще выставлять фото-перевертыши, хоть шею разаработаю))) А Лешка такой взрослый, неужели они у нас все такие уже?И похож на Тебя сильно!!!
Сырниками делись!
ОльгаНики вне форума  
Old 06.01.2013, 16:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Анют,какой зайчик красавчик у тебя!ты нас редко балуешь его фотками ))))
Азалина молодец ))))
у нас у Василисы такая же погремуха,тока др.цветом )))))
мы ща тоже по магазам.хочу одежду для гулянок с детками купить.
Оль,Алиса когда со мной-отлично спит.одна-постоянно просыпается и кричит-ложись ко мне (((( или спрашивает можно к вам лечь,если отказать слезы и истерика.засыпает редко сама у себя в кровати или я с ней лежу,засыпает-ухожу.
Наверное, она чувствует что количество внимания сократилось, вот и берет свое по ночам
Думаю пойдет в сад и перестанет просыпаться, будет уставать и голова будет заполнена другими эмоциями.
ОльгаНики вне форума  
Old 06.01.2013, 16:54
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сонечка та-а-ка-а-а-я хорошенькая!!!
Шубка зачетная!!!Ну и, вообще, все семья у Танечки прелесть!

Аня, давайте чаще выставлять фото-перевертыши, хоть шею разаработаю))) А Лешка такой взрослый, неужели они у нас все такие уже?И похож на Тебя сильно!!!
Сырниками делись!
Спасибо!
Цитата:
Наверное, она чувствует что количество внимания сократилось, вот и берет свое по ночам
Думаю пойдет в сад и перестанет просыпаться, будет уставать и голова будет заполнена другими эмоциями.
У нас сад навевает грусть София в сад не хочет ни под каким предлогом
Тане4ка вне форума  
Old 06.01.2013, 20:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!

У нас сад навевает грусть София в сад не хочет ни под каким предлогом
Мы тоже "не кочу сядик,сидеть дома", но все равно что-то там ест ведь хорошее))), Алена часто имена тех с кем общается произносит.
ОльгаНики вне форума  
Old 06.01.2013, 21:52
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Сашечку с рождением сынули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 07.01.2013, 08:37
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Танечка!какие вы красивые!!!!!
Славушку с первым месяцочком!!!!
Моя маленькая все рекорды бьет....это я про перерывы между кормлениями.пойду будить наверно....
Нютка-манютка вне форума  
Old 07.01.2013, 11:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Девочки, с Рождеством!!!Пусть в нашей болталке Чудеса продолжают происходить и дальше!!!

Аня, спасибо за поздравление!!!
Вчера хотела сделать слепок ножки и ручки, купила в Дочках коробочку с глиной,караулила до ночи пока он наконец уснет, а она оказалась дубовая , даже вода ее не взяла, хотя фирма самая дорогая

А какой перерыв делает Василиса?
ОльгаНики вне форума  
Old 07.01.2013, 12:50
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

обидно конечно с глиной.я в месяц только ножку смогла "запечатлить"руку никак не давала,кулак зажимала.
Василиса ночью вообще не ест последние дни.вчера в 22 поела и спала....вот около 9 ее уже разбудила и покормила.набросилась с голодухи жадно )))) днем 3,5-4 часа перерыв.в промежутках может палец свой пососать,но от груди отказывается если предлагать чаще чем через 3 часа.
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.01.2013, 05:19
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет. А мы разболелись сильно. И я и Олежка, оба с температурой, сил ни каких. Хотела маму на помощь позвать, а у нее муж тоже сильно болеет. Так что мы вдвоем . Олегу панадол не помогает, через 2 часа попробую нурофен. А то держится 38,4
tatjanka вне форума  
Old 08.01.2013, 08:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Всем привет. А мы разболелись сильно. И я и Олежка, оба с температурой, сил ни каких. Хотела маму на помощь позвать, а у нее муж тоже сильно болеет. Так что мы вдвоем . Олегу панадол не помогает, через 2 часа попробую нурофен. А то держится 38,4
Привет!
Как нехорошо!Очень тяжело возиться с малышом, когда на себя-то сил не хватает...А старший сын не помогает?Выздоравливайте!

Я вчера 1 раз чуть не расплакалась, Олег дежурил на работе, я вроде сама справилась, Слава спал весь день, Алену днем не смогла уложить и она легла в 9 вечера. Правда, было минут 20 трудных, когда пришли с прогулки, Алене захотелось спать, Славе есть, и оба решили взять свое плачем, при этом каждому нужно было быть рядом со мной.
Думала сегодня вздохну, позвонила Олегу, он после дежурства должен утром особождаться, узнать когда приедет, а он говорит, завтра буду поздно
Ну, в общем-то, я на это и рассчитывала, когда была Б, но все равно кажется , что меня бросили
ОльгаНики вне форума  
Old 08.01.2013, 08:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Девочки, воспитателям, что-то дарили на праздники от себя лично?
ОльгаНики вне форума  
Old 08.01.2013, 11:27
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Аня, с посылочкой! Азалина молодец! Малявочке тоже подарочек)))

Леша такой красивый! Взгляд взрослый
Спасибо!
Шубка супер!!!! Тоже хочу)))
Сонечка такая красотка, что очень жаль что только одна))
У красивых родителей хотя трое должно быть детей))

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!

Цитата:
Девочки, воспитателям, что-то дарили на праздники от себя лично?
Я по тысяче в конверте наверное подарю когда выйдем,
Мне кажется это лучше, чем любой подарок, а побольше денежек нет смысла - надеюсь переедем))

У нас коммуналка будем 12 тыс руб... Я в шоке..
Надо будет этим вопросом заняться((

У друга посидели хорошо...
Позавчера в гранд ходили...
Красивая детская кроватка 550 тыс,
Одна люстра 50-80 тыс...
Нда... Вот какие з/п надо иметь)))
Полюбовались красотой конечно)
А вчера в леруа, люстры за 2-4 тыс,
Супер-Пупер за 10-15)) навыбирали)
И в мегу, мужу трое джинс купили,
И на лЯльку розового в Марк энд Спенсере,
Вообще распродажа слабая(
Может потому что 7 января и это ее конец?

Оль, ты Керри и рейсу в мазакеи со скидками видела или где?
Аномалия вне форума  
Old 08.01.2013, 11:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, Алена скоро в садик и может полегче будет..
А в выходные если свекровь привлекать?
Аномалия вне форума  
Old 08.01.2013, 12:06
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем приветик
Тут пустенько! я совсем выпала из инета, прям не до компа, а мож оно к лучшему столько родственников обошли у всех побыли, праздновали Сашечку еще не выписали?
Я сегодня иду наконец-то учится на вождение два месяца, по вечерам с 18 до 19-30! буду там отдыхать от домашних дел
ulechka вне форума  
Old 08.01.2013, 12:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветик!!!
Сашеньку с рождением малыша!!!!ура ура ура!!!!!!

А мы получили посылочку от Юли(Юла) спасибо огромное Сашке понравилось)))сидят собирают с папой лего)) а в копилке Саша сказала,будет копить на ням-ням

Mashulya вне форума  
Old 08.01.2013, 13:23
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Всем Приветик!!!
Сашеньку с рождением малыша!!!!ура ура ура!!!!!!

А мы получили посылочку от Юли(Юла) спасибо огромное Сашке понравилось)))сидят собирают с папой лего)) а в копилке Саша сказала,будет копить на ням-ням

Здорова! с посылочкой вас
ulechka вне форума  
Old 08.01.2013, 14:23
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Привет!
Как нехорошо!Очень тяжело возиться с малышом, когда на себя-то сил не хватает...А старший сын не помогает?Выздоравливайте!

Ну, в общем-то, я на это и рассчитывала, когда была Б, но все равно кажется , что меня бросили
Спасибо. Старший помогает, но блин у него сейчас переходный возраст. Сидит в компе безвылозно или в телефоне. Делает если только носом ткну. И с Олегом сидит так - сам в компе а младшему мульты на ноуте включает . Так и сидят............

Я до 14 часов с Олегом на руках у него температура поднималась с 38,4 до 39,5 с 6 утра. За это время я 3 раза давала жаропонижающие, плюс брусничный морс. И все это время он ревел, плакал, хныкал. В общем я тоже вместе с ним поревела. А в 14 когда температра упала, пришла мама. А я завалилась спать без сил совсем.

Вот так девочки все на нас и ни куда не денешься. А домашние считают,что мы дома сидим и ни чего не делаем
tatjanka вне форума  
Закрытая тема