![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для нашей Сашуни и Алексея здесь:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30901 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с Рождеством!!!Пусть в нашей болталке Чудеса продолжают происходить и дальше!!!
Аня, спасибо за поздравление!!! Вчера хотела сделать слепок ножки и ручки, купила в Дочках коробочку с глиной,караулила до ночи пока он наконец уснет, а она оказалась дубовая ![]() ![]() А какой перерыв делает Василиса? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обидно конечно с глиной.я в месяц только ножку смогла "запечатлить"руку никак не давала,кулак зажимала.
Василиса ночью вообще не ест последние дни.вчера в 22 поела и спала....вот около 9 ее уже разбудила и покормила.набросилась с голодухи жадно )))) днем 3,5-4 часа перерыв.в промежутках может палец свой пососать,но от груди отказывается если предлагать чаще чем через 3 часа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. А мы разболелись сильно. И я и Олежка, оба с температурой, сил ни каких. Хотела маму на помощь позвать, а у нее муж тоже сильно болеет. Так что мы вдвоем
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как нехорошо!Очень тяжело возиться с малышом, когда на себя-то сил не хватает...А старший сын не помогает?Выздоравливайте! Я вчера 1 раз чуть не расплакалась, Олег дежурил на работе, я вроде сама справилась, Слава спал весь день, Алену днем не смогла уложить и она легла в 9 вечера. Правда, было минут 20 трудных, когда пришли с прогулки, Алене захотелось спать, Славе есть, и оба решили взять свое плачем, при этом каждому нужно было быть рядом со мной. Думала сегодня вздохну, позвонила Олегу, он после дежурства должен утром особождаться, узнать когда приедет, а он говорит, завтра буду поздно ![]() Ну, в общем-то, я на это и рассчитывала, когда была Б, но все равно кажется , что меня бросили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шубка супер!!!! Тоже хочу))) Сонечка такая красотка, что очень жаль что только одна)) У красивых родителей хотя трое должно быть детей)) Цитата:
Я по тысяче в конверте наверное подарю когда выйдем, Мне кажется это лучше, чем любой подарок, а побольше денежек нет смысла - надеюсь переедем)) У нас коммуналка будем 12 тыс руб... Я в шоке.. Надо будет этим вопросом заняться(( У друга посидели хорошо... Позавчера в гранд ходили... Красивая детская кроватка 550 тыс, Одна люстра 50-80 тыс... Нда... Вот какие з/п надо иметь))) Полюбовались красотой конечно) А вчера в леруа, люстры за 2-4 тыс, Супер-Пупер за 10-15)) навыбирали) И в мегу, мужу трое джинс купили, И на лЯльку розового в Марк энд Спенсере, Вообще распродажа слабая( Может потому что 7 января и это ее конец? Оль, ты Керри и рейсу в мазакеи со скидками видела или где? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Тут пустенько! я совсем выпала из инета, прям не до компа, а мож оно к лучшему ![]() ![]() ![]() Я сегодня иду наконец-то учится на вождение ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я до 14 часов с Олегом на руках у него температура поднималась с 38,4 до 39,5 с 6 утра. За это время я 3 раза давала жаропонижающие, плюс брусничный морс. И все это время он ревел, плакал, хныкал. В общем я тоже вместе с ним поревела. А в 14 когда температра упала, пришла мама. А я завалилась спать без сил совсем. Вот так девочки все на нас и ни куда не денешься. А домашние считают,что мы дома сидим и ни чего не делаем ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |